Материнство и разочарование
Здравствуйте. Я жалею, что стала матерью. Дочь 10 месяцев. Никакой жизни, свободы, личного пространства и просто спокойного сна вместе с приёмом пищи. Вечно кто-то ноет и требует внимания 24/7. Подрывает с утра и ночью. Ненавижу это всё и свою жизнь после рождения ребёнка. Муж адекватный и весь в отцовстве. К нему претензий 0. Дело во мне, что я ненавижу быть матерью. Это сущий ад. Завидую бездетным подругам. Ненавижу дур в *** пропагандирующих материнство как счастье. Это сплошные мучения. Я потеряла вкус к жизни и себя женщиной не чувствую вообще! Обслуживающий персонал для вечно орущего ребёнка. Как я жалею, что пошла на этот кошмар.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
679 ответов
Последний —
Перейти
Мне было 22 когда я отдала 6 летнего ребенка папаше, а сама пошла работать. Так как была полная ж. Ребенок вырос, я для него чужая стала. Но успела пожить для себя, как *** в проруби. В 38 лет родила, а хотела на море. Сейчас думаю нафиг море. Не сплю ночами, но такая она миленькая доченька. Хочу посвятить каждую секунду ей. Подрастёт и мы вместе наверстаем всё. Очень ее люблю. И мне *** что я стала немного выглядеть сейчас как тряпка. Потихоньку занимаюсь спортом. Хочу ещё родить. Да возраст увы. Но я постараюсь) Каждому своё.
Гость
Если бесит ребенок отдай в дет дом Делов то 😂 не вижу проблемы
Кто говорят что это подло просто хотят чтоб ты подстраивалась под общество живи своей жизнью сестра и никого не слушай лучше пожалеть и отдать в дет дом чем не отдать и пожалеть
Кто говорят что это подло просто хотят чтоб ты подстраивалась под общество живи своей жизнью сестра и никого не слушай лучше пожалеть и отдать в дет дом чем не отдать и пожалеть
Гость
Моей уже двадцатый год и каждый день и каждый божийы день я жалею, что на это когда то пошла, плюсов ноль ни одного, всю жизнь себе испоганила и здоровье. Да не стоит слушать восторженых клуш, смотреть на счастливые картиночки в иннете и в женской консультации, материнство это ад и главное вернуть все назад неполучится.
Гость
У меня были в планах идеальные роды и материнство. Когда я такая вся счастливая и ребёнок тоже. Оказалось 12 часов мучений и по итогу долбанное кесарево. После этого начались сразу бессонные ночи через боль и психоз. С того дня как я родила я ненавижу свою жизнь. Тот период уже позади, а я ненавижу себя за то, что родила и пошла на то, чтобы перечеркнуть себе жизнь.
Потому что нас обманывают, консультации женские, реклама, государство, которому нужны рабы за копейки, налогоплательщики, солдаты для очередной войнушки, все это сделано, что бы женщина была бесправной, ибо нет бесправнее существа женщины с карапузом на руках. Самое мерзкое что обманывают нас другие бабы, мол я это прошла и другим насоветую, что бы одной не мучаться. Заметьте даже те у кого дети ввросли стали щеками или алкаша и будут вам петь про радость материнства, что бы и вам изгадить жизнь.
Гость
Вот именно. Она мне первые месяца говорила, что я всё выдумываю и ребёнок не может кричать так как я говорю. Как меня это бесило. Она идеализировала моего ребёнка и постоянно говорила, что она супер спокойна и идеальная, а я наговариваю на неё. Приходила свекровь к нам домой вся такая ухоженная и выспавшейся, а мне высказывала почему это я не в настроении - у меня же такой идеальный ребёнок. И вообще не возможно было ей пожаловаться как я устала или что ребёнок покоя не даёт. Сразу : не надо предъявлять претензии ребёнку. Да я просто поддержки хотела и понимание от неё как от женщины, а вместо этого всем плевать было на моё состояние. Только орущее существо всех волновало которое мою жизнь нормальную в ад превратило.
Поздравляю и вас тоже об анули, отдайте иеденка свекиухе, хотя бы на месяц пусть прыгает.
Гость
Ребенок ведь подрастет, свободы у вас станет больше. А подростки вообще не претендуют на личное пространство родителей, наоборот от них отдаляются как только могут. Потом дети уезжают из дома строить свою жизнь отдельно.
😃🤣 Неть. Глотнув свободной жизни где за все надо платить самой, часто ломятся назад на шею.
Гость
Вам было бы хорошо найти компанию таких же мам с детьми. Так понимаю, среди своих бездетных друзей вы чувствуете себя белой вороной и не находите у них понимания. Но ребенок не виноват, что вы родили не будучи готовой к этому.
Общество виновато, которое врет, пропагандирует, скрывает негативные стороны, особено сейчас такое давление на женщин оказывается, полоумное государство агитирует школьниц рожать общая выплату льготы при поступлении, ладно автор просто сходит с ума, но тянет эту лямку, а кто то будет выбрасывать или в лучшем случае детей сдавать в детдом, особено малолетки которым написали в уши, как здорово стать быть мамой когда ещё у самой нет мозгов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще одна с раздолбанной нервной системой? Я Автору говорю, что она должна кайф испытывать? Я й говорю, что она себя в руки взять должна, потому что взрослая кобылка уже и должна ответственность нести за свои решения и поступки. Можно подумать, что она единственная мать на земле и никто этот геморрой не проходил больше и не справлялся как-то
Потому что женщину обманывают, идеальной картинкой и никогда не рассказывают о том какое материнство на самом деле, везде только давление общества, ложь и пропаганда, как нести отвественость, если тебя обманули? Нести отвественость можно тогда, когда ты чётко понимал на что шёл. А вот такие клуши как вы как раз в этом обмане активно участвуют от вас больше вреда. Да и дети у вас только на ваших словах счастливые, так как вы своей токсичностью и обесцениванием и их умудряетесь задавить, потом по психологам ходят когда вырастают. Но всем вы врете что вы отличные мамы и дети у вас счастливые, но все это треп.
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа