Гость
Статьи
Подруга коуч считает …

Подруга коуч считает себя психологом

Подруга отучилась на курсах по коучингу и считает себя психологом она неумная совсем есть еще образование из шараги потипу вуза для тупых
Есть у вас друг коуч? Считаете его психологом?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Этими кручами тик током и ютубом засраны. А потом семьи рушатся.
Мимокрокодил
Вчера тут на меня набросилась припиздднутая коучиха, которая считала себя психологом)) Агрессировала, что типо я создаю темы про коучей, потому что я посмела этой сектантке сказать, что ее коучинг лохотрон, я еще подумала что там полная иббанашка, но ща вижу, что реально кто то троллит коучиху
И хочу сказать тебе, автор, продолжай! Она бомбит приятно посмотреть)
Гость
Есть подруга коуч. Считаю, что она отлично зарабатывает на дураках
Мимокрокодил
Гость
Есть подруга коуч. Считаю, что она отлично зарабатывает на дураках
😆
Гость
Для работы психологом необходимо высшее профессиональное образование. Его можно получить в медицинском вузе либо на психологическом факультете любого института. Обучение займет от 3 до 5 лет.
Мрр ;)
это разные вещи
Гость
Нет,это шарлатанка,которая пытается хоть как то пристроиться в жизни
Я как узнаю,что чел коуч- хоть типа психолог, хоть по питанию - в сад.
для обращения есть врачи-диетологи и психологи дипломированные
Гость
Мимокрокодил
Вчера тут на меня набросилась припиздднутая коучиха, которая считала себя психологом)) Агрессировала, что типо я создаю темы про коучей, потому что я посмела этой сектантке сказать, что ее коучинг лохотрон, я еще подумала что там полная иббанашка, но ща вижу, что реально кто то троллит коучиху
И хочу сказать тебе, автор, продолжай! Она бомбит приятно посмотреть)
Вообще давно пора эту тему поднимать,чтоб аферюги не плодились
Гость
Еще раньше бады впаривали,дураки скупали банками,коуч же,лять сказал
Мимокрокодил
Гость
Вообще давно пора эту тему поднимать,чтоб аферюги не плодились
Кактус
СЧИТАЕТ....Я тоже могу считать себя кем угодно - но это будет .....как минимум неумно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
А какого xepa я должна в отпуске работать, коучиха?)
Форум: Психология
Всего: 209 274 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова