Я таких встречала очень много, особенно, в молодежных коллективах. Может они свою убогость так компенсируют?
Луна
[2538530906]
Завтра я отчаливаю в дальнюю дорогу, вернусь через неделю. Возврашайтесь к гормонам и шампуням, больше пользы.
Дашута
[4008996398]
Есть, товаришх маёр!))))
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что мы одоного вонючего обсуждали :))) Мы тогда втроем сидели в комнате. Я страдала, как бы третий на меня не подумал. А когда мы с ним поговорили, оказалось , он боялся , чтобы я на него не подумала. А еще у нас есть сотрудница, ей 63 ( параллельный отдел ). Уважаемый человек . Нет, ничего подобного я не слышала ( в фирме масса женщин и мужчин ), а общаюсь я с первым ъсплетнокомъ, знала бы.
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
Я вроде даже слышала, что в англии есть закон : если ты ел чеснок, то сутки не должен выходить на люди.
Дашута
[4008996398]
У нас спецяльно чесночные капсулы баз запаха выпускают. Как раз для тех, кто уверен в необходимости чеснока. 20 долларов заплатил и глотай спокойно. Состаренный чеснок без запаха. Каёлик называется. Хотя Дяна Стейн пишет, что если принимать постоянно, то запах кожи слегка меняется.
Дашута
[4008996398]
Только что ейтот Каёлик маме в посылку затолкала, завтра друзья летят в Россию.
Ритта
[1929342576]
Dashuta
Сообщение было удалено
У нас была черная коллега , она что-то совсем необычное ела, мне пришлось удобставми на другом этаже пользоватьса, честно . Такие крепкие долгоиграющие запахи, мама дорогая ! Т.е. культура тоже на запахах сказывается ( ты есть, что ты ешь ) .
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
У нас практическси все без вышего , а уж математическое ( мое ) всегда проводить впечатление разорвавшейся бомбы ( чуть ли шляпу не снимают ) . Так что я пользуюсь уважением . Пусть нюхают, кто хочет :))). Кстати, немцы очень сексуально озабоченные ( мое личное впечатление ). Не знаю , к чему это я ...
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
ВОт и классно ! Это здорово, когда заносит :). ( Кстати, сижу с вымытой мокрой головой - готовлюсь к завтрешнему походу в варьете ).
У нас тоже есть такие капсулы. Я их рассылала кому не лень, а сама чт-о до них не дошла. МНе кажется, все равно будет запах ( но только кажется. Сама не пользпвалась ). Как-то я к ним серьезно не отношусь ) но чисто на интуитивном уровне )
Ритта
[1929342576]
Дашута, ты сама чесночные капсулы принимала ? Я вот думаю - отцу их повезти ? Да он свежий чеснок может себе позволить ( и позволяет ). На работу ему не ходить. А твоя мама не может свежий чеснок есть ? Он же полезнее ( думаю )
Дашута
[4008996398]
А меня ММ сегодня на Гергиева в Карнеги зовет.(оркестр Мариинского театра). Но я болею!! (Не верит?)
Дашута
[4008996398]
Ритта, я принимала этот препарат, Кай олик. Состаренный чеснок без запаха. У них особая технология. Принимала почти постоянно, несколко лет назад, когда не очень со здоровьем было. Он позиционируется как более целебный, чем чеснок. Знаешь, как Аюрведа использует обработанный чеснок? Что-то вроде этого. Маме тоже капсулы лучше чем сырой. Она сырой не очень. А у МС вообшхе теотия, что ни чеснок, ни лук нельзя. Й оговская теория.
Дашута
[4008996398]
теотия=теория
Дашута
[4008996398]
И ММ эти капсулы принимал. Последнее время я их забросила.
АБЦ
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
Конечно, не верит! :)) У меня в планах МД-у в Мариинский Театр сводить.
АБЦ
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
Но сейчас перестала ? Попорбую ММ на них подсадить - все-таки. давление , сосуды... И сама попоробую :)
Ритта
[1929342576]
( Не сменила ник . Память , память ... ). ХОтела на одном форуме защитить честь Германии , но быстро поняла, что не стоит даже ввязываться.
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
У меня всяких добавок такое море ( спирулина, черный тмин ... и т.д, и т.п ). Надо бы как-то их прикончить. ММ одно время с увлечением заказывал. Пару раз возьмет и в сторону .
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
ОХ, у деток свои теории , на пьяной козе не подъедешь :))
А если они не приживаются, то быстро вылетять, вонять не будут :)))
Дашута
[3435586514]
А у меня нет спирулины и я страдаю, что не заказала (заказ делала на днях). Она, кроме других полезностей, нормализует рН. Я беспокоилась о рН, но оказалось, что несколько гомеопатических средств, которые я как раз принимала, его нормализуют. Надо найти полоски и проверить.
Дашута
[3435586514]
Ритта, как твоё мнение, следует ли удаляя зуб сразу ставить имплант, или лучше разнести во времени? Буду позже изучать этот вопрос, но вдруг ты в курсе (чтоб мне уже настроиться)?
Дора
[1212129136]
Девочки, может кто знает нормальную био добавку с селеном?
У нас везде реклама селен - актив, но это мне не понравилось. Раньше , лет пять назад, мама принимала какой то американский препарат, но сейчас название не помним:(( а весь ассортииент на себе проверять не хочется.
Дора, вчера прочитала, у нас проверяли мультивитамины разных брендов и оказалось, что все одинаковые. Пишут, покупайте самые дешевые. Скорей всего и к селену относится. Наверно русский сайт мединфо (мединформ?)или какой-то похожий перепечатает эту статью или уже перепечатал.
Дора
[1212129136]
Дашута, только после одних мультивитаминов начинается аллергия, а после других все нормально.
Дора
[1212129136]
а насчет селена - мама принимала селен американский, у нее эффект был налицо. Она покупала у лечащего врача, потом я видела в аптеке, а теперь просто не помню как называется.А селен - актив принимался - и ни фига, что мертвому припарки.
Дашута
[4008996398]
Дора, может тебе посмотреть американские селены, если ты узнаешь упаковку, то будешь знать название компании, уже легче искать. Вот я такую страницу нашла:
Дашута , спасибо.Больше всего похоже на Solaray Selenium -- 100 mcg - 100 Capsules. Кажется, это именно тот прапарат. что мама принимала. И дозировка подходит.И упаковка очень похожа.
Дора
[1212129136]
что то я его у нас тут не найду.Похоже, что эту фирму в москву не поставляют.
Дашута
[3435586514]
Дора, на дозировку не ориентируюся, одна и та же компания делает разные дозировки. Постарсйся вспомнить как упаковка выглядела. Во здесь ешхё селениумы, 6 страниц. Но может те же самые.
А интервал времени не помнишь какой? От удаления зуба до начала работы по имплантированию?
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
ОЙ-ой. Несколько месяцев точно . Я его еще спросила - нельзя ли сразу вставить. ОН сказал - нет, потому что у меня корень криво в десне стоял. Имплантаты без проблем прижились, я уже и забыла , что они во рту. ЗУбы и зубы. Здесь важно состояние десен. У ММ тоже хорошо все.
Дора
[1212129136]
Дашута
Сообщение было удалено
Я у нас селениум из штатов вообще только один нашла - и даже названия фирмы не пишут, только страну. Странно очень.
Дора
[1212129136]
У нас тут одна дама знакомая на имплантах попалась:(( пожилая и очень богатая - делала весь рот по частям - все был о нормально. А очередной поставили и рот разнесло, стали делать экспертизу - ей поставили имплант который уже был у в употреблении. Ну как такое может быть? Или у нас все может быть. В общем, сейчас судится.
Ритта
[1929342576]
Дора, кошмар :((( И как ее состояние сейчас ?
Ритта
[1929342576]
Опубликовали статистику по смертям в Германии за прошлый год : почти 50% - сердечно-сосудистые болезни ; 25 % - рак.
Дашута
[4008996398]
Дора, самое удивительное, что каким-то образомм правда всплыла. И я не удивлюсь если это распространенная и узаконенная практика. Не прижился у кого-то имплант, не выбрасывать же...(о, ужас!).
Ритта
[1929342576]
Ритта
Сообщение было удалено
Ето была информация к размышлению :)
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
Мои импантаты доставали при мне из оригинальной упаковки ( стерильной ). У меня есть знакомый, у которого имплантаты не прижились ( десна плохие ) , спрошу его , куда они делись.
Ritta
[1929342576]
Mne podskazali novyj shampun' - Aubrey Organics ( kazhetsja, iz Ameriki ) . Sostav ochen' horoshij ( cena - tozhe :)) . NIkto ne stalkivalsja ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, ну почему сразу - полукобелиное поведение ? Мы же делимся на мужчинн и женщин, куда от этого денешься ? И на работе проводим большую часть жизни. Вот была бы тоска, если бы бесполые роботы перекладывали бумажки с места на место, и не обменивались улыбками ( которые тоже попадают под статью :)) . У меня был коллега-друг, с которым мы хорошо проводили перерыв - вместе обедали , обсуждали всякую всячину, ездили по окрестностям ( перерыв у нас резиновый , длится столько, сколько надо ) . МНе было приятно в обществе мужчины на 10 лет моложе. И вот появилась сотрудница ( ХМ, тоже с России :)) , одарила его улыбками ( уже она была его на 10 лет моложе ). И стали они вместе проводить перерыв. А я ? А я осудила это кобелиное поведение ( ведь со мной-то были беседы , а с молодой дамой что ? ( думала я :))). НО если честно самой себе признаться, то меня задело , что меня отодвинули в сторону и лишили интересного времяпрепровождения, которое так сокращает рабочий день:))), Увы, приходится уступать дорогу молодым .
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это тетина приятельница. надо будет спросить. Знаю только , что эта дама заплатила за верхнюю челюсть полтора милилиона руб. Это около 40 тыс евро, кажется. я не пересчитывала, просто прикинула по курсу.
Дашута
[4008996398]
Ритта, вот именно, всё зависит от позиции наблюдателя. За моей родственницей ухаживают и я говорю ъносят на рукахъ. Она же моя родственница! Почти что я!!!)))) Попробовали бы за чужой родственницей поухаживать, обозвала бы не знаю как...))))
Дашута
[3435586514]
Ритта,и я этот же шампунь(Обри органик) заказываю. Думаю, где я видела это слово - оказалось в твоем сообшхении. Делаю заказ на гомеопатию (даже 2 заказа, параллельно в 2-х местах) и чтоб дотянуть до 100 долларов (бесплатная доставка) решила заказать средство для стирки и шампунь.