Гость
Статьи
Какие вы знаете …

Какие вы знаете техники отвязки от человека

Девочки, помогите. Очень прошу. хочу забыть бывшего, но не могу. Я уже и письма писала, и медитации слушала, уже не знаю, что предпринять. Встречались год, бросил сам, а я в непонятках.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Противозачаточные таблет снимут всю твою любовь.
Гость
ты глупая. Надо умнеть срочно.
Гость
прочитала как "техники отвязки от члена"
опрочитка по Фрейду
Гость
Есть на ютубе такая штука, называется отсушка. Мне помогла раза с пятого. Регулярно делайте все о чем там говорят.
А вообще из личного опыта,скажу. Полюбите себя.
Гость
метод Алены, узелок завяжется, узелок развяжется )
Гость
Господи...какой х...нёй люди маются!
Но как преподнесено: "техника отвязки..."
P.S. "Не всех дурных война убила".
Гость
Марк Бартон тебе в помощь
Гость
Представляй как он плотно жрёт, а потом идёт в туалет и наваливает такую огромную кучу овна.... Воняет....
И ты его такого животного забыть не можешь
Гость
Короче тебе надо пойти в лес и срезать ножом самую сухую веточку, которую ты только найдешь. Придя домой набрать воды в прозрачный стакан и поставить ее туда, потом найди компанию пацанчиков, заплатить им 10к, чтобы они отпicдили твоего бывшего.
Автор
Гость
Короче тебе надо пойти в лес и срезать ножом самую сухую веточку, которую ты только найдешь. Придя домой набрать воды в прозрачный стакан и поставить ее туда, потом найди компанию пацанчиков, заплатить им 10к, чтобы они отпicдили твоего бывшего.
😂😂😂😂
Мила
Гость
😊
Мила
Автор
😂😂😂😂
Мысленно нож ему Воткни в горло
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем