Я сама по себе человек слабый слабовольный что ли, один два раза у меня не получилось и больше не пытаюсь, сдаюсь. Я раньше ещё как - то пыталась работать в разных местах, верила в себя, потом поняла, что у меня ничего не получится, я ничтожество, от меня везде шарахаются. Сейчас забила на всё *** и пошла по самому лёгкому пути. Даже начинать что-то кажется бессмысленным , всё равно потом заброшу ведь. Энергии на нуле, чувствую постоянную усталость, сплю по 12 часов. Мне очень скучно жить, но и делать что-то не хочу, не могу заставить себя.
Глобальная проблема в том, что практически ничего неинтересно, а искусственно всё это делать смысла нет.
Кстати раньше я как - то ещё верила в себя что ли , верила вообще хорошее. Год назад поняла, что всё равно ничего не получится , всё бессмысленно и практически поставила на себе крест. Нет смысла даже устраиваться на нормальную работу, я же всё равно не смогу там работать, предел моих возможностей - это моя нынешняя работа ( где я ничего не делаю и проснуться в 7 уже подвиг).