Упала так лежи (проще разлогаться)
с тех пор как меня буквально при помощи полиции выставили из того места что я считала домом я погрузилась в аудиокниги, фильмы, игры и все что занимает время по максимуму ... все что между работой и этими вещами идет лесом... вопрос вы это считаете дИпрессией? а по моему это modus operandi или дажу vitum....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нехило живешь, без дома, но есть комп и инет. Да, это депрессия.
Зяшка
пичаль, прими сожеляФку от чистой души и на самом деле при полном согласии этой самой что себя считает чистой
Жора
"...разлогаться..."
Прикольно.
Прикольно.
блин ответ иди туда пошла сюда ))))) да вы вообще читали диалог для чайников чтобы становиться психологом читали? по ходу нет .. диалог не читали .. а про психолога так я вам скажу вы мне еще хуже сделали .. так что если думаете про лицензию или что-то типа того можете вообще болт забить с таким отношением.. вы мне отвратительны с самого начала ... рекламное заразище
Гость
Аудиокниги, игры и фильмы - это не "разлогаться". Это нормальные формы досуга для многих людей. Разлагаться - это бухать каждый день, курить дурь, валяться в помойке с бомжами.
Автор
пичаль, прими сожеляФку от чистой души и на самом деле при полном согласии этой самой что себя считает чистой
https://www.youtube.com/watch?v=Ev1GNV1BqPI
тут уж ппц ... просто на самом деле школа жизни оказалась лишней... простите но в данный момент очень негативно думаю обо всем ... а про предыдущий ответ ... гмм .. может в этом и есть правда ... пищевая цепочка то не закончится ... в общем подруги я наверное не туда ... пойду на форум суи*идников ... может интересного чего подскажут ... бывает же если жизнь не удалась то можно хоть взлететь звездочкой в ютрубах на миг взлететь
тут уж ппц ... просто на самом деле школа жизни оказалась лишней... простите но в данный момент очень негативно думаю обо всем ... а про предыдущий ответ ... гмм .. может в этом и есть правда ... пищевая цепочка то не закончится ... в общем подруги я наверное не туда ... пойду на форум суи*идников ... может интересного чего подскажут ... бывает же если жизнь не удалась то можно хоть взлететь звездочкой в ютрубах на миг взлететь
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=Ev1GNV1BqPI
Знаешь, я сама хочу сдохнуть, устала от жизни ***. Но есть такое понятие как ответственность, перед кем-то или своими идеями. И жить не хочешь, а живешь, потому что *** надо.
Автор
мне вас даже жалко ... нет бы сказать поговори, посиди со мною ... психолог тля ... доморощенный ... админом пахнет форумчанином... знаю я вас таких ... из дельного совета - почтитайте ... с одной стороны хорошо бы ... да вот литература безнадёга.... говорить научитесь а не постить уже заготовленные посты для своей паствы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне вас даже жалко ... нет бы сказать поговори, посиди со мною ... психолог тля ... доморощенный ... админом пахнет форумчанином... знаю я вас таких ... из дельного совета - почтитайте ... с одной стороны хорошо бы ... да вот литература безнадёга.... говорить научитесь а не постить уже заготовленные посты для своей паствы
ты мне или кому-то выше из комментов?
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти41 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти41 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема