Гость
Статьи
Куда деть агрессию? …

Куда деть агрессию? Как с ней справиться?

В последнее время из-за большого количества стресса я стала очень агрессивной если меня что-то выводит из себя. До такой степени, что в прямом смысле хочется все рвать и метать. Я всё это конечно сдерживаю и ограничивают пассивные агрессией и язвительностью, что тоже конечно же не есть хорошо! Тиранить своих близких мне не нравится. Поэтому мне очень нужны советы как выпускать агрессию. Получается, что я свою ярость сдерживаю, а она никуда не уходит, копится и я походу скоро просто взорвусь нафиг. В интернете пишут всякую ерунду типо "напишите в дневник ваши чувства" но камон, что за чушь? Я хочу рвать и метать все, и последнее что я хочу делать - это заниматься писаниной от которой я точно взорвусь. Заниматься спортом это вариант для дома. Мне прям очент хочется выпустить эту злость.Что делать? К слову, я не могу сказать что я из тех людей, у которых проблемы с гневом и мне к психологу надо прям. Я наоборот, всю жизнь была спокойным и даже апатичным человеком. Но походу моя нервная система уже просто не может выдерживать это все дальше #психология
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Запашный
Твоя половая жизнь?? Не-ее
Поищи на заброшенном кладбище под старыми соснами рядом с шалашом бомжа-эммигранта)
Самовыпились, шизофреник солевой нищий 😀
Hg
Гость
Самовыпились, шизофреник солевой нищий 😀
Да в принципе всем покуй кто ты... но раз "шизофреник солевой нищий " - будем знать 😂😂😂
Почём нынче соли в кровавой рф?
Гость
У меня двойной траур за год умерли оба родителя… Страшный год… Конечно проблемы со здоровьем упала с четвёртого этажа… И куча сопутствующих проблем… Так вот сегодня я вышла с племянником к травника чтобы взять траву мальчику мальчик заикается, заодно хотела сама зайти к травника взять траву, этот человек мы Волентира пиф лечит всех от всяких болезней даже серьезные болезни говорят он лечит… Я пошла в 7 утра заняла очередь, ждала пока племянника привезёт взять, и вот Подошел племянник с отцом, мы стоим пора заходить там по очереди человек по 10 заходит в одну комнату, потом уже по одному к этому лекарю заходят. Так вот за кем я держалась за той я и зашла с племянником, на меня посмотрела молодая девушка и начала кричать ты старуха куда идёшь ты такая, сякая,а мне стыдно перед зятем, Стыдно перед племянником, даже бабушка которая напротив сидела она начала на меня кричать тихо-тихо хотя я этой девушке объяснила что я держалась из-за той из-за той и зашла, и мужчина на меня начала наезжать, как мне было стыдно перед мальчишкой племянником, перед этим… Клянусь слов даже нет даже передать эту боль невозможно… Я всего-навсего держалась за девушкой в очереди ну чтоб свою очередь не потерять 4 часа на холоде очень холодно было очень,
Я ещё сама после операции… Даже словами не передать как эта девушка меня унижала, говорила выходить мне в матери такая CCIE а как вы дожили до этого возраста, у меня шок я даже сейчас не могу дойти… Я стояла у меня ноги задрожали я думала щас упаду так мне было стыдно перед зятем перед племянником… А племянник бедненький смотрел на меня такой грустный, он видел как на меня наезжают, все были на её стороне… Вот я по жизни какая-то такая где бы я не была на работе, раньше когда работала везде постоянно агресси ровать со мной люди… А я за себя заступиться не могу оставить рот открыть хотя бы что-то сказать так на меня нокидываются
Гость
Автор поверьте мне вы не просто так агрессируют люди… Скорее всего вас выводят люди, вы не справляетесь с этим, Бывают такие люди которые выводят намеренно человека, скорее всего вас выводят из себя бывают такие в окружении близких родственников сестры, братья, которые специально выводят а потом чтобы на этот шум который вы сдаёте чтоб все смотрели и говорю что вы сумасшедшая
Гость
Неадекватный сосед (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая. Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
katerinass
Если не хотите испоганить себе жизнь, идите к психиатру. Агрессия - это один из симптомов депрессии, надо себе помогать, а том числе и медикаментозно
Неадекватный сосед (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая. Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень легко. Вымещайте на людях вокруг, если точно уверены, что никогда больше их не увидите, – хамите им, но не слишком много. Например можно зло посмотреть и толкнуть кого-то в толпе (слабо, чтоб почувствовал, или сильно, чтоб упал). Цокайте, закатывайте глаза, показывайте всему миру свое неудовольствие от всего)
Еще хороший вариант - комментарии в ютубе. Они не должны отвечать нормам морали, общепринятому понятию о вежливости. Читайте больше книг - ваш лексикон и словарный запас станут больше, а оскорбительные комментарии обиднее, точнее и будут вызывать негодование других))
А главное - не стесняйтесь поднимать, например, палки или камни на улице и со всей дури херачить ими по деревьям/асфальту, но аккуратно, чтоб никого и ничью машину не задеть
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы