Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Дашута
Ритта, вообще-то офицяльно выше 110-й начинается печльно известный Гарлем. Но тоже все неоднозначно. На 116-й Колумбийский Университет... А есть и целые дома живущих на пособия...
Дашута
У нас на Таймс Сквер этой зимой, парень, полицейский, увидел нищего и шодил в соседний магазин, купил там ему ботинки за 100 доларов и теплые носки. Всю эту сцену засняла случайная туристка. Полицейский не видел, что она снимает. Потом она отправила историю в газеты. Вот такая трогательная история о нищих. Ритта, в Нью-Ёрк со всего света приезжают, очень много неадекватных. Нищие могут ночевать в приютах. Но не все хотят, а может по какой-то причине им туда опасно (может депортидовать могут?)
Дашута
депортировать т.е. (только что встала, клавятуру не вижу, глаза еще закрыты)))).
Дашута
Ритта, если нищий имеет документы, подтверждайищие, что он гражданин США или просто здесь живет постоянно, то ему положена карточка соц обеспечения по которой можно купить любые продукты, если не ошибаюсь более чем на 500 долларов в месяц.

Так что скорей всего в метро нелегалы из других стран.(мое личное мнение, но при случае поузнаю, я как-то не задумывалась...) Часто ходят поют или играют на различных музыкальных инструментах. Как правило это латиноамериканцы или темнокожие.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
У кого высокий доход обязаны в вещи с лейблами одеваться. Иначе окружающие их не поймут. В бизнесе доверия не будет (дешево одет, значит разорился) В некоторых компаниях к работающим такие тербования - не ниже определенных марок. Чтоб никто не подумал, что компания мало платит. Снобизм если одет не по доходам... Тогда может и снобизм. К тому же к дорогим вещам привыкают, все таки качество другое.Тот же шарфик, тонцяйший кашемир, тончайший шелк...
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я же не на богатых ориентируюсь, а на тех кто по улицам ходит. На общую массу , так сказать. Ее и сравниваю. А ты среди богатых обретаешься ?
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
ПЮОсмотрела - а мы точно в Гарлеме жили !! Что-то я не заметила там ничего такого , что из литературы знаю. Чернокожих людей было достаточно , но и другох тоже !
Ritta
У меня было ощущение полной безопасности - везде.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Так поздно встаешь ?? До поздна парти праздновала ??
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Ты меня успокоила ( что социальность защищенность есть ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Значит, я и публику соответственную видела :)) Теперь понимаю :))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Как хорошо , что в Германии такого нет ...
Ritta
Что-то вспомнилось, как киргиз -преподаватель на сельхоз-работах будил нас : " Ребяты ! Девчаты !Открывайте глазы ! Пора на работы !" ;))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
тайм сквер - это , то что часто показывают в фильмах - эти рекламы на всю стену...Дла меня - это центр ( не географический, конечно ). А где - центр ?
Ритта
ВОт , читаю : В центре Нью-Йорка, на Манхэттене, сотни людей оккупировали улицы вокруг Уолл-стрита.

.... мы там и гуляли. Где бык стоит.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, ты в основном, туристов видела, я об этом.
Дашута
Где бык, это центр даунтауна, финансового центра города. Там главная достопримечательность не бык, а Нью-Йоркская Биржа, все идут ее смотреть. А 42-ая - театральный центр, туристический центр. Отели, театры, пешеходная зона большая. Туристы идут на знаменитые бродвейские шоу. В новый год толпа собирается и в 12 падает шар..
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Поверь мне, в Гарлеме опасно.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А я вчера начиталась про твои покупки, решила ложась спать пoсмотреть свой бюстик. Оказался 70D! То-то он мне в ребра впивался. La Perla,между прочим, я очень люблю. А Виктории Сикрет ни одного нет. Они мне как-то купон на бесплатную покупку присылали, но я так и пропустила срок покупки. Мне кажется там бюстики на поролоне все. Или нет?Я на поролоне не покупаю. Я в нем (в ВС) лет 15 не была.
Дашута
70D=32D (этот bra итальянский, с европейским размером)
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
...... В 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Ritta
28 ноября 2012 года вошел в новейшую историю Нью-Йорка как первый и единственный пока день, когда в городе не было совершено ни одного насильственного преступления.

Об этом объявили представители правоохранительных органов Нью-Йорка.
Ritta
На сегодняшний день Нью-Йорк является самым безопасным из всех крупных американских городов.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела Театр Моэма с большим удовильствием. Он во мне отзывается :) ...Да, мои на пoрoлоне - мне очен нравится - Лямочки , часть вокруг тела. Боялась, что сделает грудь огромной - ничего особенного. О Виктоpии сикрет свои размеры ? ( мой 34 - нормальный 80 ) .
Ритта
//О Виктопии сикрет свои размеры ? ( мой 34 - нормальный 80 ) .// увидела уж твой ответ выше .
Ritta
В общем, я как-то почувствовала доверие к НЙ .... Мне было в нем ХАРАШО !! Мне нравились люди ... Мы шли K Empire State Building , чернокожий парень предложил у него купить билет ... МД улыбалась им своем широкой улыбкой , мы пошли дальше. Вдруг окрик. Оглянулись- к нам подбежал другой парень . ОООГромный ! Тоже темнкокожий. СТал Ритку уговаривать купить у него. Не уговорил. ( Лет 25 ему ) . Пожал девкам руки. И вдруг ко мне , раскинив руки : " Маааааам !" . Схватил меня в охапку и покачал из-стороны в сторону. Такая силища, мама миа !! Я почувствовала себя в фильме "Кинг КОнг ". НО славный парень. Мы посмеялись. МД погрозила мне пальчиком :" Мама !". Я : " Он тебя не рискнул поMять, а меня можно " :))) Тоже для меня было впечатление .
Ritta
Дашута, я представляю , как бы я гуляла по НЙ.... А я сижу в немецкой деревне ... НО , честно тебе скажу , - перелет у меня ТАК отпечатся на лице, я сама себя не узнавала . Приехала домой , заставила ММ фото сделать. цтобы удостовериться, что я несколько вернулась в свое состояние .... А то уже думала _ как пойду на работу ??? Постарела за неделю на 10 лет ....
Ритта
Дашута, ты с какого года в НЙ ?
Дашута
Ритта, у меня знакомой, живущей на 118-й, в восточной части, приставили в собственном подъезде нож к горлу и снайли золотую цепочку, еще угрожали, чтоб не заявила в полицию. Вот так-то. И было это лет 12 назад, уже при Джуляни, который навел порядок (т.е. уже при порядке).
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ну, извини, если ты приедешь на работу на ржавой колымаге, тебе ничего не скажут? Что-то не верится. Вот и с внешним видом так же. Сейчас я тебе ссылку интересную поищу на эту тему, правда я ее читала в прошлом веке...))) (а здесь я полных 17 лет (и зим))).
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! А я на такой ржавой колымаге и езжу !! Все жалко денег на новую. ПОка будет бегать ( еще 1,5 года есть разрешение ) - буду ездить.
Ritta
А у нас есть доктор наук, у него еще более старая колымага !! Ей 22 (!!) года - вообще панцирь. НИкого не интересует.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Сейчас времена изменились.
Ritta
Короче, я хорошее время выбрала для поездки. :))
Ritta
НО ты за 17 лет, конечно , и другие времена знаешь. МД жила в самом неблагополучной раёне Верлина ( Новый Кёльн ) . Была у нее в гостях - и прямо в эту ночь убили парня на углу ее улицы ( в 20 Mетрах от квартиры ) . А недавно она пишет - женщину там же застрелили ( MD уже там не живет ,,, ). Так что преступность не дремлет ...
Дашута
Ритта, со времени моего приезда все примерно ан одном уровне в смысле криминальной обстановки. Я приехала - уже было достаточно спокойно.

Так и не нашла историю, которую хотела, вспомнила, что она была в бумажной газете. В 2-х словах - делегация из России, нет еще из СССР скорей, после конференции попросила американских коллег помочь с шопингом. Они помогли. Пивезли их в Штерн (сейчас этого магазина уже нет но я еще застала). Русские ничего не смогли купить. Потом каким-то образом они совершенно случайно узнали у них об еще одном магазине . Приехали, обалдели от радости. Все есть, цены замечательные. Всего накупили. Спарашивают, почему же вы сразу нас сюда не привезли? Они отвечают, люди нашего с вами уровня (а они коллеги) в такие магазины не ходят.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас таких магатинов я цйхто-то не знаю - чтоб так по сословиям делились. Есть , конечно , Очень дорогие, но основная масса туда не ходит. Люди не любят свои доходы подчеркивать...
Ritta
Дашута , но ты-то сама в каких магазинах покупаешь ?
Дашута
A ты можешь носить одежду из Н&М?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Неееееет ! :)) Я туда заходила только с МД, когда ей было 15 лет !
Дашута
Ну там не только детские вещи. Просто я тебе хотела привести пример дешевого магазина. Вроде бы издалека красиво, кое что и вблизи красиво, но непокупаемо.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Для меня это магазим для молодежи. Уже и МД он давно неинтересен .
Дашута
Ритта, этот Эйч-энд-эм межнациональный, я решила, что тебе он точно известен - и не осиблась! Мне не интересна эта тема вообще и в целом. Наше обсуждение беспредметно. Шопинг - это святое, надо его не обсуждать, а предаваться ему.)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Жаль. Я бы с удовольствием подковалась в мире шопинга.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
А у нас это "Ха & Эм" :)) ( Hennes & Mauritz AB (HM, H&M)
Ritta
Дашута, жду, что ты расскажесь, как снегопад пережили ! Подумать толь

ко, у нас тоже был шанс такой снегопад зацепить !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
Сегодня посмотрела , как самолет в Гудсон сел ... На всё теперь другими глазали смотрю ... Вдоль Гудзона гуляли ...
Ritta
А я озадачилась проблемой, почему у Карела Готта немецкая фамилия ?? :)
Дашута
Ритта, был мокрый снег и ветер. На крышу машины намело сантиметров 5. По сравнениэ, с кажется позапрошлым годом, вообще ерунда. Пострадали более северные штаты и штат Н-Й тоже пострадал, но город на мой взгляд не особо. Просто объявили чтоб на машинах не ездили. Я в 10 вечера шла совершенно спокойно (с шопинга!))), а потом в 11 начало мести и всю ночь кто-то расчищал снег, скребли по асфальту. Вот это было самым неприятным. И ММ чуть в аварию не попал. Но пронесло, к счастью. Сегодня вообще весна, солнце. Немножко снега лежир для украшнеия.)))
Ritta
Снег для украшения у вас я тоже видела .... Такие крупные xлопья .... сквозь рекламу. Красиво было ... А ты всё шопингуешь , ШопИнгауэр ?! :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова