Я другая? Или у меня свой мир?
Опрос
Сталкивался кто-то с таким восприятием?
Драматург
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Чем ты увлекаешься? хобби...
EvArt
Какие же увлечения у вас не имеют аналогов в обществе?)
Гость
Множество 'уникальных' людей просто являются инфантилами которые страдают от безделия. Найдите занятие по душе и тоска пройдет
Гость
Проблема не в том, что вы такая особенная. Проблема в том, что все люди разные, а вы хотите, чтоб они соответствовали вашим представлениям. Но никто не будет, это жизнь. И если у вас нет человека с похожими интересами в реальной жизни, то всегда можно их поискать в интернете в тематических группах
У меня точно такая же картина, нет ни с кем общих увлечений, но я по сути человек очень домашний и от одиночества не страдаю. Сейчас жизнь так складывается, что наоборот приходится общаться с уймой людей, что для меня скорее стресс, чем плюс... На немногочисленных друзей и встречи с ними не хватает никаких моральных сил, потому что у меня переизбыток общения со "случайными" людьми
Гость
Мария видящая советует помогает интересующие вас вопросы, благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В юности все хотят, чтобы их понимали, и общаются с теми, кот слушает такую же музыку или " такой же" как ты.
Это иллюзия.. с возрастом понимаешь, что это невозможно- понять полностью другого человека и тебя тоже никто полностью не поймёт.
Поэтому цени тех, кто ценит тебя и поддерживает хотя бы частично.
А про увлечения- можно поискать людей с похожими, но они все равно не будут 100 процентов как ты.
Люди могут быть классными, даже если не похожи на тебя и не понимают тебя полностью.
100 процентное совпадение- это большая удача! Но ты все равно продолжай, вдруг повезет)
Это иллюзия.. с возрастом понимаешь, что это невозможно- понять полностью другого человека и тебя тоже никто полностью не поймёт.
Поэтому цени тех, кто ценит тебя и поддерживает хотя бы частично.
А про увлечения- можно поискать людей с похожими, но они все равно не будут 100 процентов как ты.
Люди могут быть классными, даже если не похожи на тебя и не понимают тебя полностью.
100 процентное совпадение- это большая удача! Но ты все равно продолжай, вдруг повезет)
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня порой очень расстраивает, а иногда даже злит, что новый человек в моей жизни отходит от сюжета в моей голове. Говорит что-то не то, думает не так, делает не так, не знает чего-то, не понимает и тд.
Мне уже советовали обратиться(бежать даже) к психологу, но я не могу это сделать ввиду обстоятельств и возраста. Мои родители относятся к понимающим, но стебущим. Мол, депреся от безделья и тд.