Более менее начинаю саморазвиваться вроде как. Понимаю что это не то место,где об этом говорят. Но все же,может мне кто сможет дать совет. Так вот, все достаточно плавно,обдуманно я начинаю. Но вечное ощущение, что вот надо ещё и ещё. Бегу с одного дела на другое, и так целый день. Очень боюсь,что могу "выгореть", просто надоест,просто сдамся, а потом все по новой... Как можно это все расставить? Как определить приоритеты? Как не выгорать от всего этого?
С опредиления того : какая Вы -настоящая . В чем сила ,в чем слабость ,что умеете ,чем отличаетесь ,к чему стремитесь ..????
Гость
[2677283561]
Научись стрелять. Сначала в диван, потом в пароход с зерном.
Гость
[164994500]
Ты в курсе, что ты псих?
Дмитро
[1853403569]
А что ты понимаешь по саморазвитие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3332742273]
Здесь у нас только деградация и стагнация наблюдается, тут мы тебе поможем. А остальное не по адресу
Как можно это все расставить? Как определить приоритеты? Как не выгорать от всего этого?