Бэй и глать миня, вада, Мэжду ударамы! Бэлым макам я цвэла Там, гдэ мы падалы!
Гость
[4101628513]
Гость
Бэй и глать миня, вада, Мэжду ударамы! Бэлым макам я цвэла Там, гдэ мы падалы!
У тебя выдимо тоже нервная женщина психиатор
Гость
[2216343298]
Накопить деньги на платного психиатра ,найти другого бесплатного, терпеть этого.
б-ка
[595506943]
Обычное дело - невролог с нервинкой, а психиатр с шизинкой. Думаете, ей с Вами общаться проще? Увы, бесплатную медицину изводят конкретно. Кто не смог хапнуть деньжат вовремя - очень жаль. Попробуйте посоветоваться на форуме психиатров, психологов.
Гость
[2263729181]
Не поверите они все такие, платные и бесплатные. Немного с приветом.
Dina
[274020141]
Гость
Накопить деньги на платного психиатра ,найти другого бесплатного, терпеть этого.
Вследствие депрессии мне ничего неохото.
Dina
[274020141]
Гость
Где найти другого бесплатного? Одна женщина на весь город...
Dina
[274020141]
Dina
Точно не знаю. И да, город большой.
Dina
[274020141]
б-ка
Обычное дело - невролог с нервинкой, а психиатр с шизинкой. Думаете, ей с Вами общаться проще? Увы, бесплатную медицину изводят конкретно. Кто не смог хапнуть деньжат вовремя - очень жаль. Попробуйте посоветоваться на форуме психиатров, психологов.
С какой стати сложнее? Я адекватно общаюсь и жду пока она "созреет" неделями, чтобы прийти на приём.
Гость
[1303248177]
Dina
Наберите в поисковике "психиатр консультация онлайн", увидите кучу врачебных форумов, где врачи заинтересованы отвечать на вопросы пациентов, потому что от ответов зависит их рейтинг на сайте, да и денежка им за это капает от сайта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dina
[274020141]
Гость
Наберите в поисковике "психиатр консультация онлайн", увидите кучу врачебных форумов, где врачи заинтересованы отвечать на вопросы пациентов, потому что от ответов зависит их рейтинг на сайте, да и денежка им за это капает от сайта.