Гиперактивность. Как с этим жить?
Явка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
.
Щас подавляющее большинство гиперактивных и очень нервных людей.Время дико психованное потому что.Как бы это ни показалось странным,но во время ВОВ у нас не было такого количества психованных людей,как щас.Иначе мы не победили бы.Меня назвать
спокойным человеком тоже никак нельзя.
спокойным человеком тоже никак нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, надо понимать и чувствовать, где такое поведение уместно, где нет. Я сама иногда бываю такая расторможенная, среди близких в основном. Но вести себя так в общественном месте - бескультурие и эгоизм.
Приведу свежий пример. Вот прям сегодняшний.
Прохожу сейчас лечение в больнице, серьёзный диагноз. Сижу в кабинете, где кроме меня ещё человек 5. Каждому дали своё задание, надо сосредоточенно его выполнять. Заходит дама громкоголосая, начинает персоналу громко, аж стены звенят, рассказывать о себе, любимой, о своей работе, о своём здоровье, и т.д. Концентрироваться итак уже больным людям становится невозможно. Занятие пролетает, никто не может толком выполнить своё задание. Зато дамочка до конца занятия почти болтала о своих делах, которые никому неинтересны. Видно было, что врач, которому она рассказывала, слушает из вежливости, несколько раз пытался разговор закруглить, но дамочка его прерывала и снова по новой! Практически сорвала нам всем занятие. Вот это уже невоспитанность.
А если среди своих, которые с пониманием относятся, и сами, возможно, такие же, то и ок.
Ну т.е. Вы поняли мою мысль: есть места, подходящие, и есть неподходящие. Если Вы это различаете, и способны в неподходящих для этого местах вести себя по-другому, не мешать другим, то и ок.
Приведу свежий пример. Вот прям сегодняшний.
Прохожу сейчас лечение в больнице, серьёзный диагноз. Сижу в кабинете, где кроме меня ещё человек 5. Каждому дали своё задание, надо сосредоточенно его выполнять. Заходит дама громкоголосая, начинает персоналу громко, аж стены звенят, рассказывать о себе, любимой, о своей работе, о своём здоровье, и т.д. Концентрироваться итак уже больным людям становится невозможно. Занятие пролетает, никто не может толком выполнить своё задание. Зато дамочка до конца занятия почти болтала о своих делах, которые никому неинтересны. Видно было, что врач, которому она рассказывала, слушает из вежливости, несколько раз пытался разговор закруглить, но дамочка его прерывала и снова по новой! Практически сорвала нам всем занятие. Вот это уже невоспитанность.
А если среди своих, которые с пониманием относятся, и сами, возможно, такие же, то и ок.
Ну т.е. Вы поняли мою мысль: есть места, подходящие, и есть неподходящие. Если Вы это различаете, и способны в неподходящих для этого местах вести себя по-другому, не мешать другим, то и ок.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время получаю так сказать упрёки в мою сторону, оссуждения. Очень часто люди стали говорить "ты громкая, по тебе явно плачет психушка, фига тебя штырит, она явно того". Я стараюсь не сильно реагировать на это. Но иногда действительно задумываюсь, может пора как-то сдерживать себя, может я правда какая-то не такая, может я всем надоедаю этим. И порой очень загоняюсь этим. И очень стала обращать внимание,что я более дурная именно тогда, когда я нахожусь в компании с кем-то, с кем-то,кто мне близок и перед кем я не стесняюсь так проявлять себя,но на улице если я как раз в компании,то совсем забывают,что вокруг нас тоже есть люди, которые порой тоже косо смотрят на меня из-за моего поведения. Мне интересно было бы узнать, как вы относитесь к таким людям? Что бы делали может на моём месте? А может вы тоже сталкивались с такой проблемой и поделитесь ей со мной? Просто забить на слова других и жить себе в кайф или всё же реально задуматься и что-то делать с этим? (Я прекрасно понимаю, что форум место негативное достаточно, и тут очень многие любят говорить, что у кого-то шиза, биполярка и различные псих заболевания) но хочу верить что кто-то действительно оставит своё нормальное мнение по поводу этого. #гиперактивность