Какие техники расслабления вы знаете?
Есения
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
За 10-15 мин? Банка пива. Алкоголь начинает действовать на мозг минут через 6.
Гость
Стопка водки
Гость
Разжигание срача на форуме
Гость
самая классная техника расслабления - техника НЕНАПРЯЖЕНИЯ, воспитай в себе пох..изм и все будет замечательно.
Разводка
Коньяк
Гость
Рано с утра, пока темно
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели.
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели.
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.
Гость
аутогенная тренировка по Шульцу, прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону, релаксационная дыхательная гимнастика (диафрагмальное дыхание), методики визуализации
Гость
За 10 минут только если вы слегка волнуетесь можно успокоиться через дыхание, вдохи выдохи с задержкой дыхания. А если вас уже 10 лет стресс шарашит ничего за 10 минут не поможет
Гость
Чай со сладостями. Особенно с выпечкой из моей любимой кондитерской. Жалуюсь кому-н. в реале или интернете на свои проблемы, матерюсь вовсю. Пью успокоительные.
Гость
аутогенная тренировка по Шульцу, прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону, релаксационная дыхательная гимнастика (диафрагмальное дыхание), методики визуализации
Раз на раз не приходится. Иногда с пары вдохов-выдохов работает на ура, а иногда хоть бы хны, так и заканчивается психованием и многоэтажным матом.
Есения
Спасибо, попробую. Алкоголь не подойдёт, потом войдёт в привычку и мне временно нельзя пить больше, чем бокал в неделю, стараюсь вообще временно не пить...
Гость
Водные ванны (ванна, душ, купание если есть возможность), солнечные ванны, прогулка на свежем воздухе, просмотр миниатюры какого-нибудь комика (например, Аркадия Райкина), просмотр короткометражной кинокомедии, дыхательные упражнения, медитация, чтение интересного рассказа, прослушивание медленной и спокойной музыки, аутогенная тренировка (это нечто вроде йоги, но не йога), самомассаж, секс с оргазмом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне лично всегда музыка помогает.
Sigur Rós, Bonobo, Jon Hopkins, Radiohead, Классика.
Sigur Rós, Bonobo, Jon Hopkins, Radiohead, Классика.
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие техники расслабления вы знаете? Что посоветуете, кроме йоги? Что-то, что быстро позволяет успокоиться и расслабиться, минут за 10-15? #техникирасслабления #психология