Мне очень близки ваши переживания. Когда я прочитала после ФГДС у себя диагноз:« Атрофический гастрит », испытала сильный шок. Мне помогли стихи из Библии, которая писалась под вдохновением нашего Создателя. Когда читаем Библию, Бог разговаривает с нами и успокаивает нас. Когда молимся, мы разговариваем с Ним. «...Во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к Нему в молитве и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса» Филип.4:6,7. И действительно появляется душевное спокойствие и силы всё пережить. « Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог » Матф.6:34. Живите полноценной жизнью, на сколько это возможно, уделяйте должное внимание своему здоровью и наслаждайтесь каждым днём нашей жизни, которую нам подарил Господь. Всего вам доброго!
Может это не совсем они, но если что-то начинает болеть или дискомфорт, то сразу плохие мысли лезут, что что-то серьёзное или что-то плохое случится, и из-за этого страшно куда-то далеко ехать🥺
Проблемы есть с желудком, долго с ним мучаюсь, наверно от этого они и появились
Лечение не помогает, гастроэнтеролог сказала, что можно обратиться к психотерапевту, раз лечение столько не помогает
К нему я записана через пару недель, но и до этого посещала, ибо было что-то типо панических атак, пила один препарат, потом забила, это уже не беспокоит, но вот эти мысли и страх куда-то ехать..🫠 #навязчивыемысли #стах