В 28 лет появилось сильное беспокойство по поводу возраста. Я ещё не замужем и уже не уверена, что хочу. Замечаю, что возникли проблемы со здоровьем, каких не было в 20. Трудно вставать по утрам, не любимая работа. Что-то менять в своей жизни сил нет. Не уверена, что со мной именно тот мужчина, с кем хочу прожить всю свою жизнь. Смотрю в зеркало и боюсь, что не оглянешься, а тебе уже за 30, 40 ...потом старость. В жизни мало что радует. Хочется вернуться в прошлое и с теми силами переписать свою жизнь. Иногда думаю, что лучше вообще не жить....что делать? #здоровье#депресся
А, вот как это называется. У меня сейчас этот период, не остро уже но ещё не закончился. Мне побольше правда , 33. Ну типа крах иллюзий. Я уже думала кризис среднего возраста)
Кстати это и есть кризис среднего возраста. От может начаться от 30 лет и до 53лет.
Гость
[1427023293]
Анна
Кстати это и есть кризис среднего возраста. От может начаться от 30 лет и до 53лет.
а вот когда у тебя нет личной жизни и работы, вот представляете ты все время думаешь и что, что у тебя есть
а вот когда у тебя нет личной жизни и работы, вот представляете ты все время думаешь и что, что у тебя есть
А у меня нет личной жизни и работы.Разве это плохо?
Гость
[2850127908]
Девушка
Автор милая тебе всего 28 лет ты молода что ты расстроилась, мне вообще 37 лет. Не замужем детей нет.
Вы так пишете о своих 37, как будто вам все 77.
Пупсик
[366971239]
Анна
Я почему-то думала это ближе к 40, а к 35 - просто взросление. А оказалось вон как 😂 сразу столько года за 1,5 осознала, вот сейчас уже смирилась +-, надо вставать с колен потихоньку
Я
[4245893289]
Анна
Кризис среднего возраста это 42-45.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[948590054]
Добрый день, мне бы хотелось вам помочь. У меня есть знакомая которая многим помогла. Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Это мой номер ватцапп и вайбер, +32468180226. Если хотите напишите мне, я вам дам номер.