Добрый день) хотела бы обсудить тему стрессов говорят что все болезни от нервов. Подскажите пожалуйста у кооо то были реальные подтверждения что после тяжёлого длительного стресса это как то отразилось на здоровье??? #стресс#стресс
у меня во время стресса появляются волдыри на руках
Гость
[463503589]
Ещё как влияет стресс. Обычно всегда от стресса.
Гость
[2415873792]
у меня началась проблема с сердцем, пульс поднимается до 150 на ровном месте, также волосы стали выпадать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльза
[3772253299]
я начала сильно полнеть на фоне стресса. Понравился эффект препарата контроль кортизола из новой линейки эвалар. Он усиливает общую сопротивляемость организма в период высоких стрессовых нагрузок. Это целый антистресс комплекс. рекомендую!
Подскажите пожалуйста у кооо то были реальные подтверждения что после тяжёлого длительного стресса это как то отразилось на здоровье??? #стресс #стресс