В последнее время посещают мысли о су***де. Ибо если ты живёшь, то тебе так или иначе придётся напрягать булки, стараться и шевелится что-то делать… Единственное, если ты не родился в богатой семье, а я слишком слабая и ленивая. Даже для того чтобы жить на среднем уровне нужно нормально пахать, я уже не говорю, чтобы жить хорошо, иметь жильё, машину, путешествовать и т.д. Найти богатого мужчину тоже нужно приложить немало усилий. О себе могу сказать, я девушка, мне 23, учиться и работать ненавижу. Сейчас у меня супер примитивная работа, грубо говоря где я просто сижу. На что-то другое нет никаких сил уж. Выгляжу я более чем хорошо, но от этого толку особо нет. Как я писала выше, чтобы найти кого-то нужно шевелится… Не думаю, что у меня болезни какие-то… Я всю жизнь была такой вялой лентяйкой… Просто с годами ситуация хуже…Я не знаю какой из этого выход можно найти, до 30 ещё можно так пожить на лайте, а вот потом смысл жить то?!Росла я в любящей семье. Семья и родственники меня очень любят. Я понятия не имею почему я такая выросла, вернее родилась
Иди работай ***, если хочешь не напрегаться и хорошо жить. К 30 будет машина, квартира и путешествия, если конечно не станешь конченной алкоголичкой.
Даша
[283425189]
Мне кажется, Вас просто перелюбили. Когда у меня были подобные периоды, на меня орали, заставляли работать на огороде, чморили, а помладше была, могли и набить. Поэтому приходилось шевелиться элементарно от страха. А Вам какой смысл? Все равно накормят.
Гость
[604673926]
Гость
Единственное спасает алкоголь, когда выпью мне становится очень хорошо, весело и не скучно . Такие вот дела…
Наш человек))
Лапа
[2869210013]
Сейчас ты можешь лениться и отдыхать, а ТАМ будешь рвать булки и отбиваться от демонов, лживых и подлых. Наслаждайся жизнью в этом мире, отдыхай, набирайся сил... не спеши ТУДА... ТАМ мягко говоря - жесть без права на отдых. Повезло сюда прорваться... Многие ТАМ мечтают попасть сюда хотя бы на денёк, чтобы отдохнуть от той жести :)
Гость
[463503589]
Лапа
Сейчас ты можешь лениться и отдыхать, а ТАМ будешь рвать булки и отбиваться от демонов, лживых и подлых. Наслаждайся жизнью в этом мире, отдыхай, набирайся сил... не спеши ТУДА... ТАМ мягко говоря - жесть без права на отдых. Повезло сюда прорваться... Многие ТАМ мечтают попасть сюда хотя бы на денёк, чтобы отдохнуть от той жести :)
Откуда такая информация ?
Гость
[463503589]
Ну что, автор, вы пришли в себя ? Или все также ..
Гость
[1742664233]
Гость
Ну что, автор, вы пришли в себя ? Или все также ..
Даю зуб, что ленивая больнуська так и пукает и работает за копейки 😀 удел ленивых безынициативных инфузорий, которые только жррррут и сррррут
Автор, многие живут с этим чувством. А красота она не вечна. К 30 появятся морщины и лишний вес, ты уже не будешь такой милой и свежей. Раз сама ни на что не способна ищи мужика обеспеченного. И пусть в меня летят тапки.
Автор, многие живут с этим чувством. А красота она не вечна. К 30 появятся морщины и лишний вес, ты уже не будешь такой милой и свежей. Раз сама ни на что не способна ищи мужика обеспеченного. И пусть в меня летят тапки.
Я вас очень хорошо понимаю, у меня было похожее состояние. Постоянно посещали мысли, что жизнь слишком мучительный процесс для меня, Я не выдерживаю. Работала на нормальной работе, но все через силу, заставляла себя. В общем, психиатр диагностировал большое депрессивное расстройство. Принимала антидепрессанты, ходила к психологу аж 5 лет, в общем, серьезно лечиться пришлось. Мой вам совет: проконсультируйтесь с психиатром, пока не поздно.
Расклад таков - обратится к психотерапевту частному, чтобы выписал вам определенные препараты, далее банально Тиндер, общение, можно параллельно подыскать в плане работы что-то новенькое (25к ну совсем ...опа). Все будет хорошо!)🙂
*** хватит эти тупые рекоменды давать блевать тянет
В общем странно, автор. Вы ноете, что вам с неба просто так все не упало и поэтому даже о смерти думаете. Абсурдно… Тут как бы или смириться с тем что живете как есть, либо начинаете что-то делать…
Даю зуб, что ленивая больнуська так и пукает и работает за копейки 😀 удел ленивых безынициативных инфузорий, которые только жррррут и сррррут
*** что это за 🤮🤮🤮🤮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[544546505]
Я тоже не стану хвастаться, т.к. успех приходит медленно, и нужно много приложить усилий. Время от времени кажется что нет смысла. Но если верить потихоньку всё усилия возвращаются в виде каких-то подарков от судьбы. И не переживайте, что Вы в чем то хуже других, это субъективно. Может вам это не нравится, но кто-то придет раньше а кто-то позже. Но это ещё не конец света)