а в чем сладость ? папик обеспечивает? семья хорошая,работа? у всех ассоциации разные о сладкой жизни
Гость
[3941244980]
не сглазьте хорошо что у вас хорошо
Захария
[4010782496]
расхотели? или заголовок темы исчерпывающий? ну... смотря перед кем стыдно... чувство вины тут скорее стыд, думаю...
Гость
[509554802]
Гость
не сглазьте хорошо что у вас хорошо
мой пост почему то не до конца опубликовали и поменяли( я там писала о бывшем, встречались 3 года, расстались полгода назад но чувствую вину из за того, что не страдаю по нему и якобы я должна страдать ещё как минимум год. это мне мешает в личной жизни
Гость
[509554802]
Захария
расхотели? или заголовок темы исчерпывающий? ну... смотря перед кем стыдно... чувство вины тут скорее стыд, думаю...
мой пост почему то не до конца опубликовали и поменяли( я там писала о бывшем, встречались 3 года, расстались полгода назад но чувствую вину из за того, что не страдаю по нему и якобы я должна страдать ещё как минимум год. это мне мешает в личной жизни
Жора
[938138210]
Каждый заслуживает то, что хотел.
Гость
[852833873]
Гость
вы что вдовой стали ? нет,так какое чувство вины? разлюбили ,пожелали ему всего хорошего и стройте свою жизнь.Они уходят бывает вообще не прощаясь,никакого угрызения не чувствуют,а вам то это зачем?
Гость
[2832255882]
Сладкая жизнь— это подарок. Просто так! Её не надо заслуживать! Сходите к психологу, вас отпустит. А здесь будут только злиться от зависти
Захария
[4010782496]
Гость
якобы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1545089817]
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Хотела бы поделиться своей навязчивой проблемой))