Была у меня ''подружка'', она медититацией увлекалась ( и буддизмом, вооще религиями ) и меня хотела увлечь. Спустя много-много лет я познакомилась с ее другой ''близкой'' подругой, и сооща мы выяснили,что служим ей верой и правдой :)) , а нами манипулирует и нас доит :)) Совершенной по одинаковому образцу, одними и теми же ''духпвными'' фразами. С тех пор у меня нет доверия к таким организациям ( но это мой личный опыт, конечно. )
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
О гречке.
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, а как она вас доила? Матеряльно или энергетически?
Давайте договоримся о кавычках, транслит их показывает как хочет. Мне кажется читать будет легче если мы будем их писать так: /слово/.
Луна
[2538530906]
Ритта, мне в общем-то не помешают такие качества как ты описала у подруги, особенно, для работы.
Дашута
[3435586514]
Ритта, не знаю что ты читаешь, читай на английском! В интернете масса статей на эту тему (не подружкой написанных), а прямо публикации из медицинских журналов, например Obstetrics & Gynecology. Тебя устроит такой серьезный журнал? Не просто статьи из журналов на "левых" сайтах, а прямо на сайтах журналов. Про какие-то левые книги вообще странно от тебя слышать.)))
Ритта
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
Всячески : ))) . И обе гордились ( независимо друг от друга )''дружбой, определенной на небесах'' :)). Даже самой теперь смешно.
Ritta
[1929342576]
Луна
Сообщение было удалено
S kavychkami ja uzhe spravilas'. Nuzhno nabirat' '' ....'', poluchish' :
Ритта
[1929342576]
'' ....''
Ритта
[1929342576]
Мда , не очень понятьно. Нужно апостроф с наклоном налево набирать.
Ритта
[1929342576]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, дай мне сслыку на английском, хорошо. Лишь бы серьезные исследования. Обстетрицс &амп; Гынецологы. - ничего мне не говорит.
Ритта
[1929342576]
Про левые книги я написала, потому что я сама никаких серьезных публикаций не нашла, а все только переливания с одного форума на другой. К тебе это не имеет отношения.
Я думала, мы с МД в Питере заразились, а мы профилактиу против рака провели :)))
Ritta
[1929342576]
http://novostinauki.ru/news/16385/
Ритта
[1929342576]
Девочки, не знаете, где теперь находится страница, где к модератору онращаются ?
Oksiz
[572658496]
Тайна ника проста. Раньше я здесь писала Окси, от имени Оксана. а потом регистрировала ящик, Окси было занято, пришлось первую букву фамилии поставить. А комп запоминает. Убирать каждый раз З лень, и заводить целый список тож не хочется
Oksiz
[572658496]
Мой Берлин - это между ЗОО и Александрплатц. Понравилось развитая сеть общественного транспорта. В Москве такого никогда не будет. Поэтому все предпочитают стоять в пробках на личном транспорте. Удивило, что даже в самых туристических местах, в кафе, магазинах нет дублирующего перевода на английском. Через пару раз перестали заходить в кафе по меню. Ходили есть в рестораны самообслуживания. Возможно из-за не знания немецкого. постоянно были проблемы найти обычную не газированную воду в поллитровых бутылках без всяких добавок. В DM находила какие-то витаминизированные смеси и обязательно с газом. Nj' очень раздражало. У нас везде на входе стоит вода. Возможно одного всего лишь производителя, но она есть.
И еще удивили общественные туалеты, эти тетушки на входе с тряпкой. С таким взглядом,как будто я к ним домой пришла. Блюдечки для мелочи.
По Берлине везде бегом, мы за 4 дня, посетили Берлин, Дрезден, Потсдам. От Дрездена я в восторге.
Oksiz
[572658496]
Луна, как можно навредить кишечнику гречкой?!
Конечно это отеки. Но отеки со временем перейдут в то что из тебя уже просто так не выйдет. Когда-то по ТВ показывали передачу, как жидкость в организме перемешиваясь со всем превращается в эмульсию и далее. И последнее заключение оттуда целлюлит.
Суть одна если продолжать есть то, что вызывает отеки, объемы твои будут увеличиваться.
Давно встретили очень подробную статью по группе крови, так мне не рекомендовали из всех круп есть гречку. Я была очень возмущена. А оказалось, что да. Когда ее ешь мало и раз в неделю, то незаметно. А гречневый день, сразу показывает результат
Ритта
[1929342576]
Oksiz
Сообщение было удалено
Как много вы видели ! И в Сан Суси значит была ? Центральная часть Берлина ( кольцо , очерченной линием С-Бана ( ъбыстроой дорогойъ ) объявлено зеленой зоной. Ездить там разрешено только машинам с новым типом катализатора ( у них зеленый пункт на стекле клеится ). Заметила, что в Берлине чистый воздух ? Я в Питере просто задыхалась.
Ритта
[1929342576]
Оксиз, общественные туалеты в Германии - или платные ( автомат ) , или бросаешь в тарелку 20 центов. Бесплатных туалетов уже и не вспомню . В Питере приобрела тоже новый туалетный опыт. Еле добежала до туалета ( с расстройством ) на Финлянском вокзале, заплатила на входе 20 рублей ( 50 евроцентов ! ), оторвала тут же бумагу ( в кабинках ее ны было ) . Между дверью и полом см 30 пространства.. Вместо унитаза - дырка в полу . НО это все мелочи. Проскользнула в мимо грозной уборщицы со шваброй в руках. Через минут он стала вопить : ъ Воняет !!!!ъ. А еще через несколько мгновений я стала задыхаться : из банки с ''освежителем воздуха'' в мою кабинку ( снизу ) взбрызгивалась это жидкость в диком количестве... Я и так была в полуобморочном состоянии. КОгда я открыла дверь, она стояла возле кабинки со шваброй и ринулась осматривать всои владения ... Такие вот-чуды-юды можно в Питере найти :)))
Ритта
[1929342576]
А так - общее впечатление от людей хорошее - и в метро, и общественном транспорте, и на кассах. Никакой той агрессии и скандалов ( что можно было бы ожидать, начитавших местных форумов ) я не встречала. Все было цивильно.
Ритта
[1929342576]
Oksiz
Сообщение было удалено
Окси, спасибо за ответ. МОе любопытство удовлетворено :))
Ритта
[1929342576]
Ритта
Сообщение было удалено
Дашута , если при случае встретится. Спецяльно не трать время.
Все при делах ? А у нас дождь хлещет, и я на карантине :)))
Oksiz
[572658496]
Ритта, вокзалы это отдельная тема, тем более Финляндский. Всегда раздражал. Да в питере один приличный вокзал Московский.
Конечно в Сансуси была. Все там обошла вдоль и поперек.
Воздух в Берлине совсем другой. Когда было тепло даже пахло как-будто почки распускаются. Еще удивило, что ЛИСТВУ ВООБЩЕ НЕ УБИРАЮТ? В Дрездене даже по колено! в листве шли. Так забавно.
А у нас тысячи гастробайтеров выгоняют - листву убирают. Экологи даже устраивали митинг и разбрасывали мешки снова на газоны.
В Дрездене - не знаю , а у нас убирают листву - такими трубами, которые засасывают ее в машины. Но ото делается, когда она вся упадет ( а не постоянно ) , как мне помнится . ( Еще уберут, в смысле :)) - она только в последнюю неделю активно осыпается ( подчистую, я хочу сказать )) . Мне очень нтавится листвой шуршать. А сгнить в городе ей ( на дорогах и дорожках ) не дадут.
Vot nashla o Dresedene : ''64 % poverhnosti goroda sostoit iz zeleni - jeto 45 700 derev'ev vdol' dorog. S opadeniem list'ev zdes' neobhodimo bystro dejstvovat''' ( : oni prosto ne uspevajut , zahlebyvajutsja v list'jah. I u Dresdena malo deneg, jeto tozhe igraet rol' ).
Вот нашла о Дреседене : ьь64 % поверхности города состоит из зелени - это 45 700 деревьев вдоль дорог. С опадением листьев здесь необходимо быстро действоватььь ( : они просто не успевают , захлебываются в листьях. И у Дресдена мало денег, это тоже играет роль ).
Oksiz
[1338597928]
Нагнали бы наших узбеков. Хотя вот только что был репортаж и говорили, что власти города таким образом кладут себе кучу денег в карман. У нас чуть ли не с конца лета начинают уже убирать листву и до конца осени, все метут и метут.
Да, похоже на денежные махинации. Я в Питере тоже мимо экс-земляка-киргиза прошла-мел улицу. И когда моя мачеха назвала их ъчерно..ъ , было очень неприятно , а МД мне ( потом ) сказала ехидно : ъзвучит расистки, не ? ъ.
Ritta
[1929342576]
Сколько спят долгожители?
"Получены новые результаты, связывающие продолжительность жизни женщин с ночным сном. Анализ данных, собранных за 14 лет, показал, что дольше всех живут женщины, которые спят от пяти до шести с половиной часов в сутки. Четыре часа сна мало, а семь √ уже перебор"
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, когда будешь заниматься, то включай критичность - часто секты бывают под такими завлекалочками. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Луна
[2538530906]
Oksiz
Сообщение было удалено
Все что много, то не здраво. Я у знакомой в Португалии восьхишалась, тем что у них в саду гранаты и апельсины, а она мне жалуется, что они не очень то и полезны. Оказывается в первое время там она ела по 2 кг апельсинов и по 15 гранатов за вечер! Конечно же никакой желудок такой атаки не выдержит, ей поплохело. То же самое с монодиетами. С 3 ложками гречки можно получить заряд минералов, а от кастрюли в день будет передоз.
Луна
[2538530906]
Дора
Сообщение было удалено
Я тоже над этим раздумывала. Там эсть курсу для директоров отдельно, скорей всего там их и шиплют. А в той группе, куда я иду женщины в основном беременные. Они учатся медитации, чтобы ребенок был спокойней. Я давно пыталась медитировать, да никак не получается, может в подходящих условиях смогу...
Дора
[2469949540]
Луна, может сама попробуешь? техникам я тебя научу, для каждого человека можно подобрать свой способ вхождения в ***.
Луна
[2538530906]
Дора
Сообщение было удалено
Дора, спасибо. Если бы ты была рядом. Я книги уже читала, поэтому более-менее понимаю что хочу получить. Курсом заинтересовалась, т.к. там 10 дней живешь и ни с кем не разговариваешь, только с учителем и только по технике медитации, поели-поспали и весь день напролет медитируешь. Я себе такие условия дома создать не смогу. 3 первые дня самые тяжелые, мысли все время скачут, от сидения болит спина - это мне уже побывавший рассказал, он кстати не торопится записываться на след. курс. Может и я не захочу. Спину я тренирую заранее, все остальное не получается.
Дора
[2469949540]
Луна, если ты твердо решила поехать, то запоминай все - все, из того, что там дают и что услышишь. очень интересно.
Карашо, все буду запоминать и выложу тут. Это будет в Марте.
Луна
[2538530906]
Похоже я обнаружила обалденное средство для укрепления волос! Я купила себе тут в русской аптеке витамин А в масле. Мазала иногда лицо (очень хорошо), потом прочитала, что после него на солнце могут пойти пигментные пятна и отложила. Вчера думала, чтобы такое намазать на ночь себе на голову? взяла я этот раствор ретилола ацетата в масле и намазала. Волосы стали шелковыми. Утром смыла 1 раз шампунем, расчесывала волосы мокрыми - на расческе ни одного волоска! Состояние волос отличное. Хочу мазать им каждый день, но боюсь передоза. Нацеливаюсь на витамин Е в масле. У кого-то есть тут опыт с витамином Е?
Дора
[1212129136]
Луна
Сообщение было удалено
А запах? рыбой не пахнет?
Дора
[1212129136]
Деовчки, очень интересуют отзывы об аптечной серии кремов фирмы РОС, особенно о креме с ретинолом.Уже давно на него облизываюсь, но цены.... у нас кусачие, 15 гр стоили около 50 долларов. Купить и положить, если не подойдет - это ж я потом себя изругаю и буду через силу домазывать до конца тюбика.
Ritta
[1929342576]
Дора, а состав крема какой ? ТО, что аптечная линия - у меня вызывает скорее недоверие. ПОка я в аптеке находила очень "химическую" косметику ( Виши, например ). Ворможно , и эта линия с той же полки :)
Ritta
[1929342576]
Дора, нашла на одном форуме : "у свекрови отекает лицо от крема Рок Ретинокс ночного, который после 50 лет " . Это не твой ?
Oksiz
[800759785]
Луна, кто говорил о КАСТРЮЛЕ. Кастрюлю каши съесть довольно сложно.
Я сторонник монопитания. На самом деле не получается. Ни одна живу. Но когда ем на каком-нибудь банкете. То ужасный дискомфорт, сколько было наименований.
Oksiz
[800759785]
Луна а как ты спишь, если голова в масле?
Дора
[2469949540]
Ritta
Сообщение было удалено
Состав я не знаю. кто ж мне его в руки даст, пока не купила.Наверняка химия, но смотря какая.
Кстати Виши шампуни мне нравились, не все, но некоторые. На моих волосах был хороший эффект. Сейчас не покупаю только из за опасения нарваться на подделку, вот это бяка:((
Дора
[2469949540]
Ritta
Сообщение было удалено
Вроде бы тот самый. Меня больше волнует - нет ли эффекта привыкания. А то помажешь пару раз, а потом без него не обойдешься. Знаю и такие случаи, но по другим маркам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
[2469949540]
Я в шоке из за детских игрушек - везде Китай, это просто ужас. В Москве не могу найти не китайскую детскую машинку. когда спрашиваю - бывают ли игрушки Российского производства, то продавцы смотрят как на сумасшедшую, одна даже раскричалась, что таких в природе не бывает:(((
Луна
[2538530906]
Дора
Сообщение было удалено
Дора,я почти эксперт по кремам, поверь на слово. Этот Рок будет как пленка на лице, я им как то мазалась на пробу. Если уже хочешь раскошелиться бери Крем де ла мер - 30мл за 90 фунтов - не знаю ваши цены, но я им только и мажусь.
Луна
[2538530906]
Oksiz
Сообщение было удалено
У меня маленькая подушка, обматываю ее старым полотенцем, на голову х/б шапочку. Ретиноловое масло рыбой не похнет и не оставляет такие жирные следы как льняное или оливковое.
Луна
[2538530906]
Дора, у меня льняное масло как-то очень долго стояло и у него появился рыбный запах. Может ты столкнулась со старым маслом? Я беру витамин А только в маленьких оранжевых бутылочках, по образцу советских упаковок.