Посоветуйте хорошего психолога
Посоветуйте хорошего психолога, тактичного и который хорошо разбирается в своем деле. Москва
Аня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в России таких нет...с 30 ых годов дисциплина была в загоне, считаласб лженаукой, научная работа не велась, ...западных светил труды не переводили и запрещали...публиковать начали только в 90 ых, а преподаватели в вузах те же, советские, неквалифицированные
Гость
Читайте классику по психологии сами, лучше Западную: Берна Э., Адлера и т.д.
Гость
легче нарвться на мошенника от психологии, который вас обдерет, как липку и за ваши деньги же навредит
Гость
Мы все тут классные профи в психологии. Спрашивай. Мозги конкретно вправим.
Гость
Сайт b17 в помощь,там есть и отзывы!
Лженаука. Любой умудрённый жизненным опытом чел под рюмочку коньяка будет рентабельнее.
Добрый день Анна!
Какой вопрос вас интересует - личная терапия , семейная, детская? Хорошие психологи обычно специализируются в каком-то одном направлении. Я занимаюсь личностными проблемами посредством когнитивно-поведенческой психотерапии. Предлагаю первый сеанс онлайн бесплатно, попробовать. Отзывы обо мне найдёте в сети. Хороших выходных!
Какой вопрос вас интересует - личная терапия , семейная, детская? Хорошие психологи обычно специализируются в каком-то одном направлении. Я занимаюсь личностными проблемами посредством когнитивно-поведенческой психотерапии. Предлагаю первый сеанс онлайн бесплатно, попробовать. Отзывы обо мне найдёте в сети. Хороших выходных!
Гость
В докмед Никита Прилепский, мне очень помог, рекомендую
Мне нравится Ширикинова Г.К. Она прием ведет в клинике Медскан. Очень хороший, грамотный специалист.
Гость
Щеголева Анна Павловна! Большой профессионал в области психологии. Вытянула меня в первую же встречу!! Рекомендую!
Гость
Здравствуйте мне помогла психолог Белла , в личных отношениях . Я записалась к ней на консультацию онлайн ! Была разбита ,не понимала как дальше быть . И она мне помогла очень хороший человек и специалист
+380634300493 можете писать ей в вайбер
+380634300493 можете писать ей в вайбер
Инга
Анна, здравствуйте. Я знаю очень хорошего клинического психолога, работает и в подходе КПТ и системно-родовые расстановки проводит. Но она из Петербурга, но онлайн тоже принимает. Помогла мне при панических атаках, деторождении и проблемах в отношениях.
Инга
Анна, здравствуйте. Я знаю очень хорошего клинического психолога, работает и в подходе КПТ и системно-родовые расстановки проводит. Но она из Петербурга, но онлайн тоже принимает. Помогла мне при панических атаках, деторождении и проблемах в отношениях.
Можете ей позвонить или написать, думаю и Вам поможет. 8-952-248-13-00
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Была у Щеголевой Анны сегодня, здесь и нашла рекомендацию! Написали правду, Анна и правда профессионал своего дела! С мужем был полный тупик, сходила к ней, простроили вместе план действий, сращу стало легче, а вечером смогли поговорить с мужем впервые без повышенного тона! Появился большой просвет в отношениях! Благодарю за рекомендации и тоже рекомендую ее! Номер Анны :89052575958, а то вначале не тот контакт нашла и набрала другому человеку.
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема