психиатр и антидепрессанты
Всем привет! Кто в теме, подскажите, может ли психиатр узнать как-то (мб в базе какой), что я не брала по рецепту антидепрессанты, которые она мне выписала? Вышла месяц назад из пнд, где таблетки вроде как подобрали, потом она же мне их назначила, (стою на учёте) но у меня пока просто не было возможности купить по цене. На днях плановый приём, переживаю немного.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Чумен
Хоть один из вас признался что оттуда!
Гость
Не моден, но то что не можете купить это страшно, они стоят дешево.
Гость
Нет
Гость
Здравствуй,
Незачем переживать, прсото скажи как есть - пока не было возможности принять, лечение не начинала. Усе, проверят поспрашивают, не ухудшилось ли состояние твое и строгао скажут не затягивать с приобретением. И всё. Даже ругать не будут, врачи в своем большинстве весьма равнодушны до пациентов.
Незачем переживать, прсото скажи как есть - пока не было возможности принять, лечение не начинала. Усе, проверят поспрашивают, не ухудшилось ли состояние твое и строгао скажут не затягивать с приобретением. И всё. Даже ругать не будут, врачи в своем большинстве весьма равнодушны до пациентов.
Гость
Не существует никакого "учёта" уже лет 20. По теме - психиатру плевать, купили вы таблетки или нет по ее рецепту. Вы же их пьете для себя, чтобы вам стало лучше, а не для психиатра. И нет, он никак не может узнать о том, что вы таблетки не покупали. Главное, не верите врачу о том, что вы их начали пить. Так и скажите - не пила, не смогла купить, денег не было, и всё.
Гость
Не существует никакого "учёта" уже лет 20. По теме - психиатру плевать, купили вы таблетки или нет по ее рецепту. Вы же их пьете для себя, чтобы вам стало лучше, а не для психиатра. И нет, он никак не может узнать о том, что вы таблетки не покупали. Главное, не верите врачу о том, что вы их начали пить. Так и скажите - не пила, не смогла купить, денег не было, и всё.
*не врите.
Скажите, что пока не смогли финансово потянуть выписанный препарат. В депрессии вообще так себе работается.
Гость
Здравствуй,
большое спасибо за такой полезный и ясный ответ!:) просто у нас некоторых, кто ходит к этому врачу частенько говорят, мол "не будешь пить табл отправим в больницу опять".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
большое спасибо за такой полезный и ясный ответ!:) просто у нас некоторых, кто ходит к этому врачу частенько говорят, мол "не будешь пить табл отправим в больницу опять".
Не будете пить таблетки, попадёте в больницу опять.Вы не врача обманываете, вы себя наказываете. Назначения психиатра необходимо выполнять. Это не витамины. Если бы пили таблетки, вам бы этот вопрос не пришёл в голову. У вас налицо нарушение мышления. Скорее всего это не антидепрессанты вы не купили.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема