Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Дора
Дашута, ты посмотри фотографии тех лет, может где есть снимки тебя в квартире - и смотри как смотрит маленький ребенок. Вот представь - тебе примерно два года,ты только начала твердо ходить. А может быть тебе еще меньше и ты ползаешь. Вот куда в квартире ты могла так заползти?. Не забывай, что ты маленькая и что даже большая картонная коробка ддя тебя является препятствием.
Дора
Многие наши проблемы идут из детства. Например меня мама совсем маленькую водила на пятидневку мне тогда было года три. бабушка болела, все остальные работали и меня совсем некуда было деть. А в яслях дуры воспитательницы запугивали. когда дети не хоетли спать. И что бы мы не кричали, то нас заставляли накрываться с головой и рассказывали страшные сказки. И Еще кричали - молчать. Я это все узнала, когда стала искать причину боязни говорить. Когда волновалась у меня было что то типа специфического заикания.В ьрансе увидела себя совсем маленькой, много детей на кроватях, и сцену когда меня насильно накрывают с головой и держат одеяло, так что я начинаю задыхатся.Я стала распрашивать маму и она вспомнила про эти злополучные ясли.Очень долго ничего не знали - дети маленькие были, еще нормально не разговаривали, а потом Был большой скандал. воспитательницу уволили, и кажется даже посадили. А меня перевели в другой детский сад. Но вот такой след в психике остался.
Дашута
Дора, что было оч существенным в моем детстве, это то, что я однажды спланировала из коляски во время прогулки. И, самое главное, после этого пол-года плакала по ночам. Мамулька считает это главной катастрофой раннего детства. Мне был год.(Думаю, я испугалась поднявшегося переполоха))).
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Дора, это было нормальной практикой в сов яслях накрывать детей одеялом, потому я и спросила Дашуту. Твою воспитательницу скорей всего посадили за хишения (они таскали продукты домой). Ребенка надо было изувечить, чтобы обратили на это внимание, а тем более расформировать ясли.
Дора
Луна, насколько мама помнит, скандал был именно из за запугивания детей, там это принимало какие то совсем изуверские формы. Про хищения слов не было.Мы всего не знаем. ясли не расформировали, я просто не знаю, что дальше случилось. Воспитательницы эти там больше не работали, но после этого скандала мама меня устроила в другой детский сад, ей это удалось. Ближе к дому, и мне уже исполнилось на тот момент 3 года и можно было отдать в младшую группу, а не в ясли.
Дашута
Луна, я в ясли не ходила.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, в домашней копии.
Дашута
Вот что нарыла и принесла сюда в клювике:
Дашута
Дора,(по поводу фобии) я ешхё вспомнила, мне удаляли миндалины, я очень боялась задохнуться, может у меня с этого всё началось. Кстати, где-то сегодня прочитала, что НАКОНЕЦ стала понятна роль миндалин в организме, типа, до этого их считали бесполезными. Странно, да? Неужели их бесполезными считали?
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Я уже знаю, но няньки могли использовать методы яслей.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Я тоже на это вышла, кликая по бокам этой страницы. Но меня удивило, что они просто ляпнули - ожирение. А где обьяснения, опыты?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Народ отучают от дефицитнпй гречневой каши :))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я тоже не ходила в ясли ! Зато моя нянька не углядела, я упала и выбила передние зубы :) - в годика 2-3. Что-то такое вроде как бы помню ( а может, с рассазов )
Дашута
Луна, а у меня про гречку не сбоку выскочило, а где-то далеко-далеко от woman.ru
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Один фиг, та же статья, я на днях на нее натыкалась, не потрудились даже приврать какие-либо обяснения. Наверняка, где-то рядом есть сноска на другую диету или так сказать ъполезныеъ советы по питанию.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Каждый хочет сказать что-то свое :)))
Ритта
А я в Питере желудочно-кишечную инфекцию погдхватя. Пообедали где-то в обед, а через несколько часов я еле добежала до туалета железнодорожного вокзала. И теперь на больничном. А дочка попила ночью из моей бутылки и утром в 7 часов проснулась со рвотой и со всеми другими грипп. симптомами. До сих пор внедоумении, как я этот вирус смогла зацепить ??
Дашута
Ritta, помнишь, когда мы подушку гречневую обсуждали я высказывалась по поводу гречки примерно в том же ключе.
Дашута
Ритта, у меня приятель каждый раз приехав в Россию 10 дней страдает дяреей.Он счтает, что от воды.
Дашута
диьареей (это сложное сочетание ''и'' и ''а'').
Дашута
У вуманского транслита сегодня тоже вирусная инфекция.
Луна
Какое счастье, что я тоже не ходила в ясли ! Зато моя нянька не углядела, я упала и выбила передние зубы :) - в годика 2-3. Что-то такое вроде как бы помню ( а может, с рассазов )[/яуоте]

До 1 года я сидела с мамой, а потом с прабабушкой (довела ее до гробовой доски). В садике или яслях с 3 до 4 лет. Однажды услышала, что будут делать прививки, во время прогулки подговорила через дырку в заборе одну девочку из соседнего садика и мы бежали:)))) Но я ей не сказала, что это из-за того, что я боюсь прививки (или манту, не знаю точно), а для того, чтобы посмотреть девочку-младенца у знакомых моих родителей. Провезла ее на автобусе, потом пешком, в совсем другой раён, не потерялись, пришли туда без приключений. Очень удивлялась почему у взрослых был переполох, ведь мы даже не заблудились, а я была у тех людей только два раза. Побег повторился в 6 лет, тоже из-за прививки, только в одиночку:))))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, не помню, чтобы ты говорила, что гречка ведет к ожирению. МОжет, только у тех, кто ест , ест, ест и не слезает с дивана ? Солдат со времен Суворова гречневой кашей кормили ( ММ 2 года ел кашу :)). ернулска из армии стройным кипарисом.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я впервые вообще такую дрянь поимела. Да еще дочку заразила :((( А ! Дома-то я пила только кипяченую воду, а в ''Теремке'' - морс. Теперь мне ясно , что там могла быть какая угодно вода :(((
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
У мужчин гормональный баланс другой. Тем более у молодых. Это в старости ону приближются к женскому фенотипу и у них отрастают животы и даже грудь у некоторых)))).Кстати, тоже под воздействием эстрогена, получаемого из пива (но можно и из гречи получить тот же эстроген).
Ritta
Srarovataja novost', no, vidimo, aktual'naja : Есть или не есть: качество петербургского общепита

Деятельность большинства заведений общественного питания Санкт-Петербурга не соответствует санитарному законодательству. Такой вывод можно сделать, анализируя данные Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Петербургу , которая за 8 месяцев 2009 года проверила 1256 предприятий общественного питания. Нарушения санитарного законодательства и прав потребителей установлены на 1005 объектах, а это 80% рынка общественного питания города.

Такое положение вещей не может не настораживать, ведь каждый из нас так или иначе "пользуется" общепитом, отправляясь, например, на бизнес-ланч с коллегами или выпить кофе вечером с друзьями.

Начнем с того, что наибольший процент правонарушений в сфере общепита составляет несоблюдение сроков прохождения медицинских осмотров работников, нарушение условий хранения продуктов и неудовлетворительное санитарное содержание помещений. Все это, в свою очередь, ведет к возникновению массовых заболеваний среди посетителей заведений общественного питания. Так, с начала этого года зарегистрировано уже пять массовых случаев острых кишечных инфекций , число пострадавших достигло 90 человек.

Приведем пример этого лета, когда в Петербурге отравилась группа самарских школьников. Диагноз "острый гастроэнтероколит" был подтвержден у 15 из 22 заболевших. Причиной заболеваний стали нарушения в работе одного из объектов сети общественного питания, а также несоблюдение персоналом личной гигиены. Огласку в СМИ получил и случай, когда в августе этого года отравились 26 граждан Китая. По итогам расследования специалисты пришли к выводу, что туристы отравились в китайских ресторанах, где они организованно питались. В работе общепита найдены грубые нарушения санитарных правил, закрыты два ресторана. ( Vali na kitajcev ! :))
Дашута
Луна и Ритта, помните? На гречке грибок... зераленон...дает сильный эстрогеновый эффект. Мы тогда подушки обсыждали гречневые.
Ритта
Я чувствовала, что дешево не отделаюсь :(((
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это помню , но ожирение от гречки ?
Дашута
Ритта, пардон за оффтоп, я сижу вся в посылках с шампунями. Они мне 4 раза продублировали первую посылку. Я , как честный человек, написала, что хочу вернуть. Они дико извиняются, просят всё сгруппировать в одну коробку и отослать . Всего я получика 5 коробок. МММ хихикает, каждую вновь прибывшую коробку требует оставить на благо семьи.)))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, дык избыточный эстроген хранится в жировых клетках. Организм же не дурак, если не может его обезвредить и вывести заталкивает в жир, чтоб не самоотравиться.
Oksiz
Ритта, накупила я в Берлина шампуня, спасибо за наводку. Я вот думаю, что у нас ужасная вода из под крана, это я про мытье головы. У ММ в Берлине волосы очень хорошо выглядели, он уж подумал что от Алверды. А в Москве опять волосы стали жирниться.

С морсом ты конечно погорячилась, тем более в Теремке.

Может и не от этого, но все равно такое не рекомендуется в Российском общепите. У моих многих знакомых проблема с желудком просто из-за смены воды. Читала рекомендацию - брать в путешествие бутылку домашней воды, чтобы организм мог адаптироваться.
Oksiz
я тот человек, который от гречки полнеет.
Oksiz
да она уже и в рот не лезет, как сказали, что в россию ее стали завозить из китая.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Сколько же ты получила сампуней всего :)) Это их ошибка ?
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я сама из России , да еще и езжу туда 2 раза в год. Но такое - впервые. И в общепите питерском я тоже впервые. НО что я вирус шватила - факт. У меня все тело от вирусов ломит, глаза больные :(. И у дочки - по такому же сценарию. Воду из-под крана я нигде не пью.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
А как ты это установила ? На одной гречке сидела ?
Ритта
Дашута, есть ли у тебя медицинские ссылки , где о гречке, как о продукте , повышаюшхем уровень эстрогенов , пишут ? Мы ведь вначале говорили, что она содержит фотоэстрогены, но ведь это не одно и то же. Что-то ничего путного не могу найти. Одно переливание из пустого в порожнее. Одни предупреждают - не есть гдечкУ при МАСТОПАТИИ, другие мастопатию лечат гдечкой :((
Дашута
Ритта, я подняла панику из-за первой посылки, так как на сайте перевозчика написали, что она повреждена и я отказалась. А я в глаза ее не видела. Потом написали, что посылка (уже новая) доставлена >. Я опять им написала, что не видела. > оказался работником билдинга и обьявися ч/з 2 дня. В рез-те мне пришло 5 коробок. Боюсь, что так и будут приходить.)))) Сейчас жду чтоб отправку назад оплатили.

////Дашута, есть ли у тебя медицинские ссылки , где о гречке, как о продукте , повышаюшхем уровень эстрогенов , пишут ///

Я помню про Китай что-то, там гречка в определенной провинции вызвала какие-то изменения у девочек. Если правильно помню мы это всё во время обсуждения твоей гречневой подушки нагуглили.
Oksiz
Ритта, я про воду из бутылок говорю. Понятно что эта вода везде разная. Я даже чувствую , когда просто меняю производителя. Первый день не те ощущения в животе. Некоторых производителей я потом вообще не покупаю, когда полный дискомфорт в кишечнике.
Oksiz
По гречке - да я сидела на одной гречке. И ни раз пробовала. Результат один и тот же. У меня от нее плохо работает кишечник и я от нее отекаю. Я никогда ее не варила, а всегда замачивала
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да, но я не нахожу ни одного серьезного источника, все какие-то писаки, друг у друга переписывающие. С тех пор, как одна моя знакомая стала писательницей я узнала, как пишутся книги :) - и больше никогда рас+хожие книги с советами не покупала :))
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я вообще такого никогда не замечаю. У меня желудок, как говорится, гвозди перевариет . Здесь же он столкнулся с превошодящими силами - вирусом кишечным :))
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Что ж, видимо не твой продукт. МОченую гречку я никогда не ела ( диета для похудения :) - я думаю , это новомодная выдумка ) , я ем вареную. Могу на ней неделю сидеть ( утром, в обед - гдечка - без ничего. Мне вкусно :))- потом бросаю на некоторое время , из-за мысли об однообразии питания :)) . А как тебе Берлин показался ?
Ритта
Да, вот вспомнилось. Взяли обзорную экскурсию по Питеру , а окна в автобусе такие грязные : как всегда в России - деньги взяли, а услуги клиент себе сам должен предоставлять :). Как все-таки им не стыдно :(
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, а кожа на лице у тебя как выглядит? светиться или тусклая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Оксиз, я задам тебе вопрос, если не хочешь, не отвечай : твой ник что-то обозначает ? Я всегда читаю : '' окстизь'' :))))))
Луна
а мне хочется сказать: Оксиз, окстись так издеваться над собой в плане питания. От гречки ты не поправилась, а отекла. Может ты своими экспериментами убиваешь полезную флору в кишечнике?
Луна
Девочки, я записалась на 10 дневный курс медитации в Марте. Один из наших трейдеров меня уговорил. Эта организация на основе буддизма. Их центры по всему миру, в России тоже. Они предоставляют жилье и пишу, если есть деньги, то плати сколько можешь, а нет то и не надо. Один товарисч недавно там отбыл 10 дней, стал намного спокойней, говорит, что уже не орет на своих детей и т.д. Кто хочет, дам тут щебсайт.

Тот что посоветовал- повернут на медитации, очень веселый парень. Мне нравится еще и то что после 10 дневного курса можно поехать на 3 дневные курсы в любую страну. Посмотреть достопримечательности может не успею, но центры у них всегда в живописных местах, поэтому можно насладиться климатом.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова