Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Для начала вылечить головушку
Гость
На депрессию похоже. А это почти болезнь. Так что разбирись с этим, потом про парней будешь думать
Самооценка заложилась раньше, не в отношениях. Здесь нужно смотреть раньше на отношения с родителями. Не получается о себе заботиться, потому что вы это делаете не для себя, а ходить все время на цыпочках неудобно. Начните учиться слушать себя - какой бы вы хотели иметь вес, прическу, носить одежду - чтобы нравилось только вам. Всем нравится не будешь. Ну и работать с психологом, есть место созависимым отношениям.
Гость
Автор, Вы как про меня написали, всё один в один 😔 тоже не знаю, как со всем этим справиться..
Гость
Тебе нужен тот, кто позволит тебе жить ради него. Позволяю, пиши имейл
Гость
Не вздумай "полюбить себя", быть НЕ собой вредно для психики, заработаешь невроз и прочую психосоматику.
Просто будь собой - просто найти себе того, кто позволяет жить для него и живи для него.
Ты абсолютно нормальная, в природе самки приматов полностью подчиняются вожаку
Просто будь собой - просто найти себе того, кто позволяет жить для него и живи для него.
Ты абсолютно нормальная, в природе самки приматов полностью подчиняются вожаку
Гость
"Полюбить себя" - это фраза, которая разрушает психику людей и позволяет шарлатанам (лжепсихологам) наживаться на этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клио
Надо работать над собой, меняться, повышать самооценку. Не в угоду кому-то, а для себя, чтобы себе нравиться.
Форум: Психология
Всего: 211 769 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Успех во имя любви1 ответ
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью8 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться50 ответов
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как справляться с гневом, злостью8 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Бессонница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, это из-за отношений, ведь я заметила что во всех отношениях теряю себя. Я слишком сильно переживаю потерять партнера и думаю о нем 24/7. Но мне теперь что, ни с кем не встречаться ?
Как себя взять в руки и снова стать интересной ? Мне выбросить телефон на несколько дней, исчезнуть ? Может, у кого то была такая ситуация ? Нужна перезарядка.