Недостаток гормона прогестерона
Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний —
Перейти
Ritta
Сообщение было удалено
Оксиз, редко. Между нами 400 км. Иногда беру в пятницу отпускной день, тогда еду на выходные. Раз в месяц в лучшем случае. Я потихоньку вхожу во вкус :)
Ritta
Сообщение было удалено
Я не слежу. Как ты к этому пришла - по каким ощущениям - за температурой следить ?
Ritta
Сообщение было удалено
Я так написала , что сама не поняла - 360 - это за 4-х человек ( плачУ я :)). Посредники берут свою долю ( я думаю - делятся с русс. посольством ). В самом посольстве нереально визу получить. ПОэтому народ вынужден к посредникам обращаться. Услуги уже выше самой визы. Все хотят жить - и всё лучше и лучше. ...
Оксиз
ну за 4-ех да ещё с визовым сбором это ещё нормально. Мы только через посольство - 35 евро. А если через визовый центр, то от 70 евро
Оксиз
да ММ опять поймал простуду, я стала следить за собой - полоскать горло, пару раз пила Эхинацею. И решила температуру померить. И обратила внимание , что вечером выше 36,2 не поднимается. Утром практически нет времени мерить. Зимой всегда было утром 36,2, а к вечеру 36,7.
Я считаю, что надо следить и за температурой и за давлением, чтобы знать свою норму.
Чтобы потом не думать = о кризис температура упала/поднялась
Я считаю, что надо следить и за температурой и за давлением, чтобы знать свою норму.
Чтобы потом не думать = о кризис температура упала/поднялась
Оксиз
у меня сейчас столько нервного напряжения - ремонт. Сижу смотрю на аптечные средства- что выпить для поддержки сердца и для успокоения.
Ритта, ты что нибудь пьёшь для поддержки сердца?
PS за Хорватов болею сейчас.... Вот ещё одни переживания...
Ритта, ты что нибудь пьёшь для поддержки сердца?
PS за Хорватов болею сейчас.... Вот ещё одни переживания...
Ritta
Мне представляется, что если температура чуть ниже нормального - это хорошо - процессы идут медленнее, дольше проживешь :)))
Ritta
Сообщение было удалено
Я последннее время премя пристрастилась к "Doppelherz" - энергетический тоник для сердца и кровообращения. Утром встаю, дёргаю 20 мл ( доза ) . Бутыль стоит в ванной комнате ( чтоб не забыть ). Действует реально.
Ritta
Мне коллега отдает соты с медом . Я их с большим удовольствием жую ( пчелиный воск ) - и глотаю . В малом количестве, конечно.
Оксиз
Ритта, мне от этого удовольствия - мёд в сотах - пришлось отказаться. Повышенная кислотность. Оказывается мёд в чистом виде повышает кислотность, а в разбавленном в воде или в каше понижает.
Также добавляю кокосовое масло в кашу, следую советам популярной диеты - побольше жиров.
Также добавляю кокосовое масло в кашу, следую советам популярной диеты - побольше жиров.
Оксиз
Если температура 35,5 и ниже, то уже надо побеспокоиться. Как обычно в описании куча болезней, от самых ужасных до вегетососудистой дистонии.
А у меня и температура низкая и пульс сильный, меньше 65 не бывает.
Сейчас жара у нас. И у меня всегда тело нагревается. Нет охлаждения. Вот не знаю, я всегда потею по телу очень плохо. Сестра 10 минут походит на степе и с неё все льется по спине по рукам. А я могу час бежать на степе и испарины нет.
Только по утрам из подмышек льёт. Поэтому хожу дома по утрам типа сарафана платье, чтобы все вытекло и одежду не пачкать.
Так вот на жаре кажется температура за 37, вся горю. ММ случайно дотронется на улице и говорит - что с тобой ты такая горячая))
Как то в транспорте случайно дотронулась до женщины - она была ледяная!!! Вот как теплообмен работает...
А у меня и температура низкая и пульс сильный, меньше 65 не бывает.
Сейчас жара у нас. И у меня всегда тело нагревается. Нет охлаждения. Вот не знаю, я всегда потею по телу очень плохо. Сестра 10 минут походит на степе и с неё все льется по спине по рукам. А я могу час бежать на степе и испарины нет.
Только по утрам из подмышек льёт. Поэтому хожу дома по утрам типа сарафана платье, чтобы все вытекло и одежду не пачкать.
Так вот на жаре кажется температура за 37, вся горю. ММ случайно дотронется на улице и говорит - что с тобой ты такая горячая))
Как то в транспорте случайно дотронулась до женщины - она была ледяная!!! Вот как теплообмен работает...
Оксиз
Ритта, ты какой Допельгерц пьёшь? Кажется мне раньше был просто Допельгерц. А сейчас все со своим названием. Например, Нервотоник.
Ritta
Сообщение было удалено
У меня энерготоник.
Оксиз
Сообщение было удалено
ой там и группа Б и железо, это для меня лишнее. Хотелось бы одних травок
Оксиз
я в Финляндию сбежала на две недели. От хаоса в доме.
Ритта , а ты рапсовое масло употребляешь? Я забыла с собой взять масло для салатов. Купила здесь рапсовое, чтобы не ошибиться самое дорогое)) Перевела дома, холодный отжим. А в инете пишут, холодный отжим может быть опасен из-за высокого содержания эруковой кислоты. Осмотрела бутылку нигде не пишут содержание этой кислоты. Ты когда нибудь обращала внимание на это? Хоть на какой то бутылке видела содержание в процентах?
Ритта , а ты рапсовое масло употребляешь? Я забыла с собой взять масло для салатов. Купила здесь рапсовое, чтобы не ошибиться самое дорогое)) Перевела дома, холодный отжим. А в инете пишут, холодный отжим может быть опасен из-за высокого содержания эруковой кислоты. Осмотрела бутылку нигде не пишут содержание этой кислоты. Ты когда нибудь обращала внимание на это? Хоть на какой то бутылке видела содержание в процентах?
Оксиз
Ритта, ты в Питер уехала? Куда все пропали?
Оксиз
В 2014 году в Университете Лестера (Великобритания) (см. фото слева) и в Научно-Исследовательский Институте Рака (Великобритания) в исследованиях инвитро была выявлена роль глицина (при его чрезмерном дополнительном добавлении в питание) в качестве топлива для роста раковых опухолей. Кроме того, глицин повышает глутатион в раковых опухолях, тем самым защищая ДНК раковых клеток, и, улучшая их выживание. Однако в исследований на людях для подтверждения или опровержения данного факта пока нет. Нужно заметить, что по глицину есть разные данные. В некоторых исследованиях глицин наоборот тормозил развитие меланомы.
В 2007 году Университет Тохоку (Япония) опубликовал исследование, проведенное на мышах.
Полученные результаты показали прямую корреляцию между нейронными травмами при инсульте и концентрацией внеклеточного глицина. В этом исследовании у трансгенных мышей, имеющих в 2 раза более высокий уровень внеклеточного глицина, размер инфаркта мозга был на 69% больше. Высокая концентрация внеклеточного глицина перевозбуждала NMDA-рецепторы, что приводило к более тяжелым ишемическим повреждениям. А повреждение было уменьшено антагонистами NMDA-рецепторов. Таким образом, японскими исследователями выявлена прямая корреляция между ишемическим повреждением головного мозга и внеклеточной концентрацией глицина у мышей.
В 2007 году Университет Тохоку (Япония) опубликовал исследование, проведенное на мышах.
Полученные результаты показали прямую корреляцию между нейронными травмами при инсульте и концентрацией внеклеточного глицина. В этом исследовании у трансгенных мышей, имеющих в 2 раза более высокий уровень внеклеточного глицина, размер инфаркта мозга был на 69% больше. Высокая концентрация внеклеточного глицина перевозбуждала NMDA-рецепторы, что приводило к более тяжелым ишемическим повреждениям. А повреждение было уменьшено антагонистами NMDA-рецепторов. Таким образом, японскими исследователями выявлена прямая корреляция между ишемическим повреждением головного мозга и внеклеточной концентрацией глицина у мышей.
Оксиз
В то же время в 2015 году было показано, что у японских мужчин по данным японских ученых, более высокое потребление глицина в рационе питания было связано со значительно более высоким риском инсульта. Данное исследование не доказывает, что риск инсульта повышался именно из-за глицина, так как рацион питания с высоким содержанием глицина мог включать и другие вещества, которые повлияли на инсульт. Но, тем не менее, данное исследование в совокупности с исследованием на мышах требует тщательного расследования возможности таких рисков в контролируемых исследованиях на людях с употреблением добавок глицина. А до этого с применением данной добавки для возрастных людей лучше повременить.
Ritta
Сообщение было удалено
Вернулась. И уже в Швейцарии побывала.
Ritta
Я к глицину всегда интуитивно недоверчиво относилаась. Мне кажется, Дашута его принимала.
Оксиз
Ну вот наконец то хоть Ритта появилась))
Я в Греции "сижу".
Да помню Дашута и принимала его и тоже писала тревожные новости о нем.
Как вообщем и в целом дела, Ритта?))
Я в Греции "сижу".
Да помню Дашута и принимала его и тоже писала тревожные новости о нем.
Как вообщем и в целом дела, Ритта?))
Ritta
Оксиз, вчера вернулась домой ( но это недалеко, по Германии ) . Через 2 недели отпуск , а я так не решила - куда ?! ММ торпедирует все идеи, а пока собрались все-таки на Родос, оказалось, уже нет мест на самолет с нашего города. Я уже просто мне знаю - куда ?! Ето как раз такие дни, когда у многих отпуск, нужно было заранее думать :( . Так пусто в голове. Как оно там, в Греции ? В Греции я была только на двух островах - Крите и Санторини. На Крите провели 2 недели , самое знаменитое ущеье прошли , много где побыла( бедем машину ) . Больше пока не него не хочу возвращаться . Второй раз всегда впечатление хуже, проверено. На Санторини заезжали с Крита на один день. Тоже не представляю , что там несколько дней делать. Разве что на закаты смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ritta
Сын с женой были на острове Миконос, дорогой остров. Но они не в восторге , все было дорого, а смотреть было нечего ... Голый остров. Теперь и я в Греции засомневалась. Да еще так жарко ... Как тебе там отдыхается ( или уже дома ? ) .
Ritta
Я тут как-то совсем плохо спала, решила сон улучшить - и взяла полтабл. малатонина. Он мне вообще не помог ! Ни на йоту ... И тут я наткнулась на сообщение, одной дамы, что она мелатинин под язык кладёт. Может, это решение ? Дашута никогда об этом не упоминала, может , она тоже так не делала. Интересно, где она ?! И Дора исчазла :((
Оксиз
Да, все исчезли, может появятся.
Я уже дома.
Я ММ даю мелатонин, как то совсем мне кажется так себе. Он что безвкусный, под язык класть? У меня дв.сестра даёт своей маме. Но из аптеки в виде какого то лекарства. Написано за полчаса до сна. Я думаю, чушь какая то. Это же не снотворное так быстро действовать. В итоге моя тетя спит днем, а не ночью. А дв.сестра так и мучается из за этого. Купила им из БАД 3 мг, посмотрим как будет действовать.
Я уже дома.
Я ММ даю мелатонин, как то совсем мне кажется так себе. Он что безвкусный, под язык класть? У меня дв.сестра даёт своей маме. Но из аптеки в виде какого то лекарства. Написано за полчаса до сна. Я думаю, чушь какая то. Это же не снотворное так быстро действовать. В итоге моя тетя спит днем, а не ночью. А дв.сестра так и мучается из за этого. Купила им из БАД 3 мг, посмотрим как будет действовать.
Оксиз
У тебя в Салоники не летит самолет? Я тебе Пелион советовала. Закинтос - там нет пеших маршрутов, Кефалония тоже. Лефкадия тоже. Это острова на неделю и для любителей катеров. Мы брали катер кататься. Горы там все в колючках. Корфу можно. Но мне почему то так себе, опять же на неделю. И там много мусора под каждом кустом. Об этом даже целые темы есть - мусор на Корфу.
Я "изучала" Пелопоннес. Уже весь изучила)) Эвбея может? Это самолет до Афин.
Но на Миконосе , конечно, одни селебрити отдыхают. туда едут, чтобы на пляже Ди Каприо встретить, а не на Грецию смотреть))
Я "изучала" Пелопоннес. Уже весь изучила)) Эвбея может? Это самолет до Афин.
Но на Миконосе , конечно, одни селебрити отдыхают. туда едут, чтобы на пляже Ди Каприо встретить, а не на Грецию смотреть))
Оксиз
Все близлежащие к Турции острова уже не советую. Из за миграционного вопроса. Я темы на форуме Греция часто смотрю. По названиям тем понимаю какие проблемы где царят... В Греции для тебя)) (любителя пеших прогулок) есть прекрасное место - Загорохория (ущелье Викос). Нежарко 100%. Как бы нехолодно в октябре. аэропорт и Афины и Салоники. Просто шикарное место. Хочу туда вернуться еще. Хотя тоже не люблю по два раз в одно место. Уж точно найдешь что то плохое
Оксиз
Ритта, ты слышала, что на верхнее веко нельзя наносить крем? Я в первый раз услышала, вообще в вопросах косметики и ухода за лицом полный профан. Ой сколько же я навредила своему веку то.... Всегда погуще наносила, думала питать надо...
Оксиз
Ритта, ну и куда уехала, что выбрала?
Ritta
Сообщение было удалено
Интерсено, чрто сначал так и действовал - проходило полчаса - и начинало просто тянуть в сон. И сны яркие, в красках. Потом меньше . меньша. Теперь , видимо, действует, т.к. под утро крепко сплю , и не хочу просыпаться ( но редко его вообще беру ) .
Ritta
Оксиз, как ты уже знаешь Грецию ! Удивительно !. ММ как-то вдруг захотел на Мадейру. Ёетим 9 октября. Уже берем там машину , и облазим все уголки . В предыдущие разы попадали с командой на вершину , а погода не того ... Теперь буду следить за прогнозом по-часовым. И в нужный момент поедем на машине. Мы на Азорах так на цсе заповедные места попали. Просто ждали свого часа. Если за эскурсию платить - по тогда как карта ляжет.
Ritta
Сообщение было удалено
Оксиз, так конкретно - не слышала. Я очень экономно с кремом обращаюс. На лице выползли несколько пятнышек ( ворастные, как я понимаю ) . Они меня огорчают. Купилёа в Питере крем от пятен. - Результат ноль. Ку пила немецких . такой зех результат :((
Ritta
Русский крем - с ахромином.
Оксиз
про Ахромин слышала, Болгарский крем с ним хвалили.
Я думала ты уже вернулась, а вы только уезжаете
Я думала ты уже вернулась, а вы только уезжаете
Оксиз
Читаю про кремний. Не помню, чтобы слышала о его пользе
основная функция кремния — поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Кремний - один из элементов, серьезно и многосторонне влияющих практически на все процессы в организме. Он участвует в метаболизме более 70 минеральных солей и большинства витаминов.
Основной структурный элемент, обеспечивающий четкость и слаженность управления работой всех органов, поэтому его справедливо называют элементом молодости, т.к. старение в немалой степени обусловлено снижением его содержания в организме. У пожилых людей кремния в два раза меньше, чем у молодых.
Именно кремний обеспечивает нам здоровые сосуды, гладкую кожу, красивые зубы и ногти, пышные волосы.
основная функция кремния — поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Кремний - один из элементов, серьезно и многосторонне влияющих практически на все процессы в организме. Он участвует в метаболизме более 70 минеральных солей и большинства витаминов.
Основной структурный элемент, обеспечивающий четкость и слаженность управления работой всех органов, поэтому его справедливо называют элементом молодости, т.к. старение в немалой степени обусловлено снижением его содержания в организме. У пожилых людей кремния в два раза меньше, чем у молодых.
Именно кремний обеспечивает нам здоровые сосуды, гладкую кожу, красивые зубы и ногти, пышные волосы.
Ritta
Сообщение было удалено
Всё. Вернулась. Пока буду сидеть ровно и не дёргаться. :)
Ritta
Что-то ничего не замечаю от примения ахромина . Уже и немецкий крем подобного действия в аптеке купила . Тоже ноль. Пробую русскую бодягу :)
Ritta
Кремнием надо ( опять озадачиться ). КОгда-то мы его обсуждали в незапямайтные времена, ну, да повторенье - мать ученья. ... Тут у меня проблема. Просыпаюсь среди ночи. И мне жарко .. Воздуха нет... Сегодня легла спать с открытым окном. Всё равно проснулась. Одеяло очень теплое, я перегрелась. Заснула с мыслью, завтра его заменить ( еще не зима ). Проснулась. Кутаюсь в это самое одеяло, и мне не жарко под ним. Вот что за петрушка ?!
Оксиз
Сообщение было удалено
Ритта, а какой кремний пить надо, не говорили мы? Или он одного вида...
У меня также бывает по ночам. Кто то скажет - гормоны, но мне кажется это связано только с кровообращением и сердечным ритмом.
Я когда напряжена, не могу расслабиться после трудового дня, всегда мерзну, хоть под пуховым одеялом. А среди ночи наверное расслабляюсь и организм сам себя греет и такое одеяло как печка.
У меня также бывает по ночам. Кто то скажет - гормоны, но мне кажется это связано только с кровообращением и сердечным ритмом.
Я когда напряжена, не могу расслабиться после трудового дня, всегда мерзну, хоть под пуховым одеялом. А среди ночи наверное расслабляюсь и организм сам себя греет и такое одеяло как печка.
Гость
Ритта, когда то давно когда у меня было время посещать косметолога, она навязала мне отбеливание, ей не понравилось пятно, которое у меня было с подросткового возраста. В итоге отбелилась и вся кожа и пятно стало еще заметнее. Я все бросила.
Оксиз
я всё ещё вся в ремонте и обустройстве квартиры. Настолько это не моё, меня вообще никак не вдохновляет интерьер магазины мебель , что уже вся в тоске и ужасной усталости.
Ritta
Да, Дашуты что-то давно не видно ... "До чего, до чего, до чего обидно !" ( :) - слова из песни ) . Из бадов что-то ничего не беру ... Только соли Шусслера. Какая попадется - ту и проглочу :)) У меня целая полка с этими банками. Я их по очереди открываю . ПОлка находится в туалетной коммнате , поэтому я их не забываю :)
// Пью только для печени - одуванчик и расторопшу. Да и Омегу.// - хорошее дело .
Впрочем, вот мне вспоминается, что витамин Д3 беру. Еще "Doppelherz" - по утрам - для бодрости духа . И свято верю, что дж у меня поднимается. ММ такого же мнения и активно мне помогает.
// Пью только для печени - одуванчик и расторопшу. Да и Омегу.// - хорошее дело .
Впрочем, вот мне вспоминается, что витамин Д3 беру. Еще "Doppelherz" - по утрам - для бодрости духа . И свято верю, что дж у меня поднимается. ММ такого же мнения и активно мне помогает.
Ritta
Сообщение было удалено
Это тоже не мое :) . Сейчас озадачена покупкой автомата- пылесоса. Чтобы бегал и б без меня пылесосил . А я бы приходил домой в свежепропысосенную ( так ?! сложно слово ) квартиру. Прямо как идея фикс прямо уже.
Оксиз
Ритта. в финском домике у хозяина был робот пылесос. Но дорогая модель. Такая классная штука. Сам на станцию возвращался. у порога поднимется всё пропылесосит. Но потом у него исдох аккумулятор. И хозяин сказал, что он такой дорогой, что проще забросить пылесос
Оксиз
у меня начал тянуть висок, то с начало как будто стукнул кто , а сейчас стягивает. И пульс там стучит. И по всей голове то там то тут какие то тянущие боли кратковременные. Расстроена. Записал на УЗИ сосудов и вдруг свалилась простуда. В начале сезона это редкость для меня. Начала пить Тру Калм (там гама масляная кислота, в6 ниацин валериана). Вроде стало поменьше. Но вот жду окончание простуды и всё же вырвусь на УЗИ
Ritta
Сообщение было удалено
Оксиз, Это у тебя так развивающаяся простуда так проявлялась. Вылечишь простуду, и про висок забудешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксиз
Сообщение было удалено
простуда почти закончилась, а висок тянет, вот сегодня весь день(((
Сходила на УЗИ , сказали что есть петли сосудов врожденные, но они в основном влияют на боли в затылочной части. А на височные в основном проблемы с позвонками в шейном отделе.
У меня при небольшом нервном напряжении, какие то спазмы по голове идут. Особенно в левой стороне. Как то села в машину, а ММ набрызгал стекло и с таким резким запахом. Меня такой спазм пробил резкий по левой части, я аж испугалась. На мгновение, секунд 10. Потом прошел. Но очень резкий и чувствительный, как будто хлыстом прошлись.
С этим ремонтом перестала за собой следить, никакой гимнастики, ничего
Сходила на УЗИ , сказали что есть петли сосудов врожденные, но они в основном влияют на боли в затылочной части. А на височные в основном проблемы с позвонками в шейном отделе.
У меня при небольшом нервном напряжении, какие то спазмы по голове идут. Особенно в левой стороне. Как то села в машину, а ММ набрызгал стекло и с таким резким запахом. Меня такой спазм пробил резкий по левой части, я аж испугалась. На мгновение, секунд 10. Потом прошел. Но очень резкий и чувствительный, как будто хлыстом прошлись.
С этим ремонтом перестала за собой следить, никакой гимнастики, ничего
Оксиз
Ритта, ты какой физкультурой занимаешься, кроме ходьбы?
Раньше я делала какие то занятия йоги, сейчас вообще все забросила и никак не могу войти в русло, заставить себя что-то делать,
То устала, то времени нет, то домашним надо внимание уделить)
Раньше я делала какие то занятия йоги, сейчас вообще все забросила и никак не могу войти в русло, заставить себя что-то делать,
То устала, то времени нет, то домашним надо внимание уделить)
Оксиз
Прочитала, что белокочанная капуста угнетает йод. У кого есть проблемы с щитовидкой рекомендуется отказаться от бел.капусты. Особенно в свежем виде.
Оксиз
Ритта, ты вся в праздниках? Я уже проехала Ригу, Вильнюс, сейчас в Гданьске.
Решила не тратить хороший сезон на прибалтику. А никогда не была там
Решила не тратить хороший сезон на прибалтику. А никогда не была там
Следующая тема