Вы можете и сейчас быть счастливым человеком! Несомненно здоровье очень важно для полноценного счастья, но вы сейчас решаете проблемы и все станет лучше. К чему такой пессимизм, делайте то что вам нравится!! Занимайтесь также любимыми делами, дайте себе расслабиться, получайте удовольствие, и увидите что вы счастливы уже сейчас, а не потом будете, когда будет у вас рутина.
Ведь то что потом здоровье вылечите не значит что вы станете оптимистом по жизни, и будете радоваться мелочам.
Живите сегодня, живите здесь и сейчас. Почувствуйте жизнь.
настолько устала, что порой кажется, гораздо проще просто умереть и закончить свои людские страдания.
человек - такое уязвимое и хрупкое существо..
вот и на меня уходит куча денег, и только лишь на одно лечение всяких болезней, сопутствующих меня одна за другой, ничего хорошего. н
мне так хочется поскорей забыть о них, хочется жить полноценным, здоровым человека погружающимся в людскую рутину, соблюдающую каждым человеком на этой планете.
быть счастливым, работать, зарабатывать деньги, жить, и радоваться даже мелочам.
на 17 число записана ко врачу по "женским проблемам", в тот же вечер того же числа запись на приём к хирургу насчёт операции артроскопии коленного сустава.
в другой день придётся записаться на приём по поводу эндометриоза пупка, в следующий день по поводу дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, в ещё один по поводу операции по удалению желчного пузыря содержащим болючие камни,
прошу Вас поделиться своими историями, чувствую себя одиноко, и честно говоря, хочется поддержки.