Это возрастное. Вы молоды. У многих бывает. Пока не окрепшая нервная система и не стабильная психика, плюс гормональный фон. Женщины больше подвержены этому. С возрастом станете более уверенной в себе, менее чувствительной, в жизни столько людей предстоит повстречать и хороших и не очень. Будут приходить и уходить. Калейдоскоп лиц. Возможно не одну работу поменяете. Случайных встреч не бывает! Каждый человек в нашей жизни - это или испытание, или наказание, или подарок судьбы.
Понимаю, что это глупо, что я как ребёнок все преувеличиваю, но для меня просто новость об уходе любимого коллеги это чуть ли не трагедия! очень трудно, узнав об этом посреди дня, сосредоточиться на работе, у меня чуть ли не ком в горле. Я боюсь, что больше не найду таких же коллег, будто упускаю то, чего больше никогда не будет, как мне кажется. Уже 3й коллега уходит с работы, мне так тревожно, с кем я теперь буду работать?
А вдруг я не сработаюсь? И так везде, при переездах, при любых неожиданных новостях - тревога и страх.
Как не поддаваться страху? Посоветуйте книги, может ютуб, статьи, все, что угодно, что вас успокаивает, что вам помогает? #страх