Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, то найдёт тысячу способов; не захочет - тысячу причин. Иногда человеку на подсознательном уровне комфортно не стремиться в отношения, потому как страх и душевная лень. Это ж энергию надо тратить, а получать подчас гораздо меньше вложенного; а вдруг неудача и будет жизненный крах; а вдруг, а может, и так далее. С детства всем известно: на вкус и цвет фломастеры разные: природа мудра и придумала нас очень разными. Как раз для того, чтобы облегчить муки выбора) и, если понятно, что гора не идёт к Магомету (а понятно это становится годам к шестнадцати), то Магомету, пожалуй, стоит взять_жопу в горсть и двинуться к горе, иначе так всю жизнь и лучшие активные молодые годы можно потратить на скорбь по несостоявшимся отношениям.
За 18 лет у меня ни разу не было отношений. Недавно осознала, что их у меня и не будет никогда. Парням попросту не интересно со мной, они во мне даже простого друга не видят. Поэтому я и пришла к выводу, что не создана для отношений + я не считаю себя привлекательной, парню попросту будет стыдно даже находиться рядом со мной.
Только есть одно НО, со всем этим я не могу смириться, хотя это очень необходимо, так как мучиться больше не хочу #отношения #работанадсобой #самооценка