Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
не знаю, у меня такое было во втором классе, ноги отказали на пол часа, потом всё прошло
Гость
Берешь телефон и не видишь форум. И телефон не видишь. Печатаешь на форум и не видишь пальцев. И буквы не видишь.
Ну что за глупость.
Скорая помощь вам в помощь.
Ну что за глупость.
Скорая помощь вам в помощь.
Гость
Сонный паралич
Гость
Не надо баловаться с морилкой😃. А то сперва обнюхаются а потом "ой вы знаете тяжело поднимать руки и ноги смотрю на них и невижу их".
Гость
Серьезно? Здесь узнать? И кто глупый в этой ситуации? Сомневаюсь, что очнулись... Ну правда, надо было скорую помощь вызвать или хотя бы сейчас обратиться к врачу. А если это прединфарктное состояние было или что-то подобное. Что это такое? Это что-то явно нездоровое. Сходите к доктору.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Серьезно? Здесь узнать? И кто глупый в этой ситуации? Сомневаюсь, что очнулись... Ну правда, надо было скорую помощь вызвать или хотя бы сейчас обратиться к врачу. А если это прединфарктное состояние было или что-то подобное. Что это такое? Это что-то явно нездоровое. Сходите к доктору.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Если я сейчас чувствую себя нормально, это повод вызывать в скорую?Походу у вас проблемы с психикой раз при таком совете и при том, что человека называете глупым, так еще и придумываете диагноз
Гость
Если я сейчас чувствую себя нормально, это повод вызывать в скорую?Походу у вас проблемы с психикой раз при таком совете и при том, что человека называете глупым, так еще и придумываете диагноз
Если вы чувствовали себя плохо это был повод в тот момент вызвать скорую. А сейчас это повод обратиться к врачу. О глупости первая написали вы, а не я. У вас ещё и с памятью что-ли проблема. Диагноз я вам не ставила. А вы мне уже проблемы с психикой установили.
Короче, было бы действительно так как вы описали в теме давно бы были у врача, а не на форум писали. Страдаете хернёй. Писатель-фантаст блин.
Короче, было бы действительно так как вы описали в теме давно бы были у врача, а не на форум писали. Страдаете хернёй. Писатель-фантаст блин.
Если вы чувствовали себя плохо это был повод в тот момент вызвать скорую. А сейчас это повод обратиться к врачу. О глупости первая написали вы, а не я. У вас ещё и с памятью что-ли проблема. Диагноз я вам не ставила. А вы мне уже проблемы с психикой установили.
К чему вы расписываете тут, что у меня с памятью проблемы? У меня всё хорошо. Вам что ли нечем заняться чтоб переживать за меня? Я и без вас знаю, когда мне нужно вызывать скорую, я не умираю тут. Я спросила конкретно в форум, чтоб я не переживала по этому поводу и облегчить своё моральное состояние. Если у вас такого не было, то слава богу, я за вас очень рада. А вы захотели по ругаться со мной. Мне ведь неприятно, что такие сидячие критики тут выделываются, чтобы доказать, что они правы. Будьте умнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К чему вы расписываете тут, что у меня с памятью проблемы? У меня всё хорошо. Вам что ли нечем заняться чтоб переживать за меня? Я и без вас знаю, когда мне нужно вызывать скорую, я не умираю тут. Я спросила конкретно в форум, чтоб я не переживала по этому поводу и облегчить своё моральное состояние. Если у вас такого не было, то слава богу, я за вас очень рада. А вы захотели по ругаться со мной. Мне ведь неприятно, что такие сидячие критики тут выделываются, чтобы доказать, что они правы. Будьте умнее
Ну раз вы так отлично всё знаете так и не задавайте вопросы и не получите ответы, которые вам не нравятся. Ваше тело - ваше дело.
А то "ой мне было плохо и так и эдак...что это такое?"
И "моё здоровье, я сама всё знаю, ничего мне не говорите, вам что заняться нечем"
Что к чему))
А то "ой мне было плохо и так и эдак...что это такое?"
И "моё здоровье, я сама всё знаю, ничего мне не говорите, вам что заняться нечем"
Что к чему))
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы смотришь на то что поднял часть тело, а оно отсутствует, но встать не получается и глаза до конца открыть