Здравствуйте! Я не работаю 3 месяца , меня уже многие осуждают(обеспечивает муж,детей нет).У меня апатия,ничего не хочу,мотивации нет( Я незнаю как себя перебороть(
Завидуют, хотят, чтобы их муж тоже содержал, а не гнал на любую работу.
Гость
[4000468259]
А муж как относится к этому?
Гость
[207742202]
Успокойтесь, я 9 месяцев не работала, прям по феншую через 9 месяцев родила работу, которая меня устраивает, все будет хорошо...)))
Гость
[1595284354]
А я вот не знаю, как удержать жену дома, ради домашнего уюта и покоя.
Гость
[3793030120]
23 года не работаю.
Гость
[3793030120]
Гость
23 года не работаю.
Дома- чисто,живу по режиму,выгляжу молодо,т.к высыпаюсь Готовлю только свежее,люблю красивую одежду.Хобби- спорт. Да,был бизнес- столовая.Закрыла из - за короны.Все женщины ,кто у меня работал- имели хрон.заболевания .Шутка ли : недосып.Пекарь в 4 утра всю жизнь встаёт,повар котлы поднимает,в 6 на работе...От работы кони дохнут. Все в меру хорошо.
Гость
[541706546]
Гость
23 года не работаю.
потом не ной, что пенсии нету)
Гость
[541706546]
Гость
23 года не работаю.
если так подумать, 60 все равно наступит
Гость
[3943230978]
Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...
Гость
[3793030120]
Гость
Нужна мне твоя пенсия.Недвижка есть.И не одна.
Гость
[3793030120]
Гость
Не работала толком никогда. Поэтому всегда молодо очень выгляжу, ухоженная и все ок. А тут черт дернул выйти на работу и ничего не успеваю, даже поесть нормально, устаю, что и в магазин лишний раз лень пойти. Не знаю насколько меня хватит, работа в принципе нравится очень, сама деятельность, но вот есть свои минусы- жизнь прямо изменилась резко как- то, ничего не успеваю и усталость...
Увольняйтесь, нафиг ишачить?
Гость
[4020907880]
Шедевр от жизни
Гость
[4105285000]
Гость
Ради 10 тысяч в месяц пахать всю жизнь и то если дожить
Гость
[4020907880]
Гость
Ради 10 тысяч в месяц пахать всю жизнь и то если дожить
Человек без любви как без тепла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3346376302]
Гость
А я вот не знаю, как удержать жену дома, ради домашнего уюта и покоя.
Ой, всем бы такого мужа!***))) Молодец, какой осознанный!