Девочки, мы кгда то , летпять назад, обсуждали свойства чеснока. Напомните, при каких болячках запах чеснока очень долго держится? Искать лень, этож всю тему нужно просматривать.
Вот нашла : //а запах от чеснока держится до тех пор, пока он полностью не усвоится организмом// - а плохая усваимость при каких болезнях ? Кишечных ? НО это было бы слишком просто - запах чеснока же из легких идет., Т.е. пока кровь не очистится , а чем она очишхается ? Печенью , почками :) ( и так далее ) . ( просто мысли вслух )
Изучаю коров : // Для коровы молодой, после первого отела, нормальное количество молока - 8-9 литров в день.
С возрастом и количеством отелов, удой увеличивается, где-то до 12 литров в день.
Коза дает 2-4 литра в день. //
Дора
[1597607568]
Ritta
Сообщение было удалено
Это если на ферме и при машинной дойке, а в подсобном хозяйстве обычно от 15 до 20 литров, правда при этом уменьшается жирность. Есть породы, котрые ают и по 30 литров, при хорошем уходе. Голштинцы кажется, но моет путаю. А коза, хорошая молочная, легко дает 5 литров, у родственников такая была, и это вроде бы не максимум.
Бедные коровы на электродойке. Коровы всякие нужны, коровы всякие важны. Я думаю , такие гигантские коровы , дающие по 30 литров, в суровых монгольских условиях просто не выживут. Зимы там длинные, корма скудные ...
Ищу, как купить Petroleum Remediation Product (PRP): И вижу, что это американский продукт , не нахожу его на немецком рынке :( . Дашута , ты не в курсе, у вас продается ? У нас от машины пятно на площадке, я бы хотела его уничтожить, да еще таким био-путем.
Дора
[1597607568]
Ritta
Сообщение было удалено
насколько я знаю, монголы выращивают коров на мясо, у них хорошие мясные породы. А молоко так, побочный продукт. Вот только неделю назад статью прочитала на эту тему в журнале, поэтому знаю, что и как у монглов с коровами)))
С чего я вообще начала ? А , что монголы месяцев 5 доят корову ( в ее цикле ) - согласно немецкой статье. ПОэтому это нисколько не противоречит тому , что молоко вторично ( как ты пишешъ ) - скорее, подтBерждает ( раз доят непостоянно ) . Я вообще-то о гормонах в молоке :))
Дора
[1597607568]
Интересно, а что делает корова, когда ее не доят? Ведь когда корова не яловая, то у нее практически постоянно выделяется молоко. Ну я понимаю, если бы они не доили в тот период, когда у нее теленок. Но немцы утверждают как раз наоборот, что ее не доят, когда она вовтрой половине беременности. Во какие вопросы у меня закрутились в голове))))
Если ее не доят во второй половине беременности, то молоко пропадает . И всё. Ты же сама писала - что молоко у них - побочный продукт. :) Там что могут себе позволить - не доить.
Дашута
[3450658317]
Ритта, погуглила твой продукт, такое впечатление, что он только для оптовых покупателей. Девочки, про чеснок абсолютно не помню. Я принимала всегда пищевую добавку без запаха, Каёлик, в капсулах.
Я вспомнила, что на Мадейре по горам ходят коровы, маленькие, как телята . И их очень мало. потому что коровы испортят там вю флору ... Мадерянцы предпочитаит, чтобы коровы другие страны вытаптывали , а мясо завизят. Интересно, сколько они дают молока ? ( если вообще дают ) .
Дора
[1597607568]
Наверняка дают и не очень мало. Кстати, сколько видела коров, котоыре пасутся в горах они все очень мелкие, намного мельче других - равнинных.
Дашута
[3450658317]
Я решила, что пора перейте от слов к делу и купить измеритель шара в крови. Приятно удивили цены. Дяпазон начинается от 10 долларов.! Сижу изучаю сам процесс и пытаюсь понять какой монитор выбрать. Устройство предназначается для ММ, думаю, что пора ему узнать про свой сахар.
Дашута
[3450658317]
ой, шара=сахара
А
[3235258710]
а я пыталась понять - что за шар в крови ??? :)) Почему отстала от жизни и не знаю ?? :) Себе тоже будешь мерить ? и почему он нужен тМ ?
Ага, оказывается самое главное это стоимость полосок для теста. Где-то 2 штуки на доллар и выше. Зарабатывают компании на полосках, а сам монитор можно и бесплатно получить. Как много нового я узнала!
Дашута
[3450658317]
А
Сообщение было удалено
Ритта, и себе померяю. А ММ столько сладкого ест... Надо его запугать цифрами, пока не поздно.))). К тому же жаловаться на здоровье начал.
Попросила бесплатный, посмотрим, что ответят. 2 дня им сроку. Если не ответят, - вычеркиваю эту компанию из своего списка. Ответы принимаю только по емайлу, никаких телефонных переговоров, Вот такая я суровая.)))
Мария
[4199113654]
Была в россии 2 недели, сдала документы для оформления пенсии, в анкете был вопрос, что за пенсия, спросила у сотрудницы, девушка извиняясь и смущаясь сказала - пишите, что по старости!
Вот 55 лет - официально старость в россии для женщин, а я себя ещё очень даже не старой ощущаю.:)
Мария
[4199113654]
Почитала про монгольских коров.
Наблюдада воочию, 5 лет там с мужем прожили.
Молоко очень даже в ходу.
Кипятят или томят в огромных чанах в юртах, снимают толстущий слой сливок сверху, они как то пластами, как жир в бульоне застывший.
Потом эти сливки кусочками просто в тарелку кладут, как мы печенье, например.
Чай непрерывно пьют, очень крепкий, обязательно с молоком, из пиал.
Экзотична жизнь там для нас.
Мария
[4199113654]
Мои боли в кисти руки прошли за 3 месяца.
Думаю, что были из-за неправильного положения руки у компа, сразу изменила, как боль появилась.
И прошли все боли в плечах - пару лет не могла руку поднять, даже переодевалась осторожно и второе плечо чувствовала.
Делать особо тоже ничего не могла - типа кафель потереть - помыть с усилием.
Думала, что ничего сделать уже невозможно, только терпеть, сколько можно, т.к. в шее межпозвоночная грыжа размеров, которую уже над оперировать.
Т.к. на пояснице уже такая операция была, решила беречься и терпеть как можно дольше.
Так получилось, что 4 месяца могла почти ничего физически не делать дома.
Мария, я где-то на днях прочитала, что грыжи со временем ''усыхают''. Там речь шла о грыжах позвоночника.
Дора
[1597607568]
Интересно, где ты это прочитала?
Дашута
[3834944276]
Дора, к сожлению читала очень много , а цель поиска была другая (не грыжи). Поэтому отметила этот факт и стала дальше читать. У меня в старом, но сохраненном в компе Виндоуз было много букмаркс (закладок, наверное, по-русски) и я перед удалением их просматривала, некоторые сохранила. Если эта статья осталась, я при перечитывании обязтельно вспомню и сделаю для тебя ссылку на источник. Но быстро не обещаю. Разве чо Гугл использовать. Сейчас попоробую, вдруг повезет.
Dashuta
[3834944276]
Dora, например здесь http://www.evdokimenko.ru/article25.htm ''во многих случаях секвестрированные грыжи удается рассосать с помощью медицинских пиявок, а иногда они даже постепенно усыхают или рассасываются сами. ''
Дора
[1597607568]
Dashuta
Сообщение было удалено
Я сейчас побывала на одном очень приличном сайте по этой тематике http://dr-timur.ru/forum/sekvestrirovannaya-gryzha-20mm, и поняла на конец, что это такое - секвестированная грыжа)))) хотя и не совсем
Дашута
[3834944276]
Дора, обычно в народе говорят '' диск выпал'', это про секвестрированную.
Ой-ой-ой ! У моего отца грыжа маленькая позвоночника . Ноги делались время от времени ватными. Так ему делали пиявок - состояние резко улучшилось. Опять бегает конем ( несколько дней назад жаловался : ъ Что за ноги стали ! Прошел 7 км и устал ъ :) ( он по 20 ходил еще в 65 лет ))
А ММ-у мажем спину мазью со слюной пиявки . Тоже помогает хорошо. У меня плечи поскрпывали :)) - смазала - и дальше еду :)))
Дашута
[3834944276]
Может маме со слюной пиявки применить? Она когда-то и пиявки ставила и крем использовала. А сейчас мы про этот кремза были. У нее сщйчас иголки в ногах и боль. Она пользовалась кремом Софья. Ритта, ты тоже российский крем использовала?
Дашуша, про крем Софья слышала, но у меня нет о нем мнения. У меня мазь из аптеки. ПОмогает реально. У меня все ощущения в плечах прошли ( а то ночью просыпалась - из-за боли в плече. Не знаю , шо це было ) . Теперь еще и упражнения деляу ( для плечей ). Пока всё тихо :)
У киргизов в горах примерно такая же ( я из Киргизии, и была на киргизских паствищах высоко в горах ). У них мясо и молоко основная пища. Я помню такое лакомство - высушенные шарики ( на основе овечьего молока, я думаю ) - КУРУТ. Зубы можно сломат, но вкусно - по крупинке отгрызать.
Я даже узкое белье немогла снять - ММ помогал. Но у меня недолго длилось. Я не стала несколько лет ждать улучшения :). ( выше писала о мази со слюной пиявки ) .
не могла ( клавиши не все нормально реагируют, и такие ляпы появляются ) .
Дашута
[3834944276]
Ритта, эта аптечная мазь российская или немецкая? У моей подруги была такая боль в плече, надо спросить обследовали ли ей позвоночник. Я знаю, что у нее на рентгене был обнаружен какой-то шип кажется в плечевом суставе. Делали много всяких процедур, но прошло у нее где-то за полгода. У меня с плечом тоже было и проходило тоже за полгода примерно.Кстати, у на спиявки продаются, надо бы какие-то курсы гирудотерапевтов пройти. Или книгу хорошую по гирудотерапии. Пиявки все же лучше чем крем.(натуральней). Крем по любому содержит какую-нить химическую гадость.
Дашута
[3834944276]
Ritta
Сообщение было удалено
У меня вообще клаустрофобия когда я узкие платья снимаю. Я начинаю кричать '' паник атак'' почему-то на английском и ММ строго предупредила, что если я говорю ''паник атак'' , то никаких шуток, надо срочно меня высвобождать.
Ритта, я здезь писала про плечо и что рука не подномалась. А ты разве писала?
Дашута, немецкая. Согласна, что сами пиявки натуральней, но мне как-то страшно , что они ко мне присосутся, И то, что их после этого убивают - тоже мешает :((
Писала . У меня после укуса клеща плечи болели, и обе руки не поднимались ( я тогда буреллез шватила ) . А про последний случай - вроде как не писала . Меня на буреллез снова проверили - ничего нет. Это все от малой подвижности .
Дора
[1597607568]
Дашута
Сообщение было удалено
Крем софья испортился. Я его много применяла для ног, год наза производство перенесли в Подмосковье и крем перестал помогать. Я думала, что привыкание - помазала старым, у меня еще оставался - нормальная реакция, а от нового вообще ни какой. надо на какой нибудт другой крем переходить
Дашута
[3834944276]
Ритта, а когда у тебя обе руки не поднимались? Уже когда эта ветка была?
Дашута
[3834944276]
Дора, ты не обдумывала варянт пиявок использовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[3834944276]
Ritta
Сообщение было удалено
Их убивают, чтоб они следующеги пациента не заразили чем -нибудь от предыдущего. А если их использует один человек, то их не убивают.
Ритта
[3235258710]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, когда мне было 37 лет. Меня пролечии антибиоиками, и всё прошо.
Ритта
[3235258710]
Дашута
Сообщение было удалено
Это мне известно. Пиявки раз в 4 месяца питаются , т.е. ты дома дожна их 4 месяца держать до седующего применения . Я читала по форумам - народ сивает их в унтаз и покупает в аптеке новых.
Дора
[1597607568]
Дашута
Сообщение было удалено
Обдумывала и даже нашла все инструкции по применению и гд е можно купить. Тянула, тянула и не решилась((((( если бы найти кто мог бы поставить. а так не представляю, как их можно взять в руки. А если в клинике заниматься гирудотерапией, то это неоправдано дорого(((((Пиявки прям становятся золотыми.