Депрессия из-за возраста, мне 28 лет
В 28 лет появилось сильное беспокойство по поводу возраста. Я ещё не замужем и уже не уверена, что хочу. Замечаю, что возникли проблемы со здоровьем, каких не было в 20. Трудно вставать по утрам, не любимая работа. Что-то менять в своей жизни сил нет. Не уверена, что со мной именно тот мужчина, с кем хочу прожить всю свою жизнь. Смотрю в зеркало и боюсь, что не оглянешься, а тебе уже за 30, 40 ...потом старость. В жизни мало что радует. Хочется вернуться в прошлое и с теми силами переписать свою жизнь. Иногда думаю, что лучше вообще не жить....что делать? #здоровье #депресся
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже , если бы вы могли переписать жизнь заново , то то , что вам будет 30..40...70 и старость вы не перепишете )))
просто профиль
10 000 лет испортили внешность человека. Когда появились браки. До этого люди жили, никаких браков. Кто догнал самку тот ее и оплодотворил. И больше самка его не видит и не слышит, то есть видит, что он уже не может никого догнать.
Автор, 28 - это самая молодая молодость-премолодость. А вот то, что вы сама себя держите в унынии, не учитесь себя любить, не следите за своим здоровьем, не повышаете уровень наслаждения и любви к жизни - ваша прямая вина и ответственность. Это вы выбрали быть старухой. Вы, только вы, и исключительно вы. Никто другой.
Гость
Автор, 28 - это самая молодая молодость-премолодость. А вот то, что вы сама себя держите в унынии, не учитесь себя любить, не следите за своим здоровьем, не повышаете уровень наслаждения и любви к жизни - ваша прямая вина и ответственность. Это вы выбрали быть старухой. Вы, только вы, и исключительно вы. Никто другой.
В моей жизни не всё так гладко, чтобы самолюбоваться собой.
Гость
Слушайте, в 38 Вы будете вспоминать о том, когда Вам было 28 как о юности, как сейчас о 18-ти. Ничего не изменить своими переживаниями. Главное-это быть адекватной и реализованной в своем возрасте, богатой и счастливой как минимум))) гы
Гость
Все стареют. Забейте.
Зачем париться о том, что от нас не зависит?
Зачем париться о том, что от нас не зависит?
б-ка
Попробуй мой нежно любимый "Семинар 33". Это ооочень нестандартная психология. Но очень грамотная и лично выстраданная. Только по порядку, логика изложения там железная. Мне помогло, и куче знакомых и коллег. Если пойдёт - толк будет. Другое дело, что может и не пойти. "Готов ученик - будет и Учитель". Пробуй, ищи своё. Только не попади в секту. Удачи!
Гость
Автор, счастье не ищут, его создают. Тот, кто счастлив, не обращает внимание на свой возраст. У меня похожая ситуация, только мне уже почти 31. Решила забить на свои переживания. От волнения проблемы не решаются.
Гость
Так вот и займитесь этим лучше, а не переживаниями о том, что Вы не в силах изменить и на что не в силах повлиять, будьте реализованы в своих талантах и способностях и потрудитесь иметь счастливую женскую судьбу, тогда Вы не будете тааак загоняться на тему возраста.
Гость
Вы молодая совсем! Вот только если чувствуете, что мужчина тяготит, то лучше такого бросать. Но таких в 18 лет надо бросать
Гость
Мне уже 33. Пиво пить стало трудно, т. к. голова болеет.
ГОСТЬ
Гость
ничего себе, а меня в 35 назвала теткой, лицемерка туп ая
Гость
Вы грубая даже здесь к собеседникам, пишущим вам правдивые вещи, и при этом ноете, что вам страшно, грустно и т.д. Все ваши болячки и апатия от неуверенности, нелюбви к себе, отрицании себя и своих мыслей, желаний. Но примите как данность - не хотите сете помочь и отвергаете помощь других - никто вам не поможет, дальше будет только хуже. Вы наверняка видели таких женщин и мужчин которые еле-еле передвигаются, на всех ворчат и поливают грязью в свои 50-60 лет?
Так вот, это ваше будущее, если не измените своих мыслей. Я не ёрничаю, а, к сожалению, пишу правду: я сама прошла этот тяжёлый путь и вижу/знаю, к чему ведут злость, апатия, разочарования. Удачи вам 🙏
Так вот, это ваше будущее, если не измените своих мыслей. Я не ёрничаю, а, к сожалению, пишу правду: я сама прошла этот тяжёлый путь и вижу/знаю, к чему ведут злость, апатия, разочарования. Удачи вам 🙏
Гость
Просто в стране силен эйджизм.
Гость
Вы грубая даже здесь к собеседникам, пишущим вам правдивые вещи, и при этом ноете, что вам страшно, грустно и т.д. Все ваши болячки и апатия от неуверенности, нелюбви к себе, отрицании себя и своих мыслей, желаний. Но примите как данность - не хотите сете помочь и отвергаете помощь других - никто вам не поможет, дальше будет только хуже. Вы наверняка видели таких женщин и мужчин которые еле-еле передвигаются, на всех ворчат и поливают грязью в свои 50-60 лет?
ничтожество, которое всех обоср ало, здесь советы раздает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
можно узнать пожалуйста где и когда молодым девушкам предлагали большую зарплату и вообще что-то хорошее. Ты муж пол тогда сиди не вякай, не позорься, нет и не было никакого счастья у молодых девушек. Пре датель, работаешь на таких же, уро д и ничтожество, с отрезанным чл еном, за копейки
Гость
Гость
Автор милая тебе всего 28 лет ты молода что ты расстроилась, мне вообще 37 лет. Не замужем детей нет.
да, весело одно и той же возрастной категории на всех форумах пишут одно и то же. Какие же тва ри, всего лишили, и глумятся, и деньги зарабатывают. Слушай. а чего у ВВ такие тетки страшные, не знаешь, у него комплексы по поводу своей внешности, да? Или я чего-то не знаю, может там красивые есть, показал бы, хоть бы его зауважала. Или он *** еще к тому же?
Гость
да, весело одно и той же возрастной категории на всех форумах пишут одно и то же. Какие же тва ри, всего лишили, и глумятся, и деньги зарабатывают. Слушай. а чего у ВВ такие тетки страшные, не знаешь, у него комплексы по поводу своей внешности, да? Или я чего-то не знаю, может там красивые есть, показал бы, хоть бы его зауважала. Или он *** еще к тому же?
уберите это сообщение, этот человек недостоин, чтобы я думала о нем
Гость
а мужчинам не советуете меняться почему-то, все-таки брак это два человека, а не один. Смешно, вы и понятия не имеете, как сейчас себя ведет мужской пол.
Так мы ведём речь про автора, а не её жениха, откуда я знаю, что у него там творится. И, кстати, советы меняться - применимы и к мужчинам, и женщинам. Выпейте "Антиагрессин" и успокойтесь.
Гость
Ой боже ты мой! Господи, где мои то 28 лет???? Это же такая молодость, автор!
Гость
Ну да, пока Вы тут жалуетесь, жизнь и проходит. Сами тратите время и настроение на уныние. Само не свалится, никто на блюдечке не принесет, никто развлекать не будет, а здоровьем надо заниматься, само не проходит. Это полностью Ваша ответственность. Срочно начинайте создавать себе счастливую жизнь прямо сейчас. 28 такой прекрасный возраст, дурью не майтесь. С партнером можно расстаться, работу поменять, здоровье поправить, ухаживать за собой. Полюбите себя уже, наконец, и зауважайте.
Гость
И ещё хочу добавить: может и болячки оттуда потянулись, от ваших эмоций? Вы работаете? Какая у вас работа? У мння просто была такая чёрная пропасть в жизни, но из-за ужасной работы, сразу остеохондроз появился, руки начали болеть, невралгия. Как начала тело укреплять, так и разум просветлел. Вы и правда молоды, вся жизнь перед вами, хоть вы сейчас эту информацию и не воспринимаете сейчас, я знаю.
Гость
И ещё хочу добавить: может и болячки оттуда потянулись, от ваших эмоций? Вы работаете? Какая у вас работа? У мння просто была такая чёрная пропасть в жизни, но из-за ужасной работы, сразу остеохондроз появился, руки начали болеть, невралгия. Как начала тело укреплять, так и разум просветлел. Вы и правда молоды, вся жизнь перед вами, хоть вы сейчас эту информацию и не воспринимаете сейчас, я знаю.
Работаю обычным оператором ПК, хотя у меня высшее образование. Не скажу ,что нервная работа, но бесперспекьивная
ГОСТЬ
Работаю обычным оператором ПК, хотя у меня высшее образование. Не скажу ,что нервная работа, но бесперспекьивная
Потихоньку, планомерно и систематически искать новую работу. У меня ушло на это два с половиной года. Зато теперь результат ничего так получился, не работа мечты, но прилично. Не ждать милостей от природы, а взять их самой. Это должно стать вашим девизом.
ГОСТЬ
Очень хороший совет - укрепляйте тело, а там и голова подтянется
Гость
Попробуй побегать вокруг столба и попинать свою ж0nу.
Я
У вас возврат Сатурна, это нормально, все через это проходят. Если на русский язык перевести, то вы переживаете период прощания с детством и вступления во взрослую жизнь.
Пупсик
У вас возврат Сатурна, это нормально, все через это проходят. Если на русский язык перевести, то вы переживаете период прощания с детством и вступления во взрослую жизнь.
А, вот как это называется. У меня сейчас этот период, не остро уже но ещё не закончился. Мне побольше правда , 33. Ну типа крах иллюзий. Я уже думала кризис среднего возраста)
Гость
Так мы ведём речь про автора, а не её жениха, откуда я знаю, что у него там творится. И, кстати, советы меняться - применимы и к мужчинам, и женщинам. Выпейте "Антиагрессин" и успокойтесь.
сказала мне гадость, я ответила что ты не права, и еще ты потом мне антиагрессин советуешь. Ты дура старая что ли? Я тебе говорю: кругом мужчин одно ом но, но такие как ты и слышать не хотят, потому что стршилки готов с любым быть, им вообще не понять проблем других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сказала мне гадость, я ответила что ты не права, и еще ты потом мне антиагрессин советуешь. Ты дура старая что ли? Я тебе говорю: кругом мужчин одно ом но, но такие как ты и слышать не хотят, потому что стршилки готов с любым быть, им вообще не понять проблем других
И, так уж и быть: сдаётся мне, что страшная и несчастная - это вот как раз вы. И проблемы ваши не собираюсь понимать, для этого есть профессиональные психологи. А если мужик у вас *овно - печаль-беда, но не моя. Удачи.
Гость
И, так уж и быть: сдаётся мне, что страшная и несчастная - это вот как раз вы. И проблемы ваши не собираюсь понимать, для этого есть профессиональные психологи. А если мужик у вас *овно - печаль-беда, но не моя. Удачи.
да уж, у меня нет никого, я прямо сказала. Я пишу про прошлые встречи всего лишь.
Следующая тема
Предыдущая тема