Паническая атака на зищите диплома
Меня беспокоит страх прилюдных выступлений. Я училась на бухгалтера, в июне заканчивала техникум и защищала диплом. Прямо во время защиты у доски был приступ панической атаки (учащённое сердцебиение, тяжело дышать и говорить, тремор сильно заметный), а потом ещё весь день болела голова (в висках пульсировало). Не помог ни афобазол, ни пустырник, ни валерьянка. Сорвала себе красный диплом, от волнения из головы всё вылетело, обидно до сих пор. Кто с таким сталкивался, как это побороть? #страх
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно к психологу с этим делом. Жаль, что из-за панических атак экзамен проваливайте.
Гость
У меня девиз всегда был. Лучше пять минут позора чем я буду проваливать экзамены. Старайтесь перед защитой или экзаменами не поддаваться панике и не отвлекаться на мысли и переживани. Думайте только о том что вы все знаете и на отлично все сдадите. Даже если на три, ничего страшного. Холодный разум очень помогает
Гость
Контролировать эту паническую аттаку вам будет практически невозможно, поэтому заранее до выступления примите нужные препараты ( пусть вам врач их назначит) и тогда беспокоиться будет не о чем.
Гость
Психотерапия
Перед защитой диплома надо было за неделю попить полноценных успокоительных, а не то плацебо которое вы пили
Перед защитой диплома надо было за неделю попить полноценных успокоительных, а не то плацебо которое вы пили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
обычно люди с такими проблемами идут к невропатологу, психологу, психиатру и т.д., надо как то решать свои проблемы. я на вашем месте еще и эвалар 5нтр комплекс пропила бы. успокаивает, снимает раздражительность, улучшает качество и длительность сна. состав усиленный: там и травы, и магний, и витамин В6. но к врачу все равно сходите. а это средство пропейте допом. легко усваивается, напряжения при применении не вызывает
Форум: Психология
Всего: 211 620 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Завидую девушкам9 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?56 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?56 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Завидую девушкам9 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема