Может это не еффект привыкания, а случай когда именно этот крем подходит идеально? Я иногда Крем де ла мер откладываю для экономии, мазусь чем-то другим, а как вернусь обратно - разница очень заметна.
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
То чем я мазала как пробник, пленки не оставляло. А тот крем, про который ты пишешь, вообще в Москве не видела:(( честно говоря, я не особый любитель кремов.обычно пользуюсь нашими, но спец, которые не распространены особо.
Дора, у вас есть он в сетях Артиколи : 19 Новый Арбат, 3 Красная площадь, 10 Петровка. Пойди может уговоришь их на пробник. Или там мазюкайся.
Луна
[2538530906]
Если пойдешь, то скажи мне , я тебе скажу какой конкретно.
Oksiz
[260416671]
Дора. ты какую ищешь машинку? Большую, с множеством функций? Такую нет, только китайскую. А так есть деревянные хорошие русские или чешские.
Oksiz
[260416671]
Дора, ты не можешь посоветовать в Москве хорошего узиста. желательно мужчину, надо ММ сводить (или уролога). У меня был хороший врач, но у него такой стал плохой график, да еще в самом центре.
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
У льняного масла часто появляется рыбный запах, это не всегда связано с долгим хранением. а витамин А для меня ассоциируется в рыбьим жиром, которым пичкали в детстве и который ненавижу:(((
90 фунтов для меня чересчур круто:((( жаба душит, тем более, что легко можно нарваться на подделку.
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
Пиши сразу, занесу в записную книжку. Специально мне трудно себя заставить пройтись по таким магазинам, а вот если по пути, то заскочу, гляну. Но это проклятое земноводное так и сидит на груди. Если у вас 30 мл за 90 фунтов, то у нас это минимум 5 тыс, да еще накрутки не хилые, наверно все семь.Я помру от жадности:))))
Дора
[2469949540]
Oksiz
Сообщение было удалено
К сожалению у меня сейчас ни кого нет из таких спецов, после того, как ушла из мед центра связи как то очень быстро стали теряться. Раньше очень не плохие узисты были в 6 больнице, на Щукинской, от метро две остановки на трамвае.Но не была там больше года, не представляю,что сейчас там творится. А что случилось с мужем? простата?
Дора
[2469949540]
Oksiz
Сообщение было удалено
А чешские ты где видела? я нашла более менее подходящую в интернет магазине, вроде бы франция, но без музыки, а с музыкой такая цена, что машинка золотой получается. А в обычных магазинах один китай. Сегодня подружка позвонила - у нее ребенок шесть лет, она в игрушках спец. Из за меня специально зашла в магазин, в котором раньше продавали только фирменные игрушки дорогие, но сертифицированные. Так и там только китай, у продавщицы было что то похожее на истерику, когда спрашивали про фирменные.
http://danilka.com/product_info.php/cPath/635/products_id/10363 вот такую хочу купить или что нибудь из других игрушек с этого сайта.Сейчас ребенку исполняется десять месяцев, думаю подойдет. Едем не на день рожденья, просто в гости - так что очень дорогой подарок вроде бы и не к чему, совсем не хочется выглядеть богатыми родственниками.
Интересно узнать ваши мнения насчет такого подарка. На этом же сайте есть еще собачка прикольная, Израиль - сделано в китае, вот выбираю между этими двумя игрушками. Я так давно не покупала игрушки, ....
Ритта
[1929342576]
Дора
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть на игрушку - а ее уже нет. Продана ?!
Дора
[2469949540]
Как нет? может сайт нормально не открылся. Сейчас другую ссылку найду.
Дора
[2469949540]
http://danilka.com/index.php/cPath/635 первые две машинки - ходунки
Ритта
[1929342576]
Дора
Сообщение было удалено
Симпатичные :)
Дора
[2469949540]
Посмотри еще все игрушки этой марки, плиз. А то не могу определиться, что лучше - такую машинку - ходунки или собачку.
Дора, у меня племянник 2,4 и я в постоянных поисках машинок.
Такие каталки стоят у него, в лучшем случае его можно заставить сесть на них и покатать его.
а какую собачку я не поняла? за 9200?
мои заметки такие - ему нравились именно звуковые, сидеть нажимать и слушать (только выбрать звуки надо помелодичней, чтобы родители не сошли сумма - это только китай)
или деревянные развивающие, но я посмотрела сейчас в инете, чешские стоят таких денег жуть, ровно в два раза дороже.
да и выбор никакой, я видела на курской в атриуме, но там тоже очень дорого (думала в инете дешевле)
но ты введи - деревянная игрушка там куча выпадет.
Я все хочу доехать до одного магазина (очень давно там была - лет пять назад), На Семеновской - знаешь где пряжа Семеновская, только пройти дальше до следующей улицы Семеновский переулок, там стоял магазин производителя, огромное количество детских деревянных игрушек.
Oksiz
[171331793]
Племянник и является причиной ММ к урологу. Они любят сидеть на диване и возиться, Один "большой" сидит, а другой круги вокруг на него нарезает ("топчется") и заехал ему по Я...Теперь у ММ какая-то боль в мошонке.
Дора
[2469949540]
Oksiz Собачка Фред. Догони меня! Она стоит чуть меньше , чем машинка, очень прикольная, но на форуме пишут что хватает ее в лучшем случае на пол года.Есть музыкальные машинки франция, но стоимость очень высокая, а китай я боюсь покупать - в магазине видела . какого они качества, это жуть.
Дора
[2469949540]
Oksiz
Сообщение было удалено
Наверно твоему мужу надо первым делом обратиться в районную пол - ку, там обязаны дать направление в диагностический центр, а там уже есть все специалисты. У нас. в нашем районе, в диагн центре даже оборудование приличное. Если не понравится, то уже тогда искать платных врачей. По времени конечно долго.
Мне собачка понравилась. Или можно еще купить одеяло для пола с аппликациями. Тут детям стелят такие, когда они начинают ползать. А про кубики, лего или крупный конструктор ты не думала? Пацанам интересно всякие конструкции строить, они так быстро растут.
Короче, спроси их про оригинальный крем дела мер (увлажняющий), никаких под глаза и прочее, на уговоры не ведись. Этот оригинальный и под глаза лучше всего, они должны показать как его мазать, чтобы много не расьходовать. И если в магазине дают мазаться - мазюкай себя Концентратом - он так и называется. Зеленая бутылка с пипеткой - стоит совсем дорого, подтягивает кожу и делает ее упругой. Если я им мажусь, а потом крем сверху, то кожа становится как у совсем юнной. Один только крем тоже хорошо идет. Посмотришь сколько комплиментов тебе будут насчет кожи говорить. Не стесняйся в магазине, это дорогая покупка, поэтому надо все хорошенько испытать. Если этот крем тебе подойдет, то забудешь про пудры и тональники навсегда. Не зря им Голливуд мажется.
Луна
[2538530906]
Сегодня купила тросниковую патоку, тут Молассес называется. В англиской Вики читаю: используют как суплемент железа в питании, как удобрение для растений, как корм скоту. Даже ржавчину убирают. и много других полезных качеств, почему в русской Вики только про корм скоту?
Ее давным давно используют в производстве пряников - пряники ен черствеют долго. И вообще используют как хороший подсластитель. А пчему в википедии нет- наверн писал кто то не очень знающий:(((
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
эх возраст, возраст. Как вопрос внешности стал отходить на второй план.
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
это не последний подарок. Просили машинку, да что бы не Китай. Сегодня ездила еще смотрела - понарвиласб одна, очено хорошо по качеству. Подходит для такого маленького ребенка, но опять Штаты - китай http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/keenway_1664.html.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъДораъ]
Ее давным давно используют в производстве пряников - пряники ен черствеют долго.
Надо же! А сколько примерно ее надо добавлять в тесто, чтобы не черствело?
Валентина
[401909923]
Ritta
Сообщение было удалено
Валентина
[401909923]
Да! Я и моя дочь получили хорошие результаты по крем "ФЕминорм" с натуральным прогестероном, у меня ушли приливы и я себя женщиной почувствовала, а у дочери нормализовался мес.цикл и ушла болезненность во время месячных http://newstarmlm.com?partners=17 вот ссылка
Ритта
[1929342576]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, спасибо за сообщениэ и ссылку. Вы одна из очень немногих, которые пользовались таким кремом ( согласно нашей форумской статистике ).
Ритта
[1929342576]
А я так и не решлась таким кремом пользоваться :))
Мария
[777685925]
Ритта
Сообщение было удалено
Рита если вы имеете в виду Феминорм то крем хороший не скажу, что панацея, но попробовать стоит.
Рита, а почему, что вас пугает? У вас есть нарушения гармонального баланса?Если хотите, напишите на мой аррес, лично пообщаемся, мне очень хочется вам помочь, мой :valentina.ole12@mail.ru чувствую мы можем помочь друг другу, до скорого!!!
Ритта
[1929342576]
Валентина
Сообщение было удалено
Мне 8 лет назад дягносцировали миому , поэтому гормональный дисбаланс налицо. Но я ее никак не ощущаю, и другого какого-то либо дискомфорта от горм. нарушения не испытываю. Поэтому и не решилась этот крем использовать ( из опасения - не сделать бы хуже :)))
Ритта
[1929342576]
Уже у гинеколога опять 1,5 года не была . Такое это наказание - к нему ходить. Я каждый раз трясусь как осиновый лист ( просто паника от гинекологии ). А вот к зубному - с превеликим удовольствием :))
Oksiz
[1037756145]
Ну а на самом деле мы определились как повысить прогестерон? Я так и не решилась ни на что. Сейчас решила поискать Витекс в чистом виде.
Ритта
[1929342576]
Oksiz
Сообщение было удалено
Я повышала его диким ямсом. НО судя по тому, что миома никуда не делась, видимо большой роли это не сыграло. Хотя... Кровотечений не было уже больше никогда ( из-за которых миому собственно и нашли ) . И без гормональной терапии я тоже обошлась.
Дора
[2469949540]
Луна
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать, но эмпирическим путем делаю вывод, что нужно чуть больше чем по норме сахара. Она у тебя темно коричневая очень густая, и сладкая на вкус? или Светло коричневая, с зеленоватым оттенком, более жидкая?
Дашута
[4008996398]
Оч кстати про этот Молассес Луна написала. Недавно, кажется, Ритта вспоминала коричневый сахар, так вот, как раз этим М. белый сахар в коричневый и перекрашивают. Я ешё тогда хотела написать, но была в цейтноте.
Ритта
[1929342576]
А я как-то надеялась, что это нерафинированный сахар. КОгда-то студенткой работала на сахарном заводе. Нам показывали все стадии производства сахара из сахарной свеклы. Что я помню - что только в рафинированном виде он стал белоснежным, а до этого был коричневый. Но сейчас покопаю , что нам продают.
Ритта
[1929342576]
Первое , на что наткнулась : Википедия, коричневый сахар - покрашен добавлением сиропа :))
Ритта
[1929342576]
Эх, некогда ! ТРуба зовет. К счастью, я не люблю сахар ( кофе, чай ). Шоколад - так минимум 70 % какао.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
[2538530906]
Дора
Сообщение было удалено
Дора, она темная, тягучая, написано без сулфатов. Я так понайла, что такая получается после третьей проварки, потому и сулфаты не нужны, сахара в ней уже меньше всего.
Луна
[2538530906]
На работе кофе очень крепкий и горький, без сахара не могу. Сахар закупают тоже особенный - Ла перуж - тросниковый кусками. Вкус у кофе получается тоже особенный, не могу описать, но напоминает вкус кофе из Ритза. Дома чай и кофе без сахара.
Луна
[2538530906]
Знакомый видел недавно Лужкова возле Российской торговой палаты в Лондоне. Похоже и он к нам перебирается. Кепку пора снимать.
Луна
[2538530906]
Луна
Сообщение было удалено
Это я к тому, что подозреваю (как заметила Дашута) - сахар Ла Перуж красят патокой, у него какой-то тонкий аромат, особенно проявляющийся при растворении.