Женская депрессия менее заметна?
У моего друга была депрессия и люди увидели это сразу, т.к парень перестал брится и стричься. Ему сразу говорили "братан, у тебя депрессия, иди отдохни". А мою депрессию никто не видит. Я хожу сутулая, подавленная, но никто будто не видит. Недавно шла с работы и меня окликнули знакомые. Говорят че не здороваешься. Н
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так че не здороваешься-то?
Гость
У меня было большое депрессивное расстройство с попыткой суицида, никто не замечал. На людях накрашена, с прической, маникюром, красиво одета и всегда с улыбкой. Мне психиатр сказал, что мой вид обманчив, пришлось две недели в стационаре побыть, пока диагноз поставили.
Гость
Сообщение было удалено
Они наоборот от таких шарахаются, плачешь значит проблемы, а они страшно боятся проблем
Гость
Жен пол ненавидят и завидуют страшно ему, а другие тетки злые, им за радость увидеть другую в расстройстве
Гость
Я болела депрессией и мне никто не мог поставить диагноз, только в Москве поставили. У меня была соматмческая, т.е. я сильно заболела на депрессии.
Гость
От человека зависит, не от пола. Мужчины меньше умеют маскироваться. Но тоже умеют.
Я хохотушка, всегда с улыбкой на лице, часто шучу и веселю всех. Лечу клиническую депрессию уже лет 20. А моё внешнее поведение - маска, чтобы в душу не лезли.
Я хохотушка, всегда с улыбкой на лице, часто шучу и веселю всех. Лечу клиническую депрессию уже лет 20. А моё внешнее поведение - маска, чтобы в душу не лезли.
Автор
Просто на неё все плюют. Бабы баб ненавидят, мужики баб ненавидят, никто не помогает, даже если не скрываешь, как некоторые тут, приходишь в том, в чём спала, не умывшись, не почистив зубы, всё равно говорят "придуриваешься, лишь бы не работать".
Гость
Грустинка в глаз попала
Гость
Жен пол ненавидят и завидуют страшно ему, а другие тетки злые, им за радость увидеть другую в расстройстве
Да это я знаю.
Я в том году учёбу пропускала 2 месяца, была в лёжке целыми днями. Вот где страшно. Типа страдания из-за развода, все дела. Я понимаю, что нахрен никому проблемы не нужны. А они только добавляют масла в огонь и радуются
Я в том году учёбу пропускала 2 месяца, была в лёжке целыми днями. Вот где страшно. Типа страдания из-за развода, все дела. Я понимаю, что нахрен никому проблемы не нужны. А они только добавляют масла в огонь и радуются
Гость
Просто на неё все плюют. Бабы баб ненавидят, мужики баб ненавидят, никто не помогает, даже если не скрываешь, как некоторые тут, приходишь в том, в чём спала, не умывшись, не почистив зубы, всё равно говорят "придуриваешься, лишь бы не работать".
Ахах. У меня тем летом была бессоница, вся в слезах, но на работу я ходила. Потому что надо. И никто не просекал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жуть. Я тоже замечаю во многих людях подобное безразличие.
Можете написать – всё же, я умею поддерживать. 🐍
Телеграм @empathicperson
Можете написать – всё же, я умею поддерживать. 🐍
Телеграм @empathicperson
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов