Скажите мне стоит обратиться к психологу с такими симптомами Постоянно лежу, так как не хочется ничего делать, и не могу ничего делать. Мама из за этого злиться, что я не убираюсь, пока она на работе, хотя у меня еще нехватка витамина д и была анемия, даже врач сказала ей, что бы не ругалась на меня. Могу резко заплакать без причины или по причине. Стала очень сильно раздражительной, частое чувство тревоги и волнения в животе. Сбитый режим несколько лет. Не могу без телефона, но и сам факт того, что я наблюдаю за жизнью других, смотря видео разные или фильмы, то, что у меня нет своей жизни очень загоняет. Если отнять у меня телефона, я просто буду лежать, смотреть в одну точку, плакать или просто спать. У меня нет друзей и никогда не было, я не общаюсь ни с кем кроме мамы и сестры, но они всегда на работе. Я уже 3 год сижу дома, редко выхожу на улицу. И это состояние началось 3 года назад, когда умерла бабушка, сестры уехали в другой город и я осталась одна. Это была очень большая перемена, потому что я 13 лет прожила в одной комнате с ними всеми. В принципе я постоянно на телефоне и настроение бывает нейтральным и даже хорошим, но такие моменты бывают часто. Даже если стоит обратиться к врачу, не знаю как сказать маме, боюсь она не всерьез отнесётся, так как я уже пыталась. Когда я нервно с дрожащими руками надевала наушники, потому что не могла слышать чавканье, она просто ухмылялась. Ещё она обижается когда я говорю, что мне мешают некоторые её звуки, сказала сестре, а она ой да что у тебя может быть. Потом рассказала старшей сестре, что вот это то-то, потом добавила что мне не верит никто, а она отвечает «ты просто оправдываешь себя, тем, что тебе никто не поверит» извиняюсь, начала этот пост просто с вопросом, а продолжила высказыванием, мне некому выговориться
К психологу надо маме, чтобы он научил ее, как тебя выпнуть с квартиры и поменять замки..
Гость
[3539182647]
Автор,похоже на депрессию.Надо вылезать из этого состояния,иначе можно так и до инвалидности дойти!А зачем Вам такие проблемы?Найдите в интернете лекции Луизы Хей,Натальи Правдиной и делайте,что они говорят.Постепенно выберетесь.Думаю,у Вас это от нехватки любви и отсутствия цели в жизни.
Гость
[3539182647]
Автор,похоже на депрессию.Надо вылезать из этого состояния,иначе можно так и до инвалидности дойти!А зачем Вам такие проблемы?Найдите в интернете лекции Луизы Хей,Натальи Правдиной и делайте,что они говорят.Постепенно выберетесь.Думаю,у Вас это от нехватки любви и отсутствия цели в жизни.
Да Вам нужно к врачу , к психотерапевту или психиатру, именно к врачу,описываемое Вами состояние очень похоже на депрессию, а депрессию нужно лечить. Она лечиться медмикаментозно, а выписывать препараты и правильно их подобрать может врач -психотерапевт или врач-психиатр. Психолог или психотерапевт без высшего медицинского образования, т.е. не врач,Вам не факт что сможет помочь, да проконсультирует ,направит, но , если нужна медикаментозная терапия, то он не имеет право выписки препаратов. Вы можете параллельно наблюдаться и лечиться у двух специалистов и врача-психиатра или врач-психотерапевт и психолога. Депрессия лечиться, не бойтесь, прекрасно уже то что Вы осознаёте что проблема есть
Гость
[511792236]
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[1752845690]
Я бы на вашем месте еще попила триптофан. К примеру в аптеках тот же эваларовский взять, который еще нервную систему поддерживает за счет витаминов В. Триптофан это аминокислота, имеет накопительный эффект, но зато результат того стоит. Депрессию, тревогу убирает
Постоянно лежу, так как не хочется ничего делать, и не могу ничего делать. Мама из за этого злиться, что я не убираюсь, пока она на работе, хотя у меня еще нехватка витамина д и была анемия, даже врач сказала ей, что бы не ругалась на меня. Могу резко заплакать без причины или по причине. Стала очень сильно раздражительной, частое чувство тревоги и волнения в животе. Сбитый режим несколько лет. Не могу без телефона, но и сам факт того, что я наблюдаю за жизнью других, смотря видео разные или фильмы, то, что у меня нет своей жизни очень загоняет. Если отнять у меня телефона, я просто буду лежать, смотреть в одну точку, плакать или просто спать. У меня нет друзей и никогда не было, я не общаюсь ни с кем кроме мамы и сестры, но они всегда на работе. Я уже 3 год сижу дома, редко выхожу на улицу. И это состояние началось 3 года назад, когда умерла бабушка, сестры уехали в другой город и я осталась одна. Это была очень большая перемена, потому что я 13 лет прожила в одной комнате с ними всеми. В принципе я постоянно на телефоне и настроение бывает нейтральным и даже хорошим, но такие моменты бывают часто. Даже если стоит обратиться к врачу, не знаю как сказать маме, боюсь она не всерьез отнесётся, так как я уже пыталась. Когда я нервно с дрожащими руками надевала наушники, потому что не могла слышать чавканье, она просто ухмылялась. Ещё она обижается когда я говорю, что мне мешают некоторые её звуки, сказала сестре, а она ой да что у тебя может быть. Потом рассказала старшей сестре, что вот это то-то, потом добавила что мне не верит никто, а она отвечает «ты просто оправдываешь себя, тем, что тебе никто не поверит» извиняюсь, начала этот пост просто с вопросом, а продолжила высказыванием, мне некому выговориться