Стало страшно жить
Из-за всего происходящего в мире... А я ещё живу достаточно далеко от родителей. Сейчас стало немного сложнее их навещать. Девушки, как вы думаете, восстановится ли мир, каким он был до 2018, например? Какие у вас мысли, ощущения?... У меня фрустрация. Хочется ребёнка родить, часы идут, а время не то, страшно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Нет,мир будет другой! Такого как было,уже не будет!всё,баста.
Гость
Как некий наркоман отдаст Донбасс, все прекратится... относительно. Могу сказать одно, идите к психологу, психотерапевту. Создавать семью и рожать детей это естественно. Если вы в зоне боевых действий, можете начать сначала в России.. Об остальном промолчу.
Гость
Мир не будет прежним, он измениться, в будущем все станет гораздо лучше для тех, кто выживет, мир до 2018 это сон, будущий век это иное, люди не понимают, что эволюционируют сейчас.
Гость
Мир будет другой и будет еще хуже пока не станет лучше. Инь или левая рука Всевышнего вычистит бесов из этого мира. Путь Инь снесет мерзость мира. Затем придет воплощннный Янь, правая рука Всевышнего и перестроит жизнь на справедливых началах
Гость
вряд ли, но наша страна уже такое проходила
Гость
Вас просто выводят на эмоции. Профессионально.
Гость
Новости перестаньте смотреть, и все будет в шоколаде. Фрустрация закончится. Сейчас СМИ очень давят на психику.
Инуфься
Я тоже хочу. Многие хотят. Но сейчас вообще ситуация складывается такая, что будет далее, не ясно. Я бы не стала сейчас рожать
Лапа
Ковидная истерия прошла и это пройдёт. Будет мир, дружба, любовь. Я в этом уверена :) П.С. Живу в ЕС, ненависти к россиянам не испытываю, наоборот, всех людей люблю, за всех переживаю :) Всё наладится, всё будет хорошо, инфа 100% :)
Гость
нет, сейчас глобальные перемены и они были неизбежны. таковы космические часы. всё будет хорошо, но пока время перемен
Джугашвили
После 2014 года мир изменился.
После применения РФ ядерного оружия в Украине он изменится окончательно!
После применения РФ ядерного оружия в Украине он изменится окончательно!
Гость
Кто хочет рожать? С ума сошли, опять прививки продвигают, думаете просто так все отстали. У меня чувство что все по сценарию идёт, сейчас слабые стороны обкатают и по новой пристанут с прививками. Смотрите что в Китае творится. Плюс голод скоро предрекают. Одному и помереть не страшно, а с детьми страшно не то слово.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Кто хочет рожать? С ума сошли, опять прививки продвигают, думаете просто так все отстали. У меня чувство что все по сценарию идёт, сейчас слабые стороны обкатают и по новой пристанут с прививками. Смотрите что в Китае творится. Плюс голод скоро предрекают. Одному и помереть не страшно, а с детьми страшно не то слово.
я и так голодаю. есть не могу из-за искажений вкуса и запаха многое
Гость
Жить всегда непросто, особенно в нашей стране.
Гость
Автор как я вас понимаю , я ещё умудрилась забеременеть , не запланировано , подвела контрацепция, от происходящего жутко, не знаю оставлять беременность или нет
Все течет, все изменяется. Мир тоже не стоит на месте.
Гость
сам лично считал, все сфоткал? Иди уроки учи школота блакитная 😀
Гость
Еще не страшно, в европейфской армии педдики и наркоманы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь1 ответ
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов