Совсем недавно узнала, что действительно можно представить картинку у себя в голове и видеть ее. Разговорились как то об этом с подругой. Я поняла, что так не умею, как бы не представляла, вижу только темный фон. Я всегда словами в голове могла описать что то, но не представляя этого. У меня и сны всегда чб, и без особых деталей, только очертания вижу. Нашла информацию в интернете и узнала, что у малого количества людей есть такая проблема, но она совсем не изучена. Есть у кого нибудь такое же? 😧
А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?
А вот когда вам надо себя "собрать", допустим, на праздник...одеться красиво, подобрать красивый лук..в голове обычно "появляются" же картинки образов...или даже так нет?
Ты с собой на праздники лук берешь? Типа альтернатива перцовому баллончику? Бери чеснок, и эффект сильнее и вампиры не страшны))
даже так нет... совсем не вижу. всегда просто использую слова для описания в мыслях, но не представляю при этом ничего
Глянул. А ты не могла сразу сказать, что это "сленг", и это не лук, а look?))
Это если по английски писать, а по русски то так)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!