Стала очень много забывать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно к невролологу, пройти обследования, искать причину болезни и лечить, а не самой себе лечение назначать.
Гость
какие-то сильные потрясения были у вас?
Я стала стихи учить, детали на картинках запоминать, а потом воспроизводить. Еще пропила курс шипучих таблеток Глицин Д3. После всего этого заметила, что память стала лучше, меньше забываю, более внимательной стала
Юлия Васильева
Попробуйте пропить на протяжения месяца препарат когнивия. У него большой состав нужных витамин как раз для памяти, активности мозга, быстрого мышления. И ничего придумывать не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
У меня были подобные проблемы на фоне стрессовой работы и бытовых проблем, стала плохо спать, появилась рассеянность и забывчивость. Сейчас меняю свой образ жизни, стараюсь побольше отдыхать. Параллельно принимаю таблетки Проспекта, их прописывают при нарушении когнитивных функций. Еще читала, что их прописывают пациентам после ковида. У меня эффект появился после месяца приема, я стала более собранной, проблемы со сном прошли
Форум: Психология
Всего: 213 434 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)9 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)9 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я молодая девушка. Я не очень общительна и активна, поэтому все будние дни, как день сурка - дом, работа, дом. В выходные я могу куда-то съездить, а могу и просто дома просидеть.
В последнее время я стала забывать очевидные вещи. Забыла пароль от карты, которой достаточно активно пользуюсь, забыла оплатить проездной. Иногда кладу в холодильник то, что не должно там лежать. Иду куда-то и на середине пути не помню, куда иду. Забываю имена, забываю слова. А сегодня не помню пустила ли я кота в квартиру. Пока я одеваюсь к выходу, он выбегает в подъезд на окно, смотреть за птичками. Обычно затащить его обратно достаточно трудно, поэтому обычно невозможно такое забыть, но сегодня я не помню, как именно впускала кота. Помню, как закрывала дверь, но кота не помню, сижу, как на иголках. Работаю в двух часах езды от дома, просто на обед скататься не получится. Так просто не отпустят.
Не понимаю, что со мной происходит. Пробовала покупать препараты для памяти, никакого эффекта.
Может у кого такое было, как нормализовать память?