Продолжение
Я читала, что ПА - это коктейль из стрессовых гормонов, который почему-то создается в обычной ситуации, не требующей таких гормонов, но любое состояние можно пресечь, если знаешь все наперед, сделав дыхательные практики, выпив лекарство в самом начале, когда вот-вот начинается, только почему-то люди лелеют страх и оправдываются тем, что в таком состоянии они абсолютно ничего не могут сделать. Камон, мозг не убьет своего человека, это же очевидно, почему нельзя осознать что это временный эффект, да, случается, да, можно бороться путем терапии и медикаментов. Ну почему такой взрослый большой мужик может так сильно бояться куда-то поехать?
Конечно, я понимаю, сама выбрала такого мужа, теперь остается принимать, и даже если у кого-то была такая ситуация, мне это не поможет, он наотрез отказывается от любых аргументов. Он непробиваемый человек, пренебрегающий всем, что не входит в область его интересов. От слова совсем. Я могу уйти, но я его люблю, он хороший человек и эти поездки мне не жизненно необходимы, но, конечно, жаль, что то, чего я избегала, меня настигло, вернее, я сама пошла этому на встречу.