Вообще, возможно, когда-то в далёком детстве Вы и были такой открытой, доброй, но Вас что-то сломало, Вы стали грубой и жёсткой, позабыв ту ситуацию и теперь отзывается. А вообще зачем меняться? Я наоборот хочу стать более грубой и жёсткой по отношению к людям, ибо на мне всю жизнь все ездят и ездили. Автор, грубость и умение отталкивать - отличные черты и многие мечтают их приобрести, потому что, поверьте мне, когда Вы не можете отказать кому-то в чём-либо и после отказа и отстаивания личных границ ещё и вину чувствуете,это, знаете ли, тоже трындец и ничего хорошего. На добрых и отзывчивых ездят, они никому не нужны. Я всю жизнь была добрая, но была при том одна и обо мне вспоминали, только если помощь нужна была, так что нафига вы вообще тянетесь к людям и хотите стать добрее я искренне не понимаю. Не в нашем обществе и не в наше время это надо делать.
Так и в чём заключается проблема? Даже сейчас, независимо от того сколько месяцев я работала над своим внутренним миром, я понимаю, что ещё не достигла идеальной версии себя, иногда бывало, что срываюсь и говорю не то, что нужно было. Будто прошлая часть меня так и пытается вырваться наружу и расплескать негатив. И вот, подобное случилось буквально вчера, сказала кое-что не грубое, но слегка эгоистичное и возможно наглое. В таких случаях я всё это себе прощала, опять же говоря "я - это я, либо принимайте, либо не говорите со мной". Но ПОЧЕМУ сейчас это НЕ РАБОТАЕТ??? Эта фраза меня уже не успокаивает, не поддерживает, не помогает, кароче я ни черта не чувствую! Мне даже думать об этом не хочется, слишком неприятно, колит. Скажите, может быть у меня обычная раздражительность из-за недосыпа?? Хотя как раз из-за этих мыслей я не могу заснуть.