Проснулась ночью от громкого удара
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заведи оружие
или ротвейлера
или ротвейлера
умничка
заведите кошечку. они чуят нечисть.
Гость
Мож ты башкой приложилась и сразу тему накатала.
Гость
а спящих соседей вы через стены видите? )
Гость
У соседей упало что-то.Сквозь сон,да ночью в тишине и не особо громкий звук таким кажется.
Gatto
Это пробки в ушах
Гость
батюшку пригласите
Гость
ЛОЛ🤣
Ну вообще-то со мной раз такое было. Мне очень редко снятся сны, а тут снилось, что бате промежглаз с разворота зарядил и в этот момент проснулся от грохота и боли в костяшках пальцев. Оказывается я во сне херанул рукой по прикроватной тумбочке. Забавно было, а костяшки пальцев долго болели
Ну вообще-то со мной раз такое было. Мне очень редко снятся сны, а тут снилось, что бате промежглаз с разворота зарядил и в этот момент проснулся от грохота и боли в костяшках пальцев. Оказывается я во сне херанул рукой по прикроватной тумбочке. Забавно было, а костяшки пальцев долго болели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЛОЛ🤣
Интересный случай) может, конечно, что то подобное было и у меня 😆
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стыд после приема пищи3 ответа
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня я вздрагиваю от любого шороха, все дело в том, что пол 2 ночи я проснулась от громкого удара. Был он где-то в районе коридора и входной двери. Похож на пинок по двери или удару кулаком по столу со всей дури. Проснулась только я, меня сразу паника охватила, я боялась пошевелиться. Мужчина не проснулся. Со мной уже было такое полгода назад где то. Вскоре бабушка заболела и умерла. Но там я не придала значение грохоту, думала алкаши какие-то дверь перепутали, район не очень был. Но тут ночью на 18 этаже долбиться точно некому. Соседи уже спали. Час уснуть не могла и ничего не слышала ни сверху ни снизу. Удар был одинарный. До сих пор меня трясет.