Гость
Статьи
Фенибут при Панических …

Фенибут при Панических Атаках

Кто пил что-бы от них избавиться? Был ли синдром отмены?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это очень серьёзный препарат и без назначения его пить нельзя.Есть более безобидные лекарства.
Гость
Панические атаки без лекарств можно вылечить. Лекарства это костыль. Там в психологии дело. Пиши в тг, я веду челленджи по их избавлению. @Svetlana_vf
Гость
Гость
Это очень серьёзный препарат и без назначения его пить нельзя.Есть более безобидные лекарства.
Ну ну, как водички попить. От панических атак не поможет, но со стрессом справлять легче сможет
Аноним
Пробовала, не помог нисколько наоборот действовал плохо. Помогло кое-что другое, могу написать если смеятся не будете
Гость
Все очень хвалят фанибут, реально помогает. Никакого синдрома отмены нет. Надо только вылечить ПА. И всеми методами, а не только фенибутом.
Гость
Аноним
Пробовала, не помог нисколько наоборот действовал плохо. Помогло кое-что другое, могу написать если смеятся не будете
Напишите пож!
Аноним
Гость
Напишите пож!
https://www.youtube.com/watch?v=ug984S0HpuE слушала эту мантру и потом ПА как-то сами собой прошли, можете не верить но мне помогло
Аноним
Аноним
https://www.youtube.com/watch?v=ug984S0HpuE слушала эту мантру и потом ПА как-то сами собой прошли, можете не верить но мне помогло
Были реально сильные и никак не проходили, а после неё прошли
Гость
Для копирования паничек слабый он.
У меня не было синдрома отмены, пила по 1 т в день курсом в один месяц
Гость
Гость
Для копирования паничек слабый он.
У меня не было синдрома отмены, пила по 1 т в день курсом в один месяц
* купирования
Да не стоит пить эти лекарства, это как обезболивающее, а не лечение причины. Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите и никому не пожелаю. Мне помог один человек. Если нужно могу помочь. Мой ватсап 87058112396.
Аноним
Напишите
Я пропивала курсом по совету невролога. От панических атак хорошо помог. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен
Гость
Аноним
Не будем пишите!
Гость
Гость
Не будем пишите!
Жаль, не ответили😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Пропила курс, все хорошо, главное правильно. Если снижать дозу правильно и медленно, то синдром отмены можно свести к нулю. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем