Да. Хожу к врачу плюс принимаю антидепрессанты и т.п. Но дома постоянно возникает триггер для тревоги и пища ума для тревоги..
Считаете ли вы , что вопрос про притяжение негативными мыслями - уже признак серьезных нарушений? Родители не слышат психотерапевта также..
биполярное расстройство и депрессия.
Дома постоянно включают телевизор. Папа приходит и включает боевики или спорт на всю катушку. Объяснить родителям невозможно, что влияет на нервы телевизор. Обычно я просто лежу на диване, когда они включают Тв (слышно в обеих комнатах) и у меня поджилки трясутся иногда от криминальных боевиков. Плюс я верю, что можно негативную энергию притянуть к себе просмотром криминальных фильмов, такую же ситуацию притянуть к себе. У меня уже нет позитивных сил в душе, телевизор только ослабляет психику и нервы. Как объяснить родителям, что телевизор влияет? Они считают, что ничего страшного нет в просмотре телевизора. На меня действуют даже самые маленькие шумы из тв. Возможно, думаю, нужно пригласить психолога на дом? Также еще вопрос - возможно ли действительно притянуть что-то негативное к себе из-за просмотра крим. боевиков?