Девочки, помогите. Очень прошу. хочу забыть бывшего, но не могу. Я уже и письма писала, и медитации слушала, уже не знаю, что предпринять. Встречались год, бросил сам, а я в непонятках.
прочитала как "техники отвязки от члена" опрочитка по Фрейду
Гость
[1405379847]
Есть на ютубе такая штука, называется отсушка. Мне помогла раза с пятого. Регулярно делайте все о чем там говорят. А вообще из личного опыта,скажу. Полюбите себя.
Гость
[3322395078]
метод Алены, узелок завяжется, узелок развяжется )
Гость
[2789560703]
Господи...какой х...нёй люди маются! Но как преподнесено: "техника отвязки..." P.S. "Не всех дурных война убила".
Представляй как он плотно жрёт, а потом идёт в туалет и наваливает такую огромную кучу овна.... Воняет.... И ты его такого животного забыть не можешь
Гость
[4002862578]
Короче тебе надо пойти в лес и срезать ножом самую сухую веточку, которую ты только найдешь. Придя домой набрать воды в прозрачный стакан и поставить ее туда, потом найди компанию пацанчиков, заплатить им 10к, чтобы они отпicдили твоего бывшего.
Автор
[1692719221]
Гость
Короче тебе надо пойти в лес и срезать ножом самую сухую веточку, которую ты только найдешь. Придя домой набрать воды в прозрачный стакан и поставить ее туда, потом найди компанию пацанчиков, заплатить им 10к, чтобы они отпicдили твоего бывшего.
😂😂😂😂
Мила
[3389169530]
Гость