Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 379
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, так можно не сливать, а выпускать в пруд, если ты против гибели животных.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Понятно. А то я испугалась, что страдаю провалами памяти. Т.к.у меня была проблема - ''замороженное плечо'' и я до сих пор живо инересуюсь этой темой.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я описывала этот сллучай здесь ( когда буреллез обсуждали ) . Но с твоей памятью это никак не связано : ты не обязана запоминать боьячки других. Просто память фильтрует ненужную информацию.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, если чья та болячка совпадает с моей, то я обязана запомнить. Тем более, у меня ъзамороженное плечоъ было 3 раза. Скорей всего, я пропустила тот твой пост. Может, я уежала куда-то. Что у тебя был бруцеллез тоже впервые слышу. От сырого молока, да?
Дашута
Ой, пардон!!! Ты имела в виду бореллиоз, да? Я ц спешке бруцеллез прочитала.)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да-да, боррелиоз. Сорры , что так написала .
Ритта
Девочки , если один человек доводит другого до трясучки , после этого в хорошем настроении покидает поле боя посвистывая , это садист ? ИЛи есть другое название такому феномену в психологии есть ?
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
это энергетический вампиризм))))
Ритта
Дора, спасибо. Но ведь это же тоже садизм ?
Ритта
ПОчитала про е. вампиризм. Впечатлило. Как е. вампиризм сочетается с офицяльной психологией/психятрией ? Как он вообще доказывается ? ( Опзнала в ММ вапирического вампира :) -. Честно-честно. КОгда его нет рядом, у меня такая энергия на дела, а когда рядом - дружно сидим на диванчике ничего не делая ).
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
ну если добавить слово - психологический, то да, садизм.

Просто садизм подразумевает физические страдания.
Ритта
Точно. Википедия пишет : Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) ≈ форма садизма, при котором жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т.п.).
Ритта
МД поставили непереносимость фруктозы, еще даже сильнее реакция, чем на молочное :(( ОХ-ох. Оказывается - серьезная проблема :(( Наверное, пойду к гомеопату .
Oksiz
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у меня тоже самое,

но не думала, что это связано с вампиризмом.

Предполагала, что ищу оправдание своему безделью.
Ritta
Читаю о неперносимости фруктозы, и ничего не могу придумать. Во всех статьях - наследственная форма, еето не наш случай ...
Oksiz
не бойтесь пиявок, я их часто делала и себе и ни себе.

Но их надо покупать "свежими". Не знаю с чем это связано, но когда они дома постоят недельку, они уже мало едят,

а если только с аптеки, то наедаются быстро и много.

А у нас далеко фабрика пиявочная,

Дора, она на ст. удельная по Новорязанке, если не знаешь.

Ни в коем случае не надо их держать дома "после еды", сливайте в унитаз,

не будут они есть вас еще долго, а воду менять каждый день замучаетесь, а вонь от них, когда они с кровью стоят, ужасная.

Ритта, медицинские пиявки после человеческой крови часто дохнут, поэтому что в унитаз, что в пруд - конец один.

Я все это проходила.

И личный мой минус, у меня после укуса шрам рубцуется, все видны.
Oksiz
Ритта, как у мужа нога? вы в отпуск уже съездили?
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, у меня есть знакомый. с женой развелся, и рассказал, что чувствовал, что возле нее умирает , не смог больше и ушел- Нашел подругу, с которой лазит по горам и занимается парагляйтингом. Жена была совершенного другого темпа человек. Еле ползала по дому. Он приходил с работы и начинал за ней уборать посуду, которую она за день использовала ... ( А женился на ней потому , что она своими медлительными манерами предстала перед его внутренним взором принцессой. Вынес только 6 лет ).
Ритта
Я по себе знаю, когда ММ рядом нет - летаю , всё горит. Он появляется, телевизор врубил и всё .... Иногда так ему и говорю - чувствую, как моя энергия в тебя утекает ... ( злится ) . Тот знакомый, кстати, меня очень понимает. Мы тоже очень разных установок. НО на переправе лошадей не меняют ( считаю я ) .
Дора
Oksiz
Сообщение было удалено
Я находила аптеку где то в Люберцах, совсем не далеко от станции. Но честно говоря, даже представить не могу, что пиявку в руки возьму. Странно, в детсве ен была такая брезгливая, а с возрастом перестала даже дождевых червей в руки брать, не то что пиявок.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, если бы ТМ высосал твою енергию он бы после этого бегал как электровеник и все бы в руках у него горело. А раз он спокойно, как всегда, сидит на диване, значит

его уровень энергии не повысился, значит твоя энергия к нему не перешла. И где же тогда вампиризм?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута - а он черная дыра :)) Такую массу сдвинуть - нужна бОльшая энергия, чем та, которой я располагаю :)
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
С переменным успехом. Вообще-то ходит на работу . Особо ничего не говорит. Летим в отпуск через 2 недели .
Ритта
Вот там и будет конём скакать ( плавали - знаем :))
Дашута
Риита я обнаружила вкусненькое мыльце вашего производства. У них есть и шампуни и кондиционеры. Пока не нашла точные ингридиенты. Не знаю, как на немецком компания звучит. На английском -пуре хербс. Может опять та же история, у нас пишут что сделано у вас, а у вас, что у нас.))) (как с твоими пробиотиками)
Дашута
Ритта, ингридиенты не пишут, значит с химией. А вот эта марка без химии (без парабенов) а консерванты сведены к минимуму. В следующем посте название будет:
Dashuta
Eco by Green Culture
Dashuta
http://www.ada-shop.com/en/Natural-Cosmetics/Eco-by-Green-Cu​lture/Eco-by-Green-Culture-Hair-Body-Wash-300ml-oxid.html
Дашута
Ритта, в этом онлайновом магазине еще 2 натуральные марки. И доставка по Германии бесплатно. (если свыше 50 евро заказ).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ъЧистая осень ъ ?
Ритта
Сорри , осень - хербСт. А у тебя хербс. ЕСть такое мыло .
Ritta
Ono ? http://www.ada-shop.com/Spa-Wellness/Pure-Herbs/Pure-Herbs-P​flanzenseife-im-Soft-Bag-50g.html
Ritta
С экстрактами трав и листьев ( лепестков ? ) мальвы. 4,20 евро за 100 грамм.
Ritta
Какбэ немецкая фирма :

ADA Cosmetics International GmbH

ADA Shop

Postfach 1764

77694 Kehl

Deutschland

Фирма АДА основана в 1979 в городе Кель. Производитель косметики для отелей.
Ritta
Я тут копаю о неперносимости фруктозы ( у МД ) и вышла на ту же тропу : нарушение в тонкой кишке. Т.е. нужно заселить тонкий кишечник правильными бактериями. Теперь у меня вопрос - наш пробиотик - годился для тонкой кишки ?? Или на обум лазаря чтот-о назначили ... В общем, я на хвосте у проблемы. Моя глупёха-Д свой кишечник сама подорвала - длительное время покупала только диетические продукты ( в надежде похудеть ) . Как теперь выясняется - в них сорбит, который прямо противопоказан при неперносимости фруктозы ... И подобные экстперименты ( соя , например содержит одновременно и сорбит, и фруктозу !! ) .
Dashuta
У меня страничка магазина Ада-шоп открылась по твоей ссылке, но без мыл-шампуней, пустая. Я на англоязычную страницу уже давала ссылку. Ритта, меня интересовала страничка на немецком, а эта пустая, но написано все на английском. Ты на немецком не нашла?

Я от мыла в восторге... Там 3 травы, мелисса, розмари и тимьян. Хочу еще и эти травы заказать.
Дашута
Ага, я знаю, что это продукция для отелей...
Дашута
Т.е. розмарином я давно пользуюсь, а тимьян и мелиссу еще не заказывала...
Ritta
СЕйчас идет матч Греция-Чехия- ММ уже покинул комнату, не может со мной разделить радость :) . Так приятно смотреть на большом экране football да еще High Definition.
Ritta
A tut ? http://www.ada-cosmetics.com/ada-de/index.php
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ага, я тогда не стала комментировать, когда ты написала о наследсвенной непереносимости...Есть еще и ненаследственная. Наследственная, когда какой-то фермент не вырабатувается, а есть еще другая непереносимость, вызванная просто нарушением пищеварения. Ты разобралась, да?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Можно и частному покупателяю заказать. Как ты на это мыло вышла ?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А у нас не показывают, надо заказывать (т.к. здесь в европейский футбол не играют). Но я и не хочу, мы только что Ролан-Гаррос посмотрели и мне хватило тенниса.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
В отеле понравилось и я решила заказать, стала искать в сети. Но даже не знаю, 10 евро за 300 мл. мыла (с почтовыми рашодами 10 евро получится)... Мне понравилось им стирать, честно говоря... Такой приятный запах от вещей...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас точно не наследственная. У нее она прорезалась ( со слов МД ) , когда она стала клубнику килограммами есть. А мы и сейчас так едим. В воскресенье собрали около 7 кг и за 2 дня вдвоём съели :))) Да еще на поле по килограммичку . Зайцы без стоп-сигнала .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Так ты жидкое опробовала ? На картинке был нормальный кусок мыла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
У них шампунь тоже с этими травами -тимьян, розмарин и мелисса. Я б шампуне обри разочаровалась. Пока пользуюсь немецким Лавера. Что-то меня на европейское потянуло...
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Да, именно жидкое. Оно ан сайте тоже есть.
Дашута
У меня родственница из Гернмании (не та, что немка, а та что замуж за немца вышла), также собирала клубнику и ела килограммами (я поняла, что все у вас этим занимаются). И у нее потом что- такое вышло из кишечника, как '' кусок резины''. Т.е. кишечник очистился от каких-то старых отложний. О как! .Она считает, что из-за клубники.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Из всего Обри только гилубая ромашка была хорошая. Я тоже больше обри не беру. Я сейчас вообще без шампуня обхожусь.