Онлайн психолог. Посоветуйте
Посоветуйте рублей за 500, больше не смогу заплатить, не очень верю в их действие, но хочу попробовать вдруг поможет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Их не существует. Реальные психологи работают только лично и не за 500р.
В сети вы можете найти только самопровозглашенных психологинь, у которых за спиной онлайн курсы по психологии как-раз за 500 рублей.
А ещё 1-2-3 развода, 1-2-3 детей, ненависть к мужчинам и желание, чтобы все женщины были такими, как эта психологиня.
В сети вы можете найти только самопровозглашенных психологинь, у которых за спиной онлайн курсы по психологии как-раз за 500 рублей.
А ещё 1-2-3 развода, 1-2-3 детей, ненависть к мужчинам и желание, чтобы все женщины были такими, как эта психологиня.
Жора
Их не существует. Реальные психологи работают только лично и не за 500р.
Я был раз, у такой .
Бежал от неё не оглядываясь....
Бежал от неё не оглядываясь....
Гость
Представляете уровень психолога, готового работать за 500 рублей? Если так себя не любите, что готовы ради себя любимой потратить деньги на хорошего специалиста, то и не пытайтесь даже
Да. Вы правы. И при реальной встрече бывают такие. В основном женщины. У которых так-же пара разводов и детей за плечами и которые убедят вас, что во всем виноваты вы, мужчина. Вот почему если я и советую кому-то психологов, то только мужчин.
Хотя женщинам такие психологи обычно не нравятся. Почему? Потому, что они говорят им ПРАВДУ о их проблемах. А слышать правду НЕПРИЯТНО. А работать, чтобы её исправить ещё неприятнее. Ведь это значит ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ошибки.
Хотя женщинам такие психологи обычно не нравятся. Почему? Потому, что они говорят им ПРАВДУ о их проблемах. А слышать правду НЕПРИЯТНО. А работать, чтобы её исправить ещё неприятнее. Ведь это значит ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ошибки.
Ленчик
Я посоветую Елену Комолову +7 (925) 289 59 49 Но онлайн консультация у нее стоит 400 руб. И я хочу сказать, что для хорошего психолога это еще и очень дешево
Гость
Слушайте, ну нет хороших специалистов с опытом работы за 500, 1000 или 1500 рублей. Нет их!
Я своего психолога искала месяца 4 наверно, сменила 3 психологов! Нашла, очень хороший психолог не про поговорить, а про результаты, реально специалист с образованием МГУ. Да, недёшево совсем, 6500, но оно того стоит. И жизнь меняется, нужные результаты. Оставлю телефон, если кому нужен реальный специалист с образованием, 8968-968-61-96, Евгения
Я своего психолога искала месяца 4 наверно, сменила 3 психологов! Нашла, очень хороший психолог не про поговорить, а про результаты, реально специалист с образованием МГУ. Да, недёшево совсем, 6500, но оно того стоит. И жизнь меняется, нужные результаты. Оставлю телефон, если кому нужен реальный специалист с образованием, 8968-968-61-96, Евгения
Гость
Спасибо всем, кто порекомендовал Анну Павловну Щеголеву,отличный профессионал с большим стажем и адекватной ценой!!! Мне стало гораздо легче после первой встречи, совсем не ожидал такого эффекта! Я тоже рекомендую ее!
Гость
Здравствуйте
Гость
Щеголева Анна Павловна, отличный психолог! Помогла в первую же встречу , я в восторге! Всем ее рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема