//.И специально чтобы нас ввести в заблуждение и отравить пишут просто СОЛЬ. И мы все дураки покупаем и едим её пачками. // - a вы не покупайте и не ешьте - умрете от недостатка соли ( и крем прогестероновый не спасет ) .
Вы путаете хлор в свободном состоянии , который ядовит, с хлором в связаном, который нейтрален . Без хлора наш мозг не может полноценно функционировать, так же , как и нерная система и пишеварение !
Так что ваша домашняя заготовка о хлоре+ натрии просто примитивна. Теперь действительно уже никаких сомнение, что вы распространитель "первоклассной" продукции. ( Девочки , обратите внимание на ник : "NINEL" - "SISEL". Такое созвучие "случайное" - чтобы SISEL бестрее в голове засела. Мне уже точно засела - обойду 10-ой дорогой. )
Ritta
[2975044715]
Читаю у немцев : "Сисел продвигается в России так, как даже сам Том Мауер не ожидал".
Санька
[1277745528]
Девочки, Ninel2013 рекламирует эту компанию на очень многих темах этого форума. Причем агрессивно и навязчиво. Рассказывает страшилки и о своем спасении. И конец одинаков - реклама ее и сайта ее сына. Причем ТАК навязчиво, что все сетевики+ все продавцы отдыхают.
Ритта
[2975044715]
Санька
Сообщение было удалено
Мы заметили :))) Очень примитивно рекламирует.
Дора
[4254256330]
Я думаю,что самым действенным методом борьбы с этой дамой будет ее полное игнорирование. Не стоит отвечать на ее выпады - надоест, сама исчезнет.
Ритта
[2975044715]
Я с дамой не борюсь, пусть кто заглянет сюда, тоже составит мнение об этой компании. Полезное дело .
Я рада, что вас сплотила. а то трепались про столбы, Гаи. фонари. сю,сю, сю.А тут глядишь уже конспирология началась Нинель- Сисель. Это уже интересно.
спасибо пока вы тут раздували этот пожар у меня на связи уже 4 человека, которым не интересно что там делается в Америке, им интересно их здоровье здесь и сейчас. Я надеюсь, что вы запомнили название фирмы.так вот девчонки, когда возникнет проблема со здоровьем и будут уже вилы,то постарайтесь вспомнить(желательно чтобы не доводить до этого) это название.Знайте там целый завод. построен в 2006 (почти вчера) и самые передовые технологии,если без трёпа и внимательно посмотреть. то там не только про соль:)),можно что-то узнать, но может и для здоровья своего что-нибудь присмотреть.
Я сегодня в осадке.Я 3 года вела разговор со своей соседкой-заведующей аптеки формацевт.Она, так же как вы ,растопырив пальцы на меня смотрела с высоты и крутила у виска.Я думала она в отпуске,что-то долго дома не было.А сегодня днём я её увидела.Она постарела лет на 10. Мы начали разговаривать и она мне призналась, что уже сделали операцию,что уже на химии.Рак.Баба в глубоком осадке и не видит выхода.Хотя если бы,свою гордыню убрать куда -нибудь и кроме свей химии, что- нибудь бы видела, то может быть бы всё по другому было бы. сегодня весь вечер сидит изучает SISEl.Хочется жить. Да и у меня забота появилась.Так что трепитесь дальше про .....да хоть про что.Здоровья всем ,может загляну когда. Можно?
Оксиз, так определилась с подушкой ? Я свою посмотрела - она спец. формы и из латекса. На ней спю , когда у мужа в спальне ночую , а так - на гречневой. Я из нее сама формирую горки , какие моей шее требуются.
Ритта
[2975044715]
проницательная Дашута)))
Сообщение было удалено
МОя девушка совсем недавно так тушила огонь на кухне : загорелось масло на сковороде ( у нее газ ) . Я газ боюсь как-то ...
Ritta
[2975044715]
Посмотрела - штраф ( в моей случае) за переезд на красный свет колеблется от 200 до 320 евро . Чур меня ! Ох.
Дашута
[2898776513]
Ритта, как же ты не боишься, что штраф потеряют на почте? У нас пойдут штрафные санкции. Возрастет в 2 раза. Поэтому я отслеживаю онлайн.Пока ничего нет. (Может удастся таким образом на сисельную продукцию с фуросемидом накопить))))).
Санька, их тут целая банда. И все под одним ником. Некоторые пограмотней, а нам досталась пэтэушница.(((. Они между собой никак договориться не могут, по одной версии 7 лет назад раком заболел сын, но вылечился ополаскивателем для рта или зубной пастой, точно не помню. А наша Нинел не знала эту легенду и рассказывает, что сама 7лет едва спаслась от ъящикаъ т.е. от летального ишода, Вроде бы шампунем.
Александр
[2382778083]
Nfr dct nen bynthtcyj
Прохожая
[2382778083]
А может девочки когда у матери умирает ребёнок на руках, то ей самой жить не хочется? Вы тут какие-то злые.
Зина
[2382778083]
А я знаю эту компанию.приличные товары там делают.Мне нравится блеск для губ.От него такие приятные ощущения и губки становятся молодыми.А от геля для душа кожа становится такой шикарной и не сушит её как после остальных.
Дора
[4254256330]
Ой, нас навестили клоны Нинель, и все идут под одним номером))))
Ритта
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
Еще ничего не терялось - они еще пару раз напомнят, пока начнут санкции применять. Не боюсь и не отслеживаю. ''Сисельная продукция !! - повеселилась :)))
Ритта
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута !!! ММ аж подскочил от моего хохота !! :) :)))
Ритта
[2975044715]
Прохожая
Сообщение было удалено
4 минуты назад вы были Александром , а 4 минуты спустя превратились в Зину. И это все возможно благодаря прогестероновому крему СИСЕЛ ?! Круто !
Жалеть не будут все людишки , и не потратят весь кошель, коль будут покупать кремишки известной фабрики СИСЕЛ !
Жалеть не будут все людишки , и не потратят весь кошель, коль будут покупать кремишки известной фабрики СИСЕЛ ! без балды классно получилось.Спасибо, ты молодец. Этот талант надо лелеять и пестовать,ублажая самым лучшим.Жалко, что я не могу также.Тогда, наверно,я могла бы доступнее рассказать,всё что я знаю,не возбуждая народ. Но тем интереснее в жизни, потому, что мне есть к чему стремиться. и про сисельные берега тоже прикольно,
Интересно, ты встречала, людей которые не врут? Которые реально могут и хотели бы помочь?Ты сама какая?
Санечка, золотце, мне приятно.Начались подвижки.Ты меня назвала НАША Нинел. Если такое потепление будет и дальше, то я скоро только тебе расскажу всю правду:)
А теперь в качестве бонуса расскажу, что Сизл-выпускает единственную в мире косметику,где в качестве красителей используются только натуральные минералы. Всё для тебя. чтобы ты была такой же красивой как сейчас( я при встрече всегда тобой любуюсь) и даже ещё лучше.
Ritta
[2656940075]
Звонила в ПИтер : всё в снегу... А у нас еще нет снега, но, видимо, тоже не за горами ...
Санька
[1277745528]
Ninel2013
Сообщение было удалено
Ага. Встретились мы в Кащенко, где Вы пиарили Сисл, на пороге палаты ╧6. В этом заведении у вас полно клиентов. А я вас просто навестила , жаль все-таки такие страшные события в вашей жизни, где бы вы были , если бы не Сисл.
Оксиз
[1662408172]
Ритта, у тебя подушка сколько весит? Сегодня привезли мою подушку, 50*70 весит 3,5 кг!
Она такая плотная, я не понимаю как на ней спать.
Ямки что-то не очень делаются))
Сегодня будет первая ночь.
В пакет сунули визитку, я посмотрела на сайт...Из чего только не делают подушки даже из вишневых косточек!
надо же модератор не дает сайт разместить. пишет - реклама!
напишу по русски - все-лузга.ру
Подушки из бересты, можжевелые...
Ритта
[2656940075]
Оксиз
Сообщение было удалено
Ты о какой сейчас подушке - из гречневой шелухи ? Я учаляля часть шелухи ( из русской подушки, которую я в ПИтере покупала ) . И на не сразу стало удобнее. А то была как камень - настолько полно набитая была.
Ритта
[2656940075]
Оксиз
Сообщение было удалено
Про бересту ничего не знаю , нет опыта .... Я по гречке спецялист.
Оксиз
[1662408172]
Да я про гречку.
Сегодня ночь промучилась и на половине ночи поменяла подушку. Тоже удалю часть шелухи.
Часть громко сказано, наверно половину)))
Я про бересту ничего тоже не знаю, вот на сайте в первый раз увидела.
Ритта
[2656940075]
Оксиз, и как сегодня ?
Oksiz
[2740862935]
Ритта, никак не могу "собрать" себе подушку,
все много для меня, а уже у второй подушки, которая родилась из первой, мало
я так и маюсь.
но для йоги обязательно сделаю валик, такой комфорт, когда шея лежит на валике из гречки, уже попробовала этот вариант.
Ritta
[2656940075]
14 ноября 2012 г. в журнале ╚RNA╩ были опубликованы результаты исследований свойств грибов рода Cordyceps, проведенные группой ученых из Ноттингемского университета (The University of Nottingham), которую возглавила Корнелия де Моор (Cornelia de Moor).
Ritta
[2656940075]
Результаты новых исследований показали, что вещества, входящие в состав гриба, обладают и противовоспалительным эффектом, детально изучив который, можно говорить о создании лекарственных средств, способных улучшить состояние пациентов с бронхиальной астмой, ревматоидным артритом и почечной недостаточностью.
Благодаря своим свойствам редкий паразитирующий г ри б ( sm vyshe ) , найденный на гусеницах в горах Тибета, ранее привлек внимание ученых как потенциальное cырье для лекарственного средства от рака
Ритта
[2656940075]
Слово ъгрибъ не пропускалось !!
Глаз
[370678847]
Офигеть, и правда.
Ritta
[2656940075]
g ri b Caterpillar
Ритта
[2656940075]
Я подумала сначала, что слово ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ не пропускается... Вумен перемудрил.
Ritta
[2656940075]
Девочки, какое ваше мнение о гиалуроновой кислоте ? Есть кремы в такой кислотой ? ( Вроде мы что-то такое обсуждали. Или ВЫ обсуждали, а я проспала )
Oksiz
[2740862935]
есть просто - отдельно гиалуроновая кислота
моя сестрица, любительница мезотерапии, от нее в восторге.
косметолог мне тоже нахваливала ну только как уколы
я пока ни на что не решилась
Дашута
[2898776513]
Ритта, обсуждали эту кислоту, давно. Продается как диетическая добавка, в капсулах или просто в порошке. Можно принимарь внутрь, чтоб и там было красиво.)))
Ритта
[2975044715]
Дашута
Сообщение было удалено
Я помню, что обсуждали , но что конкретно - ты ею пользовалась ? Это меня интересует.
Гость
[2183322887]
Ритта, я помню, что хотела ее использоватьдля какой-то конкретной цели. Но в те времена нашла на форуме отзыв, что она неэффективна , кто-то пользовался, но не увидел изменений. Сейчас пытаюсь вспомнить, для чего ее собиралась применить. Может даже не себе хотела, а маме...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[2656940075]
Дашута, компьютер почистила :) ?
Гость
[2183322887]
Ритта, вроде бы нет. Ты имеешь в виду переустановку ОС? Ее не делала. Или антивирус? Антивирус постоянно чистит.
Дашута
[2183322887]
Девочки, я задумалась о позвоночнике. Это же наше все. Смотрю, что предлагает гомеопатия... Еще вспомнила Сарпасану (Риттину!))). Надо ее поделать, а не ограничиваться воспоминанием.
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Я , кстити, ее пока забросила - уже несколько месяцев не делаю. Сама не пойму, почему - полетела в Питер и сбила весь режим ! Позвоночник у меня очень подвижный - я еще назад на 90 градусов спину сгибаю .