Какой красивый рекламный текст)))) браво. Такой талант пропадает.
Дора
[4254256330]
Ритта
Сообщение было удалено
не, пока не стали. Мама собирается сама зашить, но чувствую, что придется отнести в мастерскую)))) а сама я не швея.....(((((шить совсем не умею
Ритта
[2975044715]
Нинел2013 , как давно вы пользуетесь этим кремом ?
Ritta
[2975044715]
Почитала : фирма SISEL International была основана Tom Mower и его сыном в 2006 году.
( МОлодая фирма, однако. )
Ritta
[2975044715]
Tom Mower уже в 1987 основал предприятие Neways .
Ritta
[2975044715]
Дашута, респект , что ты такие рекламы нутром чувствуешь :)) . Я на немецких страницах одну само-похвальбу нашла, никаких форумов, где бы народ обменивался опытом, не видно ... Пoкоряют немецкий рынок :)))
Дашута
[2898776513]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, это еще не все. Вчера пожар был в нашем доме. Повезло, что под квартирой соседей загорелось, а не под нашей. Соседи, кстати , каннабисты еще те. Вся их квартирка порушена, пожарные выбили все стекла и выломали дверь. О как! Вселенная устроена мудро!
Нинель, мы не отрицаем полезных свойств прогестеронового крема. Не думайте, что открыли нам Америку. Мы знаем не меньше вас и все это ДАВНО здесь обсыждено. Сначала почитали бы, а потом подумали, стоит ли проповедовать нам банальности. Существуют недорогие натуральные альтернативы мазилкам вашего гуру. Которые мы успешно используем. И вам советуем ИСКАТъ информацию,а не зацикливатьься на вашем кумире.
Oksiz
[2740862935]
Никто не является спецом в ортопедических подушках.
Пытаюсь уже неделю выбрать подушку, мануал сказал спать только на ортопед.подушках.
На одном сайте хвалят, на другом тут же ругают. Суть в том, что они все из искусственного материала.
Ритта
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, вот это да !! Как в песне : А в остальном , прекрасная маркиза, вс&ъ246; хорошо, вс&ъ246; хорошо ! Это те, у кого загорелось - каннабисты ?
Ритта
[2975044715]
Oksiz
Сообщение было удалено
У меня есть подушки спецяльной формы, но я предпочитаю с гречишной шелухой. Уже и мои старике на таких спят. Я им свою оставила, они ее не поделили и вторую купили :))
Дашута , это очередная фирма , прибивающаяся к рынкамн сбыта , как я вижу . Раскручивают ....
проницательная Дашута)))
[2898776513]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, загорелось под ними, от плиты. Может рядом с плитой какая-то горючая жидкость была...? Иначе, с чего бы? Слышала, как девочка из той квартиры истерично кричала мужу по телефону, что квартира горит. (мне послышались в ее голосе обвинительные нотки)))).
Дашута
[2898776513]
Ритта
Сообщение было удалено
У меня родственница занималась Гербалайфом... Как это знакомо! '' Наша продукция лучшая в мире, поэтому самая дорогая''. Когда она вышла замуж за американца, он сразу запретил ей этот промысел. Сказал, ''приличные люди никому ничего не навязывают.'' (Нинель, хэллоу!)
Дашута
[2898776513]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у нас не как в песне, а все наоборот. Остальное как раз плохо.)))) ММ -му опять 700 баксов на новый телефон, плюс страшно подумать сколько на выправление корпуса машны,. 5 вмятин на крыше, как тебе? Уже молчу про штрафы, не известно, сколько придет штрафов.. Там на каждом перекрестке фоотокамеры и желтый свет горит всего 4 секунды. Между тем пожар (пока что) избавил нас от соседей регулярно дымящих в нашу сторону тошнотворной марихуаной.Может, они исчезнут, как прошлогодний снег. Да будет так.Аминь.
Дашута
[2898776513]
То есть наверное меньше 4-х... ММ что-то гооворил про 4 сек, надо будет переспросить. Желтый там коороче обычного, зарабатывают деньги на этих камерах. Зато полицейские не имеют права выписывать штраф за проезд на красный! Это доверено исключительно камерам.
Ritta
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
Ух, я тоже жду - придет штраф или нет ( проезд на красный ) . Был в прострации и поехала на красный, и увидев перед собой поток, тормозила ...
Дашута
[2898776513]
У вас большой штраф? Я посмотрела карту камер, именно та где мы проехали -$125. А соседние $158. Были вспышки еще на одном перекрестке, поворачивали направо. Там дают если направо на красный едешь без остановки. Но мы поворачивали на зеленый
Самое интересное, эти камеры устанавливают и обслуживают частные компании, имеющие процент от штрафа. Это их заработок. Т.е. они заинтересоваы не в соблюдении ПДД, а в большом количестве штрафов.
Ритта
[2975044715]
не знаю ... я еще никогда не ездила на красный ... Ели там была камера , то я попала, Или кто-то сфотал и напишет в полицию.
Дора
[4254256330]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, держись. Может быть пройдет этот високосный год и все будет хорошо)))
Дашута, если бы всё можно было бы заменить дешой мазилкой, то не было бы так много больных.Если бы можно было бы за 3 копейки сотворить чудо, то мы бы были все счастливы,но производство настоящего прогестерона это не в кастрюле ложкой мешать. В мире такой прогестерон могут делать всего несколько компаний, около 5. А синтетику как раз продают за 3 копейки.И вот эти дешёвки нас подсаживают на их продукт засирая нам мозги дешевизной.Ещё Пушкин говорил одному чудаку. чтобы не гонялся тот за дешевизной.Ни когда и никто в мире ещё не смог сделать бесплатно ничего хорошего,только старый засохший сыр.А я пользуюсь таким кремом 5 лет. Не рожавшие, начинают рожать, налаживается цикл,крем борется с остеопорозом, отодвигает климакс. продлевая молодость ...У кого климакс,для тех крем сглаживает болезненность перехода,Крем полезен и мужикам, так как прогестерон предшественник тестостерона.
Если бы американцы ни кому ничего не навязывали,то они были бы в *** как мы.Я подозреваю. что нормальные американцы должны обидеться на тебя. а насчёт навязывания Вы зря. Мне 7 лет назад пришлось полежать в онко центре полтора года. И если бы не было добрых людей, желающих рассказать о неизвестных мне продукта, то я бы не познакомилась с качественной продукцией Тома Мауэра и может быть бы доставала бы вас из ящика :))
Ритта, а ты в момент проезда вспышки не видела? Если вспышек (две вспышки должны быть) не было, то и беспокоится не о чем.
У нас эти штрафы с фотокамер довольно легко отсуживаются, но ехать ради этого 2 тыс километров нет смысла.
Ритта, у вас тоже можно по Интернету проверять свои нарушения ? Я боюсь, что на почте квитанция может потеряться и проверяю онлайн.
Дашута
[2898776513]
Нинель, одно дело проинформировать людей о чем-то, совсем другое назойливо приставать. Это скорей антиреклама. Лично я после таких приставаний начинаю испытывать брезгливость и к продавцу, и к товару.
Дашута
[2898776513]
Дора, спасибо, я держусь...из последних сил...))). На продукцию Сисел теперь точно не наскрести будет, ))) там за 30 капсул по $125 дерут.
Дашута
[2898776513]
''Том Мауер был приговорен к тюремному сроку 33 месяца за махинации с налогами. Свой новый бизнес СИСЕЛ он начал из тюремной камеры! Для налоговых деклараций он использовал фиктивные номера налогоплательщика, а также создавал фиктивные компании. Таким образом его честность, порядочность, этика и мораль вызывают много вопросов''.
Каждая капсула, как капелька воды в засуху.Когда заболеваешь,самое лучшее,если с твоей болячкой начинают бороться с первой капсулы. а не после первого курса из 3 баночек.
А вообще ты права не стоит обращать внимание на этот самый лучший в мире товар.Мы же привыкли нам бы что подешевле, да похуже не баре, чтобы себе такое позволять.Мы же привыкли платить(любые деньги) врачам,чтобы они нас постоянно лечили, а платить за то, что нас будет поддерживать постоянно здоровым мы не хотим. Ну и ладно, пусть так всё остаётся и не смотрите на этот Sisel gregoryiksanov.mysisel.com
Интересно, а вдоль американских дорог столбы с проводами стоят, или там говорят электричество уже по воздуху передают?
Дашута
[2898776513]
В Октябре 2003 года компания Ньювэйс признала себя виновной в мошеничестве - незаконном распространении продукта содержащего человеческий гормон роста. Продукт, называвшийся БиоГевити позиционировался как производящий омолаживающий эффект, а также снижающий холестерол, триглецириды, повышающий ИФГ-1 (инсулиновый фактор роста), улучшающий либидо, разглаживающий морщины, убирающий жир. Они заявляли, что оральный спрей эквивалентен инъекциям гормона. Ньювейс продали около 100 000 бутылочек этого спрея содержащего человеческий гормон роста, который не может продаваться без рецепта.
Официальные лица компании согласились сотрудничать с расследованием, проводившимся ФДА офисом криминальных расследований. Они заплатили 500 тысяч штрафа а также вернули миллион с четвертью незаконно полученной прибыли. Компании был дан испытатльный 3-х годичный срок и вменялось информировать суд о жалобах от покупателей на ущерб здоровью причиненный БиоГевити.
Дашута
[2898776513]
В 1993 году компания Неювэйс отозвала с рынка 4900 единиц продукта ''Квикли'', для снижения веса. Несмотря на то, что этикетка продукта информнровала ТОЛьКО о содержании папайи, водорослей, чеснока и лактозы ФДА обнаружила, что продукт содержал полную нмедицинскую дозу ФУРОСЕМИДА, мочегонного средства отпускаемого в США строго по рецептам!!!
Дашута
[2898776513]
Даааа.... После таких разоблачений к продукции господина Тома Мауера я бы отнеслась с недоверием.
Дашута
[2898776513]
В марте 2005 года господин Том Мауер был найден виновным и пригооворен к 33 месяцам лишения свободы.. В 2006 году из тюремной камеры основал компанию СИСЕЛ (произносится Сизл)
И что в Израиле и в Германии нельзя продавать биодобавки для зрения с черникой без рецепта.Да у вас там даже пукнуть в сторону соседа нельзя без адваката. Только надо дописывать,или дочитывать. что после этого Тома Мауэра посадили в тюрьму. по-моему на год.И в течении этого срока его бывшая жена с друзьями перепродала компанию. По русски это называется рейдерский захват.Человека подставили и забрали у него компанию. А ещё там написано, что после отсидки он построил свой завод,назвал компанию Sisel,создал там ряд продуктов,за которые его в штате Юта признали гением года,за самые лучшие эффективные и безопасные продукты. А также, то что его продуктами пользуется вице президент вашей страны и что он личный друг Далай Ламы, который не боиться запачкать свой авторитет этой дружбой.Я пользовалась Байоджовити,я благодарна ему за это.Можно передать это в ФДА
Дашута, ты умничка. Некоторые просто матерят, а с тобой хоть можно поговорить.У тебя аналитический склад ума.Не у каждой такое бывает.
Дашута у нас через 40 минут будет 27 число,а у вас какое число там?
Дашута
[2898776513]
Какое мощное новаторство в подходе к здоровью! Выпустить в продажу якобы натуральный продукт нашпигованный фуросемидом... На этикетке указать папайу и чеснок с водорослями... Дааа... Не про эту ли капельки воды в пустыне нам мамзель лапшу развешивает?
Дашута
[2898776513]
Нинель, кушайте ваш ФУРОСЕМИД сами!)))) А мы не будем!!!)))
Ну и ладно на сегодня,раз не дают сказать вот тебе и демократия
Дашута
[2898776513]
Девочки, что интересно, до прихода Нинель я неплохо относилась к Ньювейс... Если поискать старые посты (несколько лет назад) я честно писала об этом... Но Нинель помогла узнать много нового о махинаторах в этой компании, которые теперь создали СИСЕЛ.
Спасибо Дашута. Спокойной ночи,или у вас там доброе утро?
Дашута
[2898776513]
Я слышала про фуросемид очень плохие отзывы и вот что нашла на каком-то форуме (копирую):
''Всем привет. Год назад подсела на фуросемид, а теперь не могу отвыкнуть от него. Помогите пожалуйста!!!
Фуросемид это убийственный диуретик,который девушки начинают принимать чтоб снимать отёки и похудеть таким образом ,что выходит вода,но потом такая жажда сумасшедшая ,что эту воду опять выпиваешь.Сажаешь все органы,а особенно почки и сердце.Одни минусы,еще ты можешь стать бесплодной!Помимо этого он вымывает калий,магний,кальций и много других витаминов.Многие теряют волосы ,ногти...становятся хрупкими кости.Есть случаи летальных исходов.Вообщем НИКОГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ,МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГО АДА.''
Дора
[4254256330]
Дашута, ты молодец, такую инфу выкопала.
А про фуросемид могу сказать только то, что слышала от моего хорошего друга, которого считаю одним из лучших врачей Москвы- он говорил, что фуросемид прописывает только людям которым уже не жить - и которым другие лекарства не помогают, например онкология в последней стадии. Тк фуросемид пробивает канальца в почках и они перестают фильтровать мочу. Почки можно посадить от одной таблетки. И ее он говорил, что это самое варварское изобретение, что есть куча более щадящих мочегонных, однако наши врачи все время назначают препараты на основе производных фуросемида, особенно пожилым и тем самым сокращают их жизнь. А принимать фуросемид это вообще медленное самоубийство
Всё было бы хорошо, если бы не было так печально.Есть такая наука софистика,где очень умные люди могут выдрать из текста пару фраз и начать раздувать их смысл совсем в другом ракурсе, извратив смысл первоначального текста.И доказать совсем не то, что было в первоначальном тексте.Пример.Хлор это ядовитый газ,натрий это вообще щелочной метал и его употребление ничего хорошего организму не сулит. вместе они являются солью.Не одному же здравомыслящему человеку не пришло бы в голову употреблять хлор.И эти гады производители почему-то не пишут на упаковках о хлоре.И специально чтобы нас ввести в заблуждение и отравить пишут просто СОЛЬ. И мы все дураки покупаем и едим её пачками.
Не удачный пример про фурасемид.При этом надо тогда писать его количество.состав, с чем вступает в реакцию, что в результате получается и на что нацелено.А вдруг получается просто соль.А?При этом написать сколько вылечилось и от каких болячек.а Потом прочитать доклады антираковых организаций, в которых написано. что продукты Тома мауэра безопасные и эффективные, например обращение председателя Всемирной антираковой коалиции ко всем матерям мира , опубликованное 28.02.2005 г.А то что его посадили, я думаю это ему урок, чтобы держал себя в руках и не смел нарушать законы США.Заметьте. в настоящее время к нему претензий нет, он на свободе,получает награды и делает чудесные продукты, которые вам пробовать не стоит,Вам бы что по дешевле,что-нибудь в ступке намолоть.
А про бесплодие. то даже фурасемида принимать не надо. просто продолжай чистить зубы и мыть голову своей шампунью с SLS, и бесплодие Вам обеспечено, не вам так детям.Это правда жизни
Дора
[4254256330]
Ninel2013
Сообщение было удалено
Нинель, не нужно плеваться ядом и злиться на то,что вас не слушают. идите ищите другую аудиторию.
Дашута
[2898776513]
Вчера была на американских форумах Ньювейс. Бывший топ- менеджер Ньювейс (один из них) пишет: когда работал, обратил внимание, что топ менеджеры не пользовались продукцией Ньювейс. (!)
Кстати, сейчас у Ньювейс главная рекламная фишка такая: Том Мауер покинул нашу компанию, теперь мы честная компания которой можно доверять.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[2898776513]
Неофиты всегда такие... Узнала дамочка 7 лет назад что-то новое и теперь кричит как оглашенная. Нам эта информация давно известна. У нас форум начался в 2003, мы уже тогда все истины, проповедуемые новообращенной мадам знали. Успокоилась бы она что-ли.... Смешно, чесслово... Открывает нам секреты Полишинеля...
Дашута
[2898776513]
Удивляюсь, не знают как правильно написать слово ''фуросемид'', и при этом пытаются нам что-то рассказать о нем. Ну разве это не анекдот? Воинствующее невежество, так бы я это обозначила.
Ритта
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
И вспышки не видела, и светофора не видела :))). Если штраф по почете потеряется, буду только рада :) . По интернету еще не видела страфов.