Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
В Россию зашла американская фирма http://gregoryiksanov.mysisel.com/ru/RU/home.htm- котрая выпускает один из лучших кремов с прогестероном.Этот крем называют кремом женской красоты. Решает проблемы с гормональным дисбалансом,обладает онкопротекторным действием,так как защищает организм женщины от мастапатии и заболеваний половой сферы и многое другое.
Oksiz
Дашута, ждем твоих комментариев по этой фирме)))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Так твой чай уже раритет :)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Японцы чай пьют и долго живут :))
Дашута
Ритта, может не от чая живут, а от морепродуктов?
Дашута
Оксиз, ничего не могу сказать про эту фирму, не видела, не слышала.
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, а Вы серьёзнов Америке живёте?

Оксиз,узнавать про прогестероновый крем будем?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Не знаю, от чего , но чая много пьют :) . А значит - он им по крайней мере не вредит.
Дашута
Нинел, меня очень смутил тот факт, что на сайте рекомендованной вами компании есть ссылка на мошеническую схему. Эта схема давно известна, ей десятки лет. Заключается она в том что вам предлагают КУПИТЬ комплект материалов в котром расскажут как зарабатывать из дому $7 тыс в месяц за 18- ти часовую рабочую неделю. )))))))))))) Поэтому предполагаю что и сама "косметическая компания" тоже мошенничество. Странно, как вы на нее вышли и почему нам рекламируете. Неужели не поняли, что сдесь ВСЁ серьезно.
Дашута
пардон, надо ЗДЕСъ (конечно же)... опечатка... (мамой клянус))))ь!!!!
Дашута
От смеха буквы прыгают....))))
Ритта
Дашуша !!! :)))) Рассмешила :)))
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Дашута, молодца, однако)))))Жаль, что на этом сайте смайликов нет)))))
Для Дашуты. У меня есть знакомые в Германии и они мне сказали, что там такое же предупреждение.Вероятно на сайтах сетевых компаний теперь заставляют ставить такое предупреждение. Дело в том, что сетевой маркетинг это способ распространения товаров с помощью сети независимых дистрибьюторов.А дистрибьютер как правило человек не образованный, но очень желающий заработать. Вот этим и пользуются мошенники. 90% сетевых компаний распространяют один и тот же средненький товар.А при хорошей рекламе и не очень образованном, но рьяном дистрибьютере получается мошенническая схема. Вот об этом и предупреждают. И правильно делают. Но я Вам рассказала о первоклассной компании и элитном продукте. У Вас есть возможность убедиться в этом самой там в Америке.Я рада, что Вы думающий человек.Верить ни кому не надо.
Дашута
Какое предупреждение, вы о чем? Кстати, я элитными продуктами принципяльно не пользуюсь, тем более первоклассных компаний.
Дашута
Нинел, вы же с ветки ъУжасный запах изо ртаъ. Может там прогестероновым кремом заинтересуются?Попробуйте?
А что значит другая ветка.Тут что к соседям не ходят?Всё поделено что-ли?
Разве тут не про прогестерон?
Дашута
Нинел, вы дозлжны платить сайту Щомен.ру деньги за размещение рекламы. Именно так поступают ''первоклассные компании производящие элитные продукты.'' Тупо платят за рекламу.Вы уже и так 5 тем на Щомен охватили: ''Я худею...'', ''Пережившие рак..'', '' Какой дезодорант не оставляет следов...'' , '' Запах изо рта...''Прогестеро...'' . Странно, что вас еще не забанили.
Дашута
Почитайте Правила пользования Вумен.ру

Правила отправки сообщений на форуме и в комментариях к статьям

Запрещены к публикации сообщения:

- рекламного характера;

Ваши сообщения носят рекламный характер, милочка.
Я пытаюсь помочь людям.А если, вдруг, мне какая-то компания и отвалит мешок золота, то разве им запретишь благодарить людей. А Вы что тут делаете?
А как по другому рассказать женщинам. что есть прогестероновый крем, который может спасти от мастапатии или поддержать эндокринную систему?
Я полистала несколько страниц назад и увидела, что вы рекламируете много всяких аптечных товаров. И подумала, что всем можно. Вы случайно не модератор тут?
Дора
Ninel2013
Сообщение было удалено
А вы случаем не заметили, сколько лет этой ветке? Так что прогестероновый крем у нас в далеком прошлом, а на данный момент идет беседа о жизни и обсуждение разных средств. это не реклама. Если ходите - присоединяйтесь к мирному разговору
Oksiz
Нинел, я с сарказмом, если вы не поняли, попросила прокомментировать Ваашу рекламу.

К тому, что вы не знали, что здесь есть Дашута, которая живет в Штатах.

Не нужна нам ваша элитная косметика.
Oksiz
Девчонки, когда-то мы обсуждали, чем грозит удаление аденоидов и и части (в моем случае)миндалин.

Племянник 4,5 года все же не справился с аденоидами, ему удалили их и часть миндалин.

Все так счастливы - ребенок дышит носом.

А я хочу спросить и чем теперь это может грозить, в далеком будущем.
Без сорказма. Жалко, что тут не терпят профессионалов и за этот долгий срок существования вашей ветки Вам ни кто не сказал, что гланды -Минда́лины (лат. tonsillae) это первый рубеж защиты имунной системы человека. Это как содрать замок с входной двери-заходи кто хочет.Теперь вся инфекция будет опускаться без преград внутрь. Следующий рубеж, если не следить за иммунитетом- тимус и лимфоузлы в разных местах тела.

Оксиз.Элитная косметика не от слова для богатых баб,а от слова для умных. Для тех кто может смотреть и что-то видеть, а самое главное думать.

Мне по глазу резануло, когда я прочитала , что ваш племянник не справился с аденоидами.Жалко детей, родители которых не думая ни о чём идут на поводу бездарей врачей. Родители конечно могут быть не виноваты,потому, что медицина у нас однобокая и кроме как разговоров( рекламы) о аптечном в 90% дерьме не разрешается. Но теперь ребёнку,родителям, которого не хватило желания и терпения вылечить ему гланды,придётся всю жизнь бороться с новыми для него вызовами.Дай бог, чтобы у него было всё хорошо.А родители теперь должны уже в два раза пристальней начать следить за ним.Раньше гланды начинали болеть и сразу можно было определить, что он заболел.Это было очень просто заметить.

А теперь та же самая инфекция может всплыть не известно где.Может быть и незаметно простым взгядом. Теперь надо все силы бросить на укрепления иммунитета. чтобы сам организм утроил(раз вырезали первый щит)начал бороться.Мне не хотелось с вами пикироваться и не хочется вступать в пустые полемики о нашей жизни.Она так коротка, а людей, которые в трудные минуты могли бы подсказать что-то дельное так мало.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, теперь дело сделано, я лично простив таких операций. Моей дочке хотели удалить аденоиды , они совершенно перекрыли дыхательную трубу , сама видела. Никакого просвета , Уже день операции стоял. Сначала капали мумие 2 недели , а когда пришли на контроль, оказалось - половина прохода была свободна , Врач сказал в растерянности : ъне могу это объяснить ... НО при таком состоянии операция не необгодима. Подождем.ъ МД бросила капать мумие ( трудоемкое занятие, кстати ), И где-то через месяц все вернулось на круги своя. Опять назначили день операция. Тогда мы попробовали последнее имеющееся у нас средство - гомеопатию - и со 100 %- успехом ! С тех пор прошло неколько лет. Дышим :) .
Ritta
Это я к тому, что нужно все средства использовать...
Дора
Самое плохое, что аденоиды могут опять разрастаться через какое то время. А гланды - если они воспалены, то это воспаление переходит на окружающие ткани и вместо ангины получается фарингит((((( остается надеяться на лучшее
Ritta
Девочки , среди нас кто-нибудь имеет аллергию на растения ? Я изучаю сейчас домашние растения на этот предмет.
Ritta
Дора
Сообщение было удалено
Если гланды уже вырезаны, то фарингит еще быстрее получить, или ? Тут ты какое-то время с гландами можешь бороться, а тут сразу на горло атака , так ведь ? Тут я с НИнель согласна.
Ritta
Мы все это растение знаем, я его ( жалею теперь ) даже извела ( теперь снова заведу ) :

"На кухне, в помещении, где шел ремонт, полезно поставить хлорофитум. Это растение ≈ чемпион по очищению воздуха от вредных веществ. Его полезные свойства усиливаются, если положить в цветочный горшок несколько таблеток активированного угля." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%​D1%84%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC
Дашута
Девочки, эту компанию, Sisel , возглавляет тот же самый человек, кому принадлежала Ньювейс. Ньювейс он продал. Нашла инфу, что успел отсидеть за налоги (в 2008 году писали) и теперь раскручивает новую.

Я в отпуске, пишу из отеля. Погода не очень, зато лоджия прямо на океан выходит. Ритта, вот здесь шум волн действительно мешает, если открыта балконная дверь. Планируем еще поюжней проехать. С ММ-мом еще 2 дяденьки в компании, сегодня я им разрешила отдохнуть от меня.)))
Ритта
Вот так я не могла на Мадейре спать - ночью проснешься , такой грохот ! ( НО там побережье каменистое ) , и эти мощные волны их туда-сюда катают . Я уже скучаю по Мадейре ... Нужно каким- нибудь другим остовом перебить. Впрочем в этом году уже никуда не поеду. Хорошего тебе отдыха ...

//успел отсидеть за налоги (в 2008 году писали) и теперь раскручивает новую. // - ясно , что на стремлении женщин остаться красивыми и молодыми можно заработать :)
Дора
не прошло и недели,как мой ножик прибыл курьером прямо до дверей))))я счастлива, что хоть в этот раз ЭМС сработала оперативно , а то я боялась, что придется разыскивать посылку
Анжелика
сильные боли во время месяцных
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Прогресс налицо ! :)
Дора
Да уж. Повезло - так повезло))))))
Дашута
Кому повезло так это нам. Машину помял парковщик шлагбаумом на паркинге отеля. ММ уронил новый айфон в морскую воду. Два зафотографированных нарушения ПДД (красный свет и еще что-то). ЗАТО с друзьями (друзьями ММ) отдыхаем!!! И японский Кэнон пока цел.
Дашута
И это еще не вечер...(((
Дора
понедельник)) однако. у меня еще лучше( вернее у дочери) надела на работу новые брюки, хорошо что водолазка не просто длинная, а очень длинная, как платье. Так вот эти брюки просто порвались от пояса до копчика. Разошелся шов, и это при том, что они ей ни разу не малы. Качество ниток((((( зато сделаны в России((( И очень хорошо , что она собиралась в спорт зал - у нее была с собой спортивная форма с эластичными штанами, на вид похожими на обычные бриджи. Пришлось переодеваться
Дашута
Дора, ужас! Страшно представить такое. Всю жизнь потом будешь лично прокладывать еще один запасной шов рядом. Просто шок.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
она пришла домой и все оказалось внешне не так страшно, ничего не было видно. Но это очень удачноп олучилось, что водолазка ну очень длинная. а если б короткая(((( вообще финиш. Кстати, дело оказалось не в нитках - просто в конце шва не поставили закрепку и он распустился. Халатность(((
Ритта
Дашута, ну везет же вам ! Сочувствую.
Ритта
Дора, зашили штаны ? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksiz
никто не сталкивался с НАНОПЛАСТЫРЕМ. я тут увидела хваленные отзывы.

купила.

что то с утра "вступило" (так кажется говорят) в пояснице, налепила, через час прошло, а может само прошло)

Шея по утрам ужасно болела, видно за ночь или кровью не снабжалась или наоборот застой, вспомнила про Дарсонваль,

на очень легком разряде поводила по шее и теперь нет этих ощущений.

Каждый вечер по пять минут вожу по шеи.

А так ночью просыпалась от этих болей.

А шатания, кружения, к сожалению, с периодичностью возвращаются(((
Ритта
Дарсонваль снимал мужу боль в ноге. Просто как говорится - как рукой снимало .
Ritta
vot dlja sebja novost' otkryla : В Финляндии легализована медицинская ***, пока в виде спрея. Ранее в ноябре марихуану для медицинского использования легализовали в американском штате Массачусетс. При этом в Колорадо и Вашингтоне каннабис был легализован полностью.
Дашута. Вам оттуда виднее. Посмотрите, пожалуйста. Что того мужика зовут Том Мауэр (который создал SISEL) и он всю жизнь создаёт реально отличные продукты.За создание самых лучших продуктов в мире, он не однократно в Европе награждался медалями, а в Америке его признали гением года за качество и эффективность его продуктов.Девчонки серьёзно у него очень хороший прогестероновый крем. У нас в организме прогестерон убывает и с возрастом и из-за внешних факторов.Этот крем с натуральным растительным прогестероном, в отличии от синтетики в других компаниях.Крем восстанавливает гормональный баланс.уходят болячки и он является онко протектором.Его называют кремом женской красоты. Почти каждой в этой жизни нужен такой крем, а особенно тем у кого есть предменструальное напряжение и в предклимактерический период.Если бы мужики знали , что крем делает для женского здоровья, они бы дарили его вместо духов. Пишите k i t e_s @ m a i l . r u