Кошмары каждую ночь
Боюсь засыпать уже.Кто сталкивался,как решали вопрос?
Анжела
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Бешеная Газель
Атаракс помогает, но не сразу. У него накопительный эффект. Раньше был безрецептурным, сейчас по рецепту.
Гость
Сходите в храм
Гость
Пока будете бояться, это и будет Вас преследовать. Не думайте ни о чем перед сном, сосредоточьтесь на позитивных мыслях о предстоящем дне. Есть вещи похуже ночных кошмаров, поверьте. Это самое безобидное.
Гость
Порчу снимайте
Гость
постоянные кошмары это часто признак психических заболеваний. Еще причиной могут быть перенесенная травма, испуг, переживания
Анонимус
Что за бред тут пишут. Ваши сны зависят от вашего эмоционального состояния. Когда у меня были постоянно стрессы, мне снились ужасные сны , а то и по несколько подряд. И почему-то именно тогда , когда я только начинала засыпать.
Вам нужно убрать из своей жизни провокаторы стрессов, заняться медитацией, йогой , работой над собой. Понять, что такое ваше состояние только вредит вам.
Я сейчас гораздо меньше нервничаю и мне снятся хорошие сны, бывает но крайне редко когда что-то плохое , обычно когда испытываю какой-то страх от чего-то, нервничаю
Вам нужно убрать из своей жизни провокаторы стрессов, заняться медитацией, йогой , работой над собой. Понять, что такое ваше состояние только вредит вам.
Я сейчас гораздо меньше нервничаю и мне снятся хорошие сны, бывает но крайне редко когда что-то плохое , обычно когда испытываю какой-то страх от чего-то, нервничаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема