Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Дашута
Сообщение было удалено
ХМ. Особенное в том, что ВПЕРВЫЕ облучение ултразвуком идет под улравлением МРТ!
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритуля, пройди плиз по ссылке в следущей статье. Именно ультразвук с М Р Т и используется с 2004-го года.
Дашута
http://www.germed.ru/473.html
Дашута
Ой, ссылка не в статье, а в моем комментарии))).
Я понйла : на тебя такая возможность не произвела впечатления : у тебя клаустофобия и ты против улътразвука. Т.е. он для тебя исключен ( при необходимости ) . А я бы предпочла такой метод тотальному обрезанию, которое мне предложили. Для тебя - это теория, а для меня - почти практика ...
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, почему у нас, я про Германию пишу, только разница в дате внедрения. Здесь 2004 год указан.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, на меня абсолютно никакога впечатления не произвело. Может,потому что я про эмболию знаю, т.е. тоже ничего РЕЗАТъ не надо. Он мне каким-то более естественным кажется. А с другой стороны сначала хотелось бы понять, для чего вообще организм эти миомы у 70% выращивает.

А чем тебе не нравится эмболия по ставнению с ультразвуком?
Дашыта, это русский сайт для убедительн0сти поставил 2004 год ( ни на что ни ссылаясь ) , официальное представление метода были в июне 2008 в Дахау .
Дашута
Кстати, МРТ сам по себе вреден...
Дашута
Сообщение было удалено
возможно , потому что моя больничная касса не оплачивает эмболизацию. Это говорит о том, что эта процедура не признана надежной и высокоэффективной.
( не признана больничной кассой ) . Это означает : хочешь делать - плати сам !
Дашута
Сообщение было удалено
Чем ?
Летать на самолете тоже вредо : нахождение в самолете часов 10 приравнивается рентгену головы ( примерно так )
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Тогда все понятно стало. На самом деле 2009, а не 2004. У нас почему-то только один центр такой. В Калифорнии находится. Странно, что один.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я и не летаю))).
Дашута
У меня у подруги у ребенка врожденная проблема, врачи ничего, кроме 10-часового перелета в период беременности обьявить причиной не могут.
Дашута
Ритта, может при использовании метода надо какие-то авторские платить? У нас больше эмболизация, у вас она не признается, а у нас только один центр с ультразвуковым удалением миомы.
МОжет, это только начало. В Германии я наша : в Бохуме, Дахау . То, что больничные кассы одна за другой перенимаю рашоды на эту операцию при страшном дефиците средств говорит о том, что метод себя хорошо зарекомендовал ! Я просто порадовалась, что появляются новые методы борьбы с миомой. И кого-то они делают здоровыми. Это здорово. Взяла себе на заметку. Лишний&ъ180;х знаний не бывает.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, излучением электромагнитным. У нас даже при покупке недвижимости рекомендуется избегать соседства.
Дашута
Сообщение было удалено
запросто . Эмбилизацию делает , только за свой счет ! Болничная касса не признает. Она много чего не признает . У вас страховка оплачивает емболизацию ?
Дашута
Ты меня прямо напугала. Я уже и забыла про миому. Пойду гляну,ради интереса, что гомеопаты предлагают от нее.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Зависит от страховки.
Дашута
У нас много разных страховок, у всех разные.
Дашута
Сообщение было удалено
Это разные электромагнитные поля. Опасны высокочастотные.
Дашута
Сообщение было удалено
Твоя оплачивает ?
Ritta
Сообщение было удалено
Кстати , где тут в МРТ - электомагнитное поле ? ТРуба обмотана проволокой , по ней идет ток и создает постоянное магнитное поле ( а не электомагнитное, которое всегда переменное ) . Ислледуют радиолучами. Где-то так.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Рекомендуется избегать соседства с МРТ. А ты думала с линиями электропередач?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Надо узнавать. Если и оплачивает, то частично.. Полностью все у нас оплачивают только страховки для самых бедных.
Дашута
Ритта, она относится к опасным радиологическим процедурам.
Дашута
Сообщение было удалено
Да. Ты же писала об йлектромагнитном излучении ( надо думать, сильном ) . Я о таком никогда не слышала - про покупке дума избгать соседства с МРТ. Дашута, думаехсь, я рвусь в объятия МРТ ? Да я бы подальше т всего этого хотела держаться, но не всегда выходит.
Дашута
Сообщение было удалено
У нас какая-то смешная доплата ( по 10 евро в день за нахождение в больнице ) . Т.е. самые дешевые страховки всё оплачивают ? Интересно . Наверняка , на дотациях от государства такие страховки сидят.
Дашута, я прочитала, у кого клаустофофия , TOму сделают наркоз и обследуют на МРТ :)) . Я всегда представляла - уж лучше МРТ, чем КТ. Вот думаю только , а как же с моими зубными имплантатами ?
Дашута, я заметила , если пишешь в этом поле латиницей, а потом переводишь с транслита, то и ник переводится ! Но если ты зарегистрировался, то твой подчеркнтый ник таким же и останется ! ( не переведется в кириллицу ) .
Дашута
МРТ не рекомендуется пациентам, которые недавно получили травмы, однако, окончательное решение принимает врач.

Хотя нет никакого основания полагать, что магнитное излучение вредит зародышу, беременным женщинам не рекомендуется проходить МРТ исследования до тех пор пока это не необходимо.

Наличие импланта или другого металлического объекта делает трудным получение четких снимков( такой же эффект может возникнуть если пациент двигается во время исследования).
Дашута
Сообщение было удалено
Я не хочу доказывать, что МРТ безопасна, но все же лучше чем компьйтерная томография , где радяции хватанешь, как от 10 рентгенов зараз !
Дашута
Сообщение было удалено
Понятно , что для людей с особенностями это опасная процедура ( с кардиостимулятом, например ) , но для людей без противопоказаний ?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Не дешевые, а вообще бесплатные. Страховки для неимущих. Они оплачивают все. А обычные какой-то процент. Примерно 80%. День в больнице (нахождения, без лечения) стоит 2 тыс долларов. Со страховкой -400.
//Хотя нет никакого основания полагать, что магнитное излучение вредит зародышу, беременным женщинам не рекомендуется проходить МРТ исследования до тех пор пока это не необходимо. // однако - все-таки возможно . Интересно.
Дашута
Сообщение было удалено
Ужас. Какие-то задратые числа ! У нас тоже подобное . На скорой помощи прокатиться - то ли 600, то ли 900 евро ! Ну куда такое ?! Ничего удивительного , что больничные кассы пусты . ... и экономят на спичках.
Дашута
Ритта, ну если она для зародыша опасна, значит, она для других клеток тоже опасна. У меня такая логика.
Дашута
Сообщение было удалено
Неимущий = безработный ? Кстати , у нас ведь тоже самое , что это я ! Если ты безработный, ты ничего не платишь за страховку.
Дашута
Сообщение было удалено
Пишут же : ъХотя нет никакого основания полагать, что магнитное излучение вредит зародышуъ . Постоянное магнитное поле для человека вообшхе-то для человека лечебно. Это называется - магнито-терапия.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Не обязательно. Низкооплачиваемые это не безработные.
ПОздравляю Москв с метелью ! Может , и у нас похоллодает. А пока - распстились сережки на кустах.
Разбираюсь с эмболизацией ( у меня к ней мало доверия ) - она выполняется под рентгеновскими лучами !! :

В питающие миому сосуды вклалывают склерозирующие материалы ( эмболы ) ( какие ? Какое действие побочное на общий организм может быть ? )

Для эмболизации маточных артерий необходима пункция (прокол) артерии в верхней части бедра. Прокол осуществляется под местной анестезией и является совершенно безболезненным. В сосуд вводят катетер, диаметром 1,2 мм и проводят его под контролем рентгенотелевидения в маточные артерии.
Осложнения после эмболизации маточных артерий встречаются редко.

Наиболее важные - это аменорея и отделение тканей разлагающегося фиброматозного узла.

Облучение яичников также вызывает настороженность, особенно нежелательное в том случае, если женщина желает сохранить фертильность. Сексуальная дисфункция после эмболизации маточных артерий встречается редко.

С целью подавления инфекции у большинства пациенток используются антибиотики широкого спектра действия. Однако, примерно у 1 из 200 пациенток вследствие инфекции требуется выполнение гистерэктомии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примерно у 5% пациенток в течение нескольких последующих месяцев наблюдается отхождение частей ткани через влагалище. Это не является особой проблемой в том случае, если пациентка осведомлена о такой возможности и цервикальный канал свободно проходим. Разложение и отхождение тканей миоматозного узла может произойти и спонтанно. Чаще всего ткань отходит без особых проблем, однако иногда она задерживается в цервикальном канале и вторично инфицируется. Только у небольшой части пациенток в связи с этим осложнением требуется выполнение выскабливания и гистероскопия..
Наконец, осложнения, связанные с самой техникой ангиографии очень редки и включают - гематома - 0.2%, артериальный тромбоз 0.2% - 0.4%, и в 0.05% - ложная аневризма. Другие редкие осложнения с повреждением прямой кишки, мочевого пузыря ягодичных мышц встречаются редко, не чаще 1 из 1000 случаев.
Недостатки эмболизации :

Успешность процедуры зависит от квалификации и опыта хирурга

Существует вероятность попадания эмболов в здоровые ткани

Подходит не каждому

Вероятны рецидивы
С учетом всего вышеизложенного ямболизацию я никогда для себя не рассматривала ( тем более, что платить пришлось бы из своего кармана ) .